wisp74rus #6001 7 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нарк это строго мж у меня У меня не строго если интересно Хорошо, тоже учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6002 7 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: Назовите всех обладателей фейсофов алс наник лиг варо семеныч У меня не было вроде у варо точно были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6003 7 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу А ты до этого его подозревал? wisp74rus написал 7 минут назад: Я бару не особо мж вижу, но тут на тоненького Вот странно у тебя выходит значит раз уж меня лайт пишет мафией то у тебя я с ним могу быть или нет? Всю игру подозреваю Лайта, тебя не от Лайта, а скорее просто по постингу и ситуация еще с Евой 1 дня, возможно по тебе ошибаюсь Услышал, ну в любом случае завтра ещё днем будем общаться Я не скажу что без дупля, но не уверен по кому пока стоить дневное и куда смотреть надо мб будет чето и почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6004 7 часов назад wisp74rus написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Как же ебет брюс Спасибо за помощь бтв Я тебе предложил свой голос, если это будет не пиро Что значит твой голос? Я не читал сеттинг. Поч не пиро? Кого хочешь? Кого хочет мессор Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6005 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Твои домыслы токо мешают вообще смотреть на другого на дневном На какого другого то То же трикстер который форсится К чему вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6006 7 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: Нарк это строго мж у меня чуть меньше мж это наник, лобзик еще чуть меньше это Шурик Возможно сорока мирная тоже потому что попушила мунлайта еще если отбросить хуйню от ролтона, что тур не ошибка тоже мирный у меня ну это за вычетом умерших + Жумонг остальные цвета я откатил фулел по реакции на убийство жумонг мирный вероятно но это невнимательно читал, не строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6007 7 часов назад Но я в шоке что никто не палится что маяк мой увидел Суки Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6008 7 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Нарк это строго мж у меня чуть меньше мж это наник, лобзик еще чуть меньше это Шурик Возможно сорока мирная тоже потому что попушила мунлайта еще если отбросить хуйню от ролтона, что тур не ошибка тоже мирный у меня ну это за вычетом умерших + Жумонг остальные цвета я откатил фулел по реакции на убийство жумонг мирный вероятно но это невнимательно читал, не строго за такое нельзя краснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6009 7 часов назад Bararym написал Только что: Давай спрашивай за кого елсм ты мирный надо нажодиться Мне кажется нарк-хайфа одноцвет как будто супер жестко друг друга в вене Еву не хочу смотреть там были диалоги с россохой кмк ненапские но посты не буду искать я для себя отметил По шурику висп в целом отписался -> сидит норм -> нет смысла сам себя мутить Пиро не знаю возможно мж, мессор его бетонит Фейса надо читать, оба голоса плохие в табле и додж ивента какого-то, когда я спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6010 7 часов назад toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Как же ебет брюс Спасибо за помощь бтв Я тебе предложил свой голос, если это будет не пиро Что значит твой голос? Я не читал сеттинг. Поч не пиро? Кого хочешь? Кого хочет мессор Что готов кинуть с тобой сегодня пиро не хочу, потому что он играет со мной. Я не считаю его мафией в игре, просто из вредности не хочу брать мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6011 7 часов назад wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу во первых много совпадений во вторых нет контраста в третьих живой поиск в четвертых чувствую горение лайта четко я мж не вижу пока, ближе к мж не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6012 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Нарк это строго мж у меня чуть меньше мж это наник, лобзик еще чуть меньше это Шурик Возможно сорока мирная тоже потому что попушила мунлайта еще если отбросить хуйню от ролтона, что тур не ошибка тоже мирный у меня ну это за вычетом умерших + Жумонг остальные цвета я откатил фулел по реакции на убийство жумонг мирный вероятно но это невнимательно читал, не строго за такое нельзя краснить Это не неотдупление/алибосы почему нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6013 7 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: ты супер сынок прям мега сынище у мессора каждый час новые цвета но флюгер я где у меня позы всегда логично обоснованы просто сразу выводы даётся верхушка айсберга вместо объёмных стен эквилибристика написал 1 час назад: трикстер кстати заебись хорошая инфа в стол в прошлой хотяб пытался играть тут вообще флуд эквилибристика написал 1 час назад: остаток кикать сегодня из них трикстер гасп жумонг солюшн невер пташка маку эквилибристика написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Очнись, у Жумы алиби по механике ну поднимается значит трикстер гасп солюшн невер пташка маку эквилибристика написал 37 минут назад: все лень дальше читать дальше сами трикстер мирный я писал? трикстер мирный скорее всего даааа Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6014 7 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Всю игру подозреваю Лайта На уровне паранойи? Я видел посты лайта и мы срались в начале но потом нашлись. Он похож скорее на мжа чем поджатого мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6015 7 часов назад Ой впизду нельзя так нельзя уходишь значит, макаронный титан ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6016 7 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: То же трикстер который форсится Я по фасту прочел профак трикстера, как будто сталин мир тут Надо дать время он покажет цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6017 7 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Всю игру подозреваю Лайта На уровне паранойи? Я видел посты лайта и мы срались в начале но потом нашлись. Он похож скорее на мжа чем поджатого мафа Ну у меня нет на него ничего существенного, так что да, можно считать так просто у него пропала игра с момента пика Джокера и пошли стремные рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6018 7 часов назад (изменено) А если представить что в нуле сорока и невер мжи срались? Кто-то вообще такое рассматривал? Я вроде помню что их не мирнил никто Изменено 7 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6019 7 часов назад wisp74rus написал Только что: просто у него пропала игра с момента пика Джокера и пошли стремные рофлы Паранойя Дай время он попиздит тоже цвет покажется получше По неверу фейсу всяким там пташкам цвета не будет ни щас ни через 7 игровых дней они всегда энироль будут без механ инфы, чеков там или супер хорошей таблицы кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6020 7 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Ой впизду нельзя так нельзя уходишь значит, макаронный титан ебаный ну блять можно меня за другое окраснить, но не за это блять у меня в целом много красных моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение