wisp74rus #5981 7 часов назад Я бару не особо мж вижу, но тут на тоненького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5982 7 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу А ты до этого его подозревал? wisp74rus написал Только что: Я бару не особо мж вижу, но тут на тоненького Вот странно у тебя выходит значит раз уж меня лайт пишет мафией то у тебя я с ним могу быть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5983 7 часов назад Bararym написал Только что: Вот как в тебе в тебе мирного расмотреть если мне втыкают чуть ли не за твой поддеф за веер твоих накидов и смен позиций Там мж дауны так было всегда Я в игре вообще мало поз давал потому что бессмысленно этим заниматься когда нету никакой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5984 7 часов назад Просто зная свою роль мне сложно будет уже точно играть что вы оба мирных в меня сыграли Пул широкий спору нет Да и не понятно ов каких градация черноты я у него и у виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5985 7 часов назад Bararym написал Только что: Да и не понятно ов каких градация черноты я у него и у виспа Кого не из мешков думаешь мылить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5986 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Вот как в тебе в тебе мирного расмотреть если мне втыкают чуть ли не за твой поддеф за веер твоих накидов и смен позиций Там мж дауны так было всегда Я в игре вообще мало поз давал потому что бессмысленно этим заниматься когда нету никакой инфы Понял ибд Ты меня пишешь закопом типо я твой цвет прокидывал? Да нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5987 7 часов назад NaniQue- написал 46 минут назад: Назовите всех обладателей фейсофов алс наник лиг варо семеныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5988 7 часов назад Как же ебет брюс Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5989 7 часов назад Bararym написал Только что: Ты меня пишешь закопом типо я твой цвет прокидывал? Не оверреакть Я писал что ты фуфел можете быть закопами а не являетесь ими И предложил другим твой цвет получше посмотреть и дать инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5990 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Да и не понятно ов каких градация черноты я у него и у виспа Кого не из мешков думаешь мылить По кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5991 7 часов назад Нарк это строго мж у меня чуть меньше мж это наник, лобзик еще чуть меньше это Шурик Возможно сорока мирная тоже потому что попушила мунлайта еще если отбросить хуйню от ролтона, что тур не ошибка тоже мирный у меня ну это за вычетом умерших + Жумонг остальные цвета я откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5992 7 часов назад Как же брюс сам себя в жопу ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5993 7 часов назад Bararym написал Только что: По кому Ну да. Кого подозреваешь если не из банальных именно, не мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5994 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ты меня пишешь закопом типо я твой цвет прокидывал? Не оверреакть Я писал что ты фуфел можете быть закопами а не являетесь ими И предложил другим твой цвет получше посмотреть и дать инфу Я не оверреакчу Твои домыслы токо мешают вообще смотреть на другого на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5995 7 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5996 7 часов назад Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу А ты до этого его подозревал? wisp74rus написал 5 минут назад: Я бару не особо мж вижу, но тут на тоненького Вот странно у тебя выходит значит раз уж меня лайт пишет мафией то у тебя я с ним могу быть или нет? Всю игру подозреваю Лайта, тебя не от Лайта, а скорее просто по постингу и ситуация еще с Евой 1 дня, возможно по тебе ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5997 7 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Нарк это строго мж у меня У меня не строго если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5998 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал Только что: По кому Ну да. Кого подозреваешь если не из банальных именно, не мешков По разным игрокам есть плюсв и минусы подозревал фейса Была паранойю по еве но не озвучивал Хайфа не понятно отыграл после пингвинов ну это для меня плюс он начал меня уже на мафию рисовать это такое себе Наник окраснился сильно но если турбо рассматривать такое с жумонг могли в теории разыграть, а так верю что там мж Пиро выходит мж по идее, но так же мог подстроиться под наника Шурик хз красного кч и тд не дам, есть паранойа Давай спрашивай за кого елсм ты мирный надо нажодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5999 7 часов назад toouur написал 2 минуты назад: Как же ебет брюс Спасибо за помощь бтв Я тебе предложил свой голос, если это будет не пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6000 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Твои домыслы токо мешают вообще смотреть на другого на дневном На какого другого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение