maku4ino #5561 12 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: kabalka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Че бля, попроще Ну типа не абузить лжевскрытие через домохозяйку на которой запрет на вскрытие Иначе у нас так тру домохозяйку проебем и лечебница заполнится Короче тут руина для города такими мувами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5562 12 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? В курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5563 12 часов назад NaniQue- написал Только что: Надо продышаться приветики пупс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5564 12 часов назад wisp74rus написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5565 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: ладно лучше поздно чем никогда я домохозяйка покидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5566 12 часов назад kabalka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5567 12 часов назад _diXon написал 1 минуту назад: да вы далбаебы Добро пожаловать в наши уличные гонки, давно не видели тебя на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5568 12 часов назад @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5569 12 часов назад здарова парни Eva и gasp понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5570 12 часов назад Нихуя не понял крч, надо отдохнуть от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5571 12 часов назад _diXon написал 2 минуты назад: да вы далбаебы КУ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5572 12 часов назад дрожь по телу... Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5573 12 часов назад я вроде с Диксоном не играл если память не обманывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5574 12 часов назад любовник позвал дихана ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5575 12 часов назад Eva написал Только что: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5576 12 часов назад _diXon написал Только что: здарова парни это мой любовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5577 12 часов назад Nvrmnd написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала Nvrmnd понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5578 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Нихуя не понял крч, надо отдохнуть от мафии это ты хорошо придумал Nvrmnd понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5579 12 часов назад Mccnl1ght написал Только что: где? тоже не понимаю откуда россоха тут у всех мафия уже конфирмед нихуя ни в табле ничего нет, ни в резалтах дневных ночных ни в шапке топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5580 12 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Nvrmnd написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала Ник стрелявшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение