BRA_HAYFA #5861 9 часов назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Строго не согласен по виспу у меня с ним поза не сходится Но он прав по варо и французу Допустим я сейчас считаю что это не мейн кандидаты, но за что ты пишешь их в бетон мж? я варо за сбор кулака это логичный мув был начать собирать мирный кулак после того как конфы объединились и мы поняли что не увидим перестрелки между конфами француз тот кто скоординировал убить россоху днем я хз вы в какуюто сложную мафию играете, если у вас среди них есть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5862 9 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 54 минуты назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 6 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5863 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 55 минут назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 7 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) и? Это игровые посты или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5864 9 часов назад сороку можно мжом авансом за начало игры внятной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5865 9 часов назад эквилибристика написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Он кинул в меня и Пиро двух мжей голоса и съебал почему ты пиро мжом пишешь всю игру как ты его цвет нашел как же ты меня заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5866 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 55 минут назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 7 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) и? Это игровые посты или че? ну ты ж только определенные посты выбрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5867 9 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 55 минут назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 7 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) этого тоже можно Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5868 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 56 минут назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 8 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) и? Это игровые посты или че? ну ты ж только определенные посты выбрала Я буквально проквотала подряд ласт страницу кроме 2 постов, где у тебя только чужие квоты без твоих мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5869 9 часов назад lobziq написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 57 минут назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 9 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) Показать больше этого тоже можно меня нельзя или ты руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5870 9 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: @Fulelgupport @BRA_HAYFA дайте мне болд и подрочите друг другу Просто лень читать высер ваш который вы про меня пишете пиздёж галимый причина пука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5871 9 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а пиздеж где, если ты у хайфы спрашиваешь и он тебе отвичает про расоху и ты пишешь что понял а потом опять делаешь вид что хуй знаешь че с расохой Потому что я не видел лично пост где написано кем он ушел, чекнул резалты дней ночей Потом спустя час мне висп сказал почекать профиль ведущего через прем и я нашёл Где я делаю вид? ты написал хайфе "ну норм в россоху было не ошибкой заябись что нашли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5873 9 часов назад (изменено) _diXon написал 4 минуты назад: Waro написал 56 минут назад: _diXon написал 1 час назад: дрожь по телу... есть с чьего акка личку выложить? здарова Пароль не менял если че ❤️ Изменено 9 часов назад пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5874 9 часов назад сидят сегодня хайфа экви лайт нарк фуфел франц ева хахайн варо висп сорока лейб шурик лобзик хз че по этим думать тоже сидят сегодня бара фейс скуф наник пандак пиро остаток кикать сегодня из них трикстер гасп жумонг солюшн невер пташка маку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5875 9 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: как же ты меня заебал пошол нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5876 9 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: а пиздеж где, если ты у хайфы спрашиваешь и он тебе отвичает про расоху и ты пишешь что понял а потом опять делаешь вид что хуй знаешь че с расохой Потому что я не видел лично пост где написано кем он ушел, чекнул резалты дней ночей Потом спустя час мне висп сказал почекать профиль ведущего через прем и я нашёл Где я делаю вид? ты написал хайфе "ну норм в россоху было не ошибкой заябись что нашли" Я вот думаю. У вас запенка Экви норм. Но Мун туда кидает голос, а Мун у меня в черном пуле. Один маф продает второго или мейби маф через мжа думает спастись. Имхо не два мирных точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5877 9 часов назад эквилибристика написал Только что: сидят сегодня хайфа экви лайт нарк фуфел франц ева хахайн варо висп сорока лейб шурик лобзик хз че по этим думать тоже сидят сегодня бара фейс скуф наник пандак пиро остаток кикать сегодня из них трикстер гасп жумонг солюшн невер пташка маку Очнись, у Жумы алиби по механике Ну это рил невероятные Лёхи какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5878 9 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: "ну норм в россоху было не ошибкой заябись что нашли" так далее ? какой вес имеют слова хайфы сами по себе если он меня мафом пишет вопрос? я написал заранее если это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5879 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Очнись, у Жумы алиби по механике ну поднимается значит трикстер гасп солюшн невер пташка маку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5880 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: а пиздеж где, если ты у хайфы спрашиваешь и он тебе отвичает про расоху и ты пишешь что понял а потом опять делаешь вид что хуй знаешь че с расохой Потому что я не видел лично пост где написано кем он ушел, чекнул резалты дней ночей Потом спустя час мне висп сказал почекать профиль ведущего через прем и я нашёл Где я делаю вид? ты написал хайфе "ну норм в россоху было не ошибкой заябись что нашли" Я вот думаю. У вас запенка Экви норм. Но Мун туда кидает голос, а Мун у меня в черном пуле. Один маф продает второго или мейби маф через мжа думает спастись. Имхо не два мирных точно. мун это макнагетс? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение