эквилибристика #6041 6 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж там наоборот саммаф в мессора был и все, больше игры не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6042 6 часов назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж у солюшенса очень плохой заход в топан и единичка тоже хуевая в месора, не согласен по гаспу согласен Хз, мне по лицу его показалась уверенная, спецом перечитал щас типо прям агрессивно в мессора на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6043 6 часов назад NaniQue- написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: Назовите всех обладателей фейсофов алс наник лиг варо семеныч У меня не было вроде у варо точно были? сомневаюсь тоже в те времена он подсосом был, когда все сыбались уже начал фармить птсы активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6044 6 часов назад а макуч почему у всех мир и почему варо когда собирал кулак докинул в кулак гаспа и маку? за чоо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6045 6 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж у солюшенса очень плохой заход в топан и единичка тоже хуевая в месора, не согласен по гаспу согласен Согласен кста по солюшнсу Мессор после смерти начал нормально писать, более понятно и спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6046 6 часов назад Mccnl1ght написал 46 минут назад: бля резы без тегов это пиздец@R0ss0ha шо ты голова жакирская, а я ведь поверил в твой пригар, лобзан получается тебя выстегнул, правда хз как резы без тегов это пиздец да отвыкли видос кринжово выглядит попытка левелинга запоздалоого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6047 6 часов назад эквилибристика написал Только что: а макуч почему у всех мир и почему варо когда собирал кулак докинул в кулак гаспа и маку? за чоо? У меня не мир. Все его за добрый контекст и контраст красят. Я не согласен с этим но пока бы дал посидеть точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6048 6 часов назад wisp74rus написал Только что: но пока бы дал посидеть точно а как реачить на перформанс варо гаспа и маку в кулак. растяжки какие то или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6049 6 часов назад по мунлайту есть момент что его тригернул пост от лобзика про пары с расхой, ему прям важно было что его с ним не считали, хотя роль расохи мы тогда еще не знали и у него про расоху до этого постов не было NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6050 6 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра У лейба супер ранний в росохе на 8 стр задолго до стака конф. Маф лейб в конфе на 4 чела вначале не давал бы болд в своего это абсурд кмк Думаю да, в россоху бы точно не дал так он с другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6051 6 часов назад wisp74rus написал 6 минут назад: Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра Там у Хайфы он мж, кстати я не понял за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6052 6 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра Там у Хайфы он мж, кстати я не понял за что Обычно посты запоминаю лейбстера единичные тут 0 запомнилось тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6053 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: так он с другой кстати норм тейк от инвульной мафии. хочешь сыграем по твоей инфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6054 6 часов назад пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6055 6 часов назад к этой хуйне не прислушивайтесь росоха мог лейба прокинуть из другуой конфы и щас они обьединились и он напохуй в топан кинул а щас замыливает глаз бредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6056 6 часов назад пиздец так то сложно тут на самом деле никого с первого дня нельзя за пуш в мафа красить, потому что банально из разных конф до слияния могли быть надо от лобзика лейба откатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6057 6 часов назад лобзик нашел россоху активом и ему поебать каким если тот другой конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6058 6 часов назад эквилибристика написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: но пока бы дал посидеть точно а как реачить на перформанс варо гаспа и маку в кулак. растяжки какие то или чо Не знаю, советую спросить у Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6059 6 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку тебя и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6060 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: лобзик нашел россоху активом и ему поебать каким если тот другой конфы Лобзик вряд ли бы после перерыва пошел на 3 странице пушить россоху вообще на мафии даже из другой конфы будь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение