wisp74rus #11001 3 декабря Waro написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: думаю максимум решали чем жертвовать, ебалом в топане или важностью роли выбрали важность нет ты не права, а я прав Настоящая причина - бля, впадлу играть, гоу меня кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11002 3 декабря pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. а во вторую ночь че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11003 3 декабря pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11004 3 декабря xaxain написал 14 часов назад: у меня 100 страниц прочитано и 5 профилей примерно хз нахуя мучать себя из читать 500 страниц хуини xaxain написал 6 часов назад: мне кажется я прочел 4 профиля и 20 страниц начала игры, а мафию до сих пор не нашел хуево как хахаин в обратную сторону читает Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11005 3 декабря pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. зачем вы одной ролью вскрываетесь все в конфе xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11006 3 декабря ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @wisp74rus чего ты так не хотел в себя болд получать? ты не стоял на дневном и это был предв, у мафии нет механики с болдами емнип Потому что я обезьянничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11007 3 декабря как у тебя ник актива по блоку фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11008 3 декабря Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11009 3 декабря pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 19:27: Скуф лайт пиро можно играть сегодня и нахуя ты своего мжа блочил ваще xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11010 3 декабря Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? Ролтон вскрылся за 3 мин до ночи условно в трикстера дал (не дал) он раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11011 3 декабря Fulelgupport написал Только что: как у тебя ник актива по блоку фрик пропуск если в два одинаковых таргета попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11012 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: как у тебя ник актива по блоку фрик Потише веди себя Пиро в блоке? Нет. Значит я двух героев заказал в первую Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:27: Скуф лайт пиро можно играть сегодня и нахуя ты своего мжа блочил ваще Вообще не считал его мирным перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11014 3 декабря NaniQue- написал 17 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка М? Сформулируй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11015 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: как у тебя ник актива по блоку фрик Потише веди себя Пиро в блоке? Нет. Значит я двух героев заказал в первую Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 19:27: Скуф лайт пиро можно играть сегодня и нахуя ты своего мжа блочил ваще Вообще не считал его мирным перед ночью как это понять, ты вот пишешь можно играть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11016 3 декабря потом ниче ваще про пиро не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11017 3 декабря P0JIT0H написал 16 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика pnanrkotikivj написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика Ну ты если актив то не перфеуционист а долбоеб верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11018 3 декабря Точно помню что нарк во второй день зашел с ником пиро на дневное Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11019 3 декабря Пташка написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 20 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Пташка написал 23 минуты назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка М? Сформулируй вопрос За что мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11020 3 декабря wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? Ролтон вскрылся за 3 мин до ночи условно в трикстера дал (не дал) он раньше понял, откатываю вопрос а @pnanrkotikivj почему у тебя тогда на пиро голос ? ты думал ты в 2 мафии попал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение