NaniQue- #11021 3 декабря Eva написал 5 минут назад: Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Да такое же +- но пока верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11022 3 декабря ладно, наебал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11023 3 декабря NaniQue- написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Да такое же +- но пока верим Не, кратно лучше В прошлой хуйня была вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11024 3 декабря pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. Ты же шашлычника пикал 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11025 3 декабря Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? У меня финалка на пиро чел Герой без плаща мж Косвенный чек бонусом к блоку с хилом, не такая хайповая роль а значит нормальные шансы погулять абилками, впрочем вы мне толком нихуя сделать и не дали NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. Ты же шашлычника пикал 🤣 90 процентов что я втопик писал это смехуечуи были. Я ж не долбоеб его пикать на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11027 3 декабря Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика pnanrkotikivj написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика Ну ты если актив то не перфеуционист а долбоеб верю это сарказм, если что был по ходам не понятно нарк а чего ты пропадал тогда или занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11028 3 декабря Fulelgupport написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: как у тебя ник актива по блоку фрик Потише веди себя Пиро в блоке? Нет. Значит я двух героев заказал в первую Fulelgupport написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:27: Скуф лайт пиро можно играть сегодня и нахуя ты своего мжа блочил ваще Вообще не считал его мирным перед ночью как это понять, ты вот пишешь можно играть сегодня Я тебя не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11029 3 декабря NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. Ты же шашлычника пикал 🤣 было было, хахаин первый написал что шашлычник нарк через пару часов + дал коммент что б никто не пикал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11030 3 декабря почему после ночи нарк не сыграл с точно свои активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11031 3 декабря Bararym написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика pnanrkotikivj написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика Ну ты если актив то не перфеуционист а долбоеб верю это сарказм, если что был по ходам не понятно нарк а чего ты пропадал тогда или занят был Нахуя мне отсвечивать лишний раз после того как роль залутал , или ты думаешь я просто так ачивку на морозе тяну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11032 3 декабря Eva написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Да такое же +- но пока верим Не, кратно лучше В прошлой хуйня была вообще Ты с ним в конфе и не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11033 3 декабря NaniQue- написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: Пташка написал 23 минуты назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка М? Сформулируй вопрос За что мжи По Скуфу писала вчера, пока ниче не поменялось. Бара аналогично с Евой: я не вижу контраста. Макучино не топ-постер, но каждый раз хорошо попадает в онгоинг, плюс в начале несколько раз подвскрывался активом и отказывался от хила, для меня это скорее красный мув с байтом килла на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11034 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика pnanrkotikivj написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: я перфикционист хил себя блок шарика Ну ты если актив то не перфеуционист а долбоеб верю это сарказм, если что был по ходам не понятно нарк а чего ты пропадал тогда или занят был Нахуя мне отсвечивать лишний раз после того как роль залутал , или ты думаешь я просто так ачивку на морозе тяну тут согл, вопрос просто понять мотивацию + голос у тебя уже был слит а по шашлыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11035 3 декабря NaniQue- написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Да такое же +- но пока верим Не, кратно лучше В прошлой хуйня была вообще Ты с ним в конфе и не объективен Поэтому я в него дал финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11036 3 декабря pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? У меня финалка на пиро чел Герой без плаща мж Косвенный чек бонусом к блоку с хилом, не такая хайповая роль а значит нормальные шансы погулять абилками, впрочем вы мне толком нихуя сделать и не дали ну так пиро герой без плаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11037 3 декабря Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Да такое же +- но пока верим Не, кратно лучше В прошлой хуйня была вообще Ты с ним в конфе и не объективен Поэтому я в него дал финалку Я вас поймал на разбежке за жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11038 3 декабря NaniQue- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Верим? Это вскрытие явно лучше чем в прошлой игре Да такое же +- но пока верим Не, кратно лучше В прошлой хуйня была вообще Ты с ним в конфе и не объективен Поэтому я в него дал финалку Я вас поймал на разбежке за жепу Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11039 3 декабря Так ладно, я даун кажись) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение