Messor #6061 6 часов назад Фейс мафия, имхо У меня и так дохуя смущали его посты которые я видел, а теперь с новыми водяными как будто там черный сидит Голоса супер рано отдал и ушел, а отдал голос в меня - причина голоса что я считал Пиро мж Вообще, дико орал когда меня чернили за то, что я считаю Пиро мж Ну просто надо было меня почернить, а нормального аргумента не достать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6062 6 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Не знаю, советую спросить у Варо бессмысленно его спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6063 6 часов назад Чья абилка в сало кинуло Шурика? Актива или мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6064 6 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку тебя и не было не пизди, пиздит мафия я был и тут и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6065 6 часов назад Messor написал Только что: Чья абилка в сало кинуло Шурика? Актива или мафии? мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6066 6 часов назад По Варо помню спросил че это он меня в мжари вписал когда у меня не было бана Джокера он ничего не ответил Но он у меня ближе в мж всё-таки записан карандашом таким еле видно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6067 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку тебя и не было не пизди, пиздит мафия я был и тут и там Ну там про мистер фриза было написано, так что думаю мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6068 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку тебя и не было не пизди, пиздит мафия я был и тут и там Та шо ты там был Пришел пукнул про координацию несуществующего мана и ушел куда-то Даже координацию не дал в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6069 6 часов назад wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку тебя и не было не пизди, пиздит мафия я был и тут и там Ну там про мистер фриза было написано, так что думаю мафии ты кому звонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6070 6 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Фейс мафия, имхо У меня и так дохуя смущали его посты которые я видел, а теперь с новыми водяными как будто там черный сидит Голоса супер рано отдал и ушел, а отдал голос в меня - причина голоса что я считал Пиро мж Вообще, дико орал когда меня чернили за то, что я считаю Пиро мж Ну просто надо было меня почернить, а нормального аргумента не достать и все Имеет место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6071 6 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Ну просто надо было меня почернить, а нормального аргумента не достать и все ты натягиваешь факты на шизу я вижу это. на мже он бы так не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6072 6 часов назад Фейс просто бы скорее не пошел бы пушить пиро на мафии я думаю, ток это могу в плюс вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6073 6 часов назад maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: пару уникальных вброшу кого не было ночью в открытом топане тот скорее маф кому-то же надо делать личку тебя и не было не пизди, пиздит мафия я был и тут и там Та шо ты там был Пришел пукнул про координацию несуществующего мана и ушел куда-то макуч, прикольный ты пацан, но квотя только меня подозрения набиваешь ю ноу? выйди во двор закрытого типа, послушай пение птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6074 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ну просто надо было меня почернить, а нормального аргумента не достать и все ты натягиваешь факты на шизу я вижу это. на мже он бы так не делал? Опционально всегда можно выгнать тебя. Можешь продолжать дальше дефать мутняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6075 6 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Но он у меня ближе в мж всё-таки записан карандашом таким еле видно даже ну хз вот ты еще ладно ты срешь как не в себя. а гасп то за что мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6076 6 часов назад у виспа рукотряска началась подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6077 6 часов назад Messor написал Только что: Опционально всегда можно выгнать тебя не понимаю ты про фейса или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6078 6 часов назад эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Но он у меня ближе в мж всё-таки записан карандашом таким еле видно даже ну хз вот ты еще ладно ты срешь как не в себя. а гасп то за что мж там про Варо речь шла, ты где гаспа нашел то? Россоха, даже на юге уже холодно. Какие птички? Сорока мурчать отказалась в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6079 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: у виспа рукотряска началась подозрительно Ну так убей меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6080 6 часов назад @Mccnl1ght объяснишь причину отсутствия голосов за вчерашнее дневное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение