Lightovych #2601 В понедельник в 10:51 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Меня сорока краснит Висп атакует Если тебе поможет это, ты меня никогда не находишь в нуле на две конфы? обязательно поможет мужик с очень серьезным лицом этот пост писал? С несерьезным, это не окрасняет, это дает непары Я весь нуль вроде это (про 2 конфы) и писал, плохо ты меня читаешь для человека который не нашёл мою роль и как мне эти непары учитывать сейчас, расскажешь? может есть пруф что висп и сорока 2 мафии? У тебя это так? заодно пруф, что они из разных конф? заодно пруф, что сорока тебя не могла покраснить в одной конфе? блять бара, всё что ты пишешь я не могу принять как аргумент, вообще всё вот из этого поста - не работает ну писал ты про 2 конфы и писал и че вывод какой я должен сделать? вау мужик, я тоже написал 2 конфы, пососемся? Ты сложный конечно Так это ты мне захотел привести аргументы, по которым можно найти твою красноту Они для меня нерабочие, либо я их не понял Если ты не объяснишь подробнее или не приведешь другие - этот диалог сыграл тебе в минус Что не так? Ты играешь от многих неизвестных, когда надо играть проще, моё мнение Заставлять тебя играть по другому или отвечать на без полезные вопросы в моем понимании не буду Написал первой квотой мнение по твоему пулу на мафию, точнее по двум из них Если тебе этр не дало никакой информации, или ты из неё выводишь то, что я не имел в виду Ну ты извиняй это не моя работа уже так ты даже не мнение свое по ним дал, а их мнение по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2602 В понедельник в 10:52 Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Оч много мж нашел на последнем онгомнге Имфия это чорока, мак, жумонг Пока иду кушать + потом играть в компик, не теряйтк Я мж, ищи лучше >ищи лучше >мессор Ну в прошлых же нашел. Но в этой ему будет сложнее, конечно, это факт. маленький пвачет что ему красным не вскрылись поэтому там мафия сидит ну ничего, я вообще детей люблю поэтому через часик-полтора я вывалю свой цвет чтоб ему было попроще хыч хыч коксаль баба не бей наз мы карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2603 В понедельник в 10:52 а бабу какую в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2604 В понедельник в 10:52 ЖУМОНГ написал Только что: а бабу какую в итоге всем похуй на женщин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2605 В понедельник в 10:52 Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: как заебали сложные сетосы это просто пиздец Mccnl1ght написал 4 минуты назад: как вы заебали про пики пиздеть 2 страйка че за страйки? санстрайки у тебя хп на 3 максы норм все у меня с хп мы еще даже ничего не начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2606 В понедельник в 10:52 Facepalm написал 2 минуты назад: в чем разница ? ты следом пики сделал спустя 10 минут сам же пишешь что длинные описания не читал но гордона пикнул например В том что читал правила. И не спустя 10 минут, попозже. Что ты хочешь из этого выкрутить, что тут не понятного я хз. Заходишь в катку, смотришь сетос, какие-то роли +-, читаешь тред, в онгоинге идёт пикобан, пишешь что тебе похуй на пикобан, потом смотришь что какие-то челы отдают пикобаны другим за себя решать, думаешь что та нахуй оно надо, пролистываешь какие-то роли кого бы ты пикнул например, пишешь роли. Шо тут в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2607 В понедельник в 10:52 Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Меня сорока краснит Висп атакует Если тебе поможет это, ты меня никогда не находишь в нуле на две конфы? обязательно поможет мужик с очень серьезным лицом этот пост писал? С несерьезным, это не окрасняет, это дает непары Я весь нуль вроде это (про 2 конфы) и писал, плохо ты меня читаешь для человека который не нашёл мою роль и как мне эти непары учитывать сейчас, расскажешь? может есть пруф что висп и сорока 2 мафии? У тебя это так? заодно пруф, что они из разных конф? заодно пруф, что сорока тебя не могла покраснить в одной конфе? блять бара, всё что ты пишешь я не могу принять как аргумент, вообще всё вот из этого поста - не работает ну писал ты про 2 конфы и писал и че вывод какой я должен сделать? вау мужик, я тоже написал 2 конфы, пососемся? Ты сложный конечно Так это ты мне захотел привести аргументы, по которым можно найти твою красноту Они для меня нерабочие, либо я их не понял Если ты не объяснишь подробнее или не приведешь другие - этот диалог сыграл тебе в минус Что не так? Ты играешь от многих неизвестных, когда надо играть проще, моё мнение Заставлять тебя играть по другому или отвечать на без полезные вопросы в моем понимании не буду Написал первой квотой мнение по твоему пулу на мафию, точнее по двум из них Если тебе этр не дало никакой информации, или ты из неё выводишь то, что я не имел в виду Ну ты извиняй это не моя работа уже так ты даже не мнение свое по ним дал, а их мнение по тебе Я писал по обоим мнение, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2608 В понедельник в 10:53 Не баньте плис ничего в манипуляторах очень прошу. Сейчас норм там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2609 В понедельник в 10:53 бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2610 В понедельник в 10:53 У меня Лайт ща опорный + порный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2611 В понедельник в 10:53 А нахуя у француза двойка на суперкрасном нарке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 В понедельник в 10:53 wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @wisp74rus чем пугало сильнее глиномеса ? глиномес может мера взять осознаешь пиздец ? ну и про тодда тоже опасно Сейчас бан глиномес и пугало меня устраивает на 200% против глиномеса я могу играть как мж днем, против пугала я теряю единственную способность повлиять на игру ладно, наверное ты прав, пугало как-то похуже анархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2613 В понедельник в 10:53 Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Меня сорока краснит Висп атакует Если тебе поможет это, ты меня никогда не находишь в нуле на две конфы? обязательно поможет мужик с очень серьезным лицом этот пост писал? С несерьезным, это не окрасняет, это дает непары Я весь нуль вроде это (про 2 конфы) и писал, плохо ты меня читаешь для человека который не нашёл мою роль и как мне эти непары учитывать сейчас, расскажешь? может есть пруф что висп и сорока 2 мафии? У тебя это так? заодно пруф, что они из разных конф? заодно пруф, что сорока тебя не могла покраснить в одной конфе? блять бара, всё что ты пишешь я не могу принять как аргумент, вообще всё вот из этого поста - не работает ну писал ты про 2 конфы и писал и че вывод какой я должен сделать? вау мужик, я тоже написал 2 конфы, пососемся? Ты сложный конечно Так это ты мне захотел привести аргументы, по которым можно найти твою красноту Они для меня нерабочие, либо я их не понял Если ты не объяснишь подробнее или не приведешь другие - этот диалог сыграл тебе в минус Что не так? Ты играешь от многих неизвестных, когда надо играть проще, моё мнение Заставлять тебя играть по другому или отвечать на без полезные вопросы в моем понимании не буду Написал первой квотой мнение по твоему пулу на мафию, точнее по двум из них Если тебе этр не дало никакой информации, или ты из неё выводишь то, что я не имел в виду Ну ты извиняй это не моя работа уже так ты даже не мнение свое по ним дал, а их мнение по тебе Я писал по обоим мнение, сегодня но ты меня заквотил с их мнением по себе, а потом пишешь что дал свое мнение, когда это не так то шо ты давал сегодня свое мнение этого факта не меняет ты пришел какую-то инфу донести -> уронил по пути и принес пустую тарелку с остатками соуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2614 В понедельник в 10:54 toouur написал Только что: А нахуя у француза двойка на суперкрасном нарке? Растянулся на лайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2615 В понедельник в 10:54 кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2616 В понедельник в 10:54 (изменено) ночью убиваю жумонг и хахаина даже если они со мной в конфе Изменено В понедельник в 10:54 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2617 В понедельник в 10:54 Mccnl1ght написал Только что: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2618 В понедельник в 10:55 бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2619 В понедельник в 10:55 toouur написал 2 часа назад: Невер, здарова, давай в этой ты будешь более полезным, чем ведение задушевных диалогов со старой подружаней Здаров. Давай конечно, постараюсь. Я обратил внимание на игрока. которого знаю по нотсам, с которым проще найтись, которая еще и вероятно чёрная. Бесполезно? Ну ладно, постараюсь еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2620 В понедельник в 10:55 Nvrmnd написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: в чем разница ? ты следом пики сделал спустя 10 минут сам же пишешь что длинные описания не читал но гордона пикнул например В том что читал правила. И не спустя 10 минут, попозже. Что ты хочешь из этого выкрутить, что тут не понятного я хз. Заходишь в катку, смотришь сетос, какие-то роли +-, читаешь тред, в онгоинге идёт пикобан, пишешь что тебе похуй на пикобан, потом смотришь что какие-то челы отдают пикобаны другим за себя решать, думаешь что та нахуй оно надо, пролистываешь какие-то роли кого бы ты пикнул например, пишешь роли. Шо тут в чем проблема? проблема в том бро что ты для "похуй на пикобаны" дохуя быстро разобрался ) ты чето читал после ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение