BRA_HAYFA #421 30 ноября PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить Можешь старую аватарку поставить пожалуйста старую это какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #422 30 ноября Lightovych написал 7 минут назад: что если у меня будет чем-то тебя прогреть ночью - я прогрею Понятно. А сообщать об этом обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #423 30 ноября Nvrmnd написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: А причина то, что он сказал, что ему похуй, но потом через 15 напикал? Решил врубиться в сетос хоть чуть. Шо не так? Челы пикают чёто, другие отдают пик другому, я по-своему пикнул где абилки вроде норм +-, блокеры, чекеры, клетки всякие. Тряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #424 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить Можешь старую аватарку поставить пожалуйста старую это какую? Том Харди у тебя стоял из фильмы где он близнецов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #425 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: что если у меня будет чем-то тебя прогреть ночью - я прогрею Понятно. А сообщать об этом обязательно? Конечно, иначе как потом выебываться, что первым отправлял на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #426 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: что если у меня будет чем-то тебя прогреть ночью - я прогрею Понятно. А сообщать об этом обязательно? Да, это позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 30 ноября PanDuck написал Только что: Том Харди у тебя стоял из фильмы где он близнецов играет вайб не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: что если у меня будет чем-то тебя прогреть ночью - я прогрею Понятно. А сообщать об этом обязательно? Лайтович пиздабол, так что не парься кем бы ни был тебя захуярит шурик BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Том Харди у тебя стоял из фильмы где он близнецов играет вайб не тот Я тебя не отличаю просто, я уже два раза в спа с тобой перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #430 30 ноября PIRO48 написал 3 часа назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ебем и объединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #431 30 ноября P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу Eva написал 2 часа назад: Лайт строго мж Eva написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Пташка написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: как ты нашла еву мирной Мне заходит, как пишет. Что там не мирного? с нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? Это пиздеж Я не объединял лайта и скуфа, расписал как дал цвет скуфу Ты выдумываешь аргументы чтобы очернить меня, так что думаю ты маф упс И че Я им цвета раздельно дал, ты напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 30 ноября хочется с пандаком поиграть не ожидал такого начала диалога с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #434 30 ноября Soroka_ написал 5 минут назад: А я тебя покупала или что?) Пока я вижу, что на вход мжа реакция у тебя неестественная) Я не об этом. А был уже твой кч тут где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #435 30 ноября Lightovych написал 12 минут назад: прошлой был грязный биф, по результатам которого скуф молнировался + биф продолжился в зз Да, я читала его первый раунд, но не видела, чем кончилось, спасибо, что пояснил. Lightovych написал 13 минут назад: не понимаю причин, почему он после игры хорохорился и продолжал бифиться - а тут со входа предлагает сыграть, потому я отказался если это протянутая оливковая ветвь то ок, но играть вместе причин всё ещё не вижу Объянение со стороны, хз, насколько верное. Чел жестко сгорел в прошлой катке жопой, потом ещё сколько-то погорел, потом выдохнул и сейчас стартанул так, что типа проехали. Правильная страта, если действительно так, но почему ты сходу не хочешь с ним играть, тоже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #436 30 ноября wisp74rus написал Только что: Хайфа тоже рольный спасибо, что спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #437 30 ноября вспомнил как пандак выебал хайфу за соночино садаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #438 30 ноября Eva написал 3 часа назад: Всем привет Играю строго на победу + лут колоды Моя роль строго мж, а может и актив, но точно не мафия Мжи объединяемся, выгоняем мафию и побеждаем, план предельно прост Норм представляха, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #439 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа тоже рольный Тоже типо как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #440 30 ноября Дисп не ок тоже старт сделал положительное действие - засуммонил всех на пик, но сходу пропал. Возможно пока нет времени, но под наблюдением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение