NaniQue- #11041 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Так ладно, я даун кажись) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ♿️♿️♿️♿️♿️🦧🦧🦧 (🍖) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11042 3 декабря У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11043 3 декабря @pnanrkotikivj раз ты в цель блока топил считая что угадал 2 мафии почему у тебя только ник пиро после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11044 3 декабря Я не читал роли без плащей активов пристально че ты вообще делаешь? Почему финалка в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11045 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так ладно, я даун кажись) Ты им вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11046 3 декабря Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? У меня финалка на пиро чел Герой без плаща мж Косвенный чек бонусом к блоку с хилом, не такая хайповая роль а значит нормальные шансы погулять абилками, впрочем вы мне толком нихуя сделать и не дали ну так пиро герой без плаща Да я уже посмотрел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11048 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? У меня финалка на пиро чел Герой без плаща мж Косвенный чек бонусом к блоку с хилом, не такая хайповая роль а значит нормальные шансы погулять абилками, впрочем вы мне толком нихуя сделать и не дали ну так пиро герой без плаща Да я уже посмотрел Ну ты бы вскрытие хоть подготовил в этот раз нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11049 3 декабря кому лайки ставлю это не контрвскрытие просто догоняю параллельно движу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11050 3 декабря Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? У меня финалка на пиро чел Герой без плаща мж Косвенный чек бонусом к блоку с хилом, не такая хайповая роль а значит нормальные шансы погулять абилками, впрочем вы мне толком нихуя сделать и не дали ну так пиро герой без плаща Да я уже посмотрел Ну ты бы вскрытие хоть подготовил в этот раз нормально Факт в том, что чем хуевее вскрытие и это признает сам вскрывшийся, то тем чаще он этот актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11051 3 декабря pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Наника сейвил ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11052 3 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj раз ты в цель блока топил считая что угадал 2 мафии почему у тебя только ник пиро после ночи Ты количество килов в первую видел? Я был уверен что у меня блок по пиро прошел, особенно учитывая тот момент как он после ночи извиваться начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11053 3 декабря wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не читал роли без плащей активов пристально почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11054 3 декабря pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че а че наника не пушил тогда вчера, если пиро мафией посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11055 3 декабря pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че почему у тебя пиро мафия был, а наник нет, если они одинаковые у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11056 3 декабря wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. почему перфекциониста пикал ? герой без плаща считается за героя ? если ролтон твоей ролью вскрылся схуяйли ты в трикстерадал ? У меня финалка на пиро чел Герой без плаща мж Косвенный чек бонусом к блоку с хилом, не такая хайповая роль а значит нормальные шансы погулять абилками, впрочем вы мне толком нихуя сделать и не дали ну так пиро герой без плаща Да я уже посмотрел Ну ты бы вскрытие хоть подготовил в этот раз нормально Факт в том, что чем хуевее вскрытие и это признает сам вскрывшийся, то тем чаще он этот актив Так он с инфой напутал вроде или что Если что я не знаю пул ролей и их абилки, поэтому сами оценивайте пиздит он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11057 3 декабря а, откатываю, понял че ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11058 3 декабря Facepalm написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj раз ты в цель блока топил считая что угадал 2 мафии почему у тебя только ник пиро после ночи Если бы там было две мафии у меня бы пропуск был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11059 3 декабря pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj раз ты в цель блока топил считая что угадал 2 мафии почему у тебя только ник пиро после ночи Ты количество килов в первую видел? Я был уверен что у меня блок по пиро прошел, особенно учитывая тот момент как он после ночи извиваться начал я понял а вскрытие жумонг конечно не видел ? Fulelgupport написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че почему у тебя пиро мафия был, а наник нет, если они одинаковые у тебя он ответ не получает я понял он думал что по пиро блок прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11060 3 декабря Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я не читал роли без плащей активов пристально почему? Потому что решил потратил Ману на баны мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение