эквилибристика #6081 6 часов назад maku4ino написал Только что: там про Варо речь шла, ты где гаспа нашел то потому что обсуждаю за что варо дает вас с гаспом мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6082 6 часов назад эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: там про Варо речь шла, ты где гаспа нашел то потому что обсуждаю за что варо дает вас с гаспом мжами А я к этому обсуждению подтвердил тейк того, что варо меня в мж запихнул по неизвестной на тот момент причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6083 6 часов назад wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у виспа рукотряска началась подозрительно Ну так убей меня я тебя в каждой игре на мвп тащу и не трогаю, хоть ты скучный и временами ноешь цени это wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6084 6 часов назад Почему Мак 0 голосов сидит? Почему я помню посты мака только о сетинге, диалог с вскрытой мафией Россохой, а так же наезд на меня на псевдо аргументе - что я пассивно играю, когда в прошлой 1 в 1 так играл Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6085 6 часов назад Messor написал Только что: Почему Мак 0 голосов сидит? Почему я помню посты мака только о сетинге, диалог с вскрытой мафией Россохой, а так же наезд на меня на псевдо аргументе - что я пассивно играю, когда в прошлой 1 в 1 так играл в пуле со Скуфом пишите хотябы макуч. Люди включая меня путаются не зная контекста про кого речь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6086 6 часов назад maku4ino написал Только что: по неизвестной на тот момент причине а я попытался подумать как можно было вывести вас мжами. по тебе есть доля логики по гаспу причин ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6087 6 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Но он у меня ближе в мж всё-таки записан карандашом таким еле видно даже ну хз вот ты еще ладно ты срешь как не в себя. а гасп то за что мж там про Варо речь шла, ты где гаспа нашел то? Россоха, даже на юге уже холодно. Какие птички? Сорока мурчать отказалась в дискорде стоп а у вас че конфа в дискорде была? нам сразу телегу дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6088 6 часов назад У меня нет дискорда сороки Даже стима Даже ника в доте Соответственно конфы с сорокой ваще никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6089 6 часов назад maku4ino написал Только что: У меня нет дискорда сороки Даже стима Даже ника в доте Соответственно конфы с сорокой ваще никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6090 6 часов назад 20 Nvrmnd Soroka_(54) - ? 21 Soroka_ Nvrmnd(54) - ? 22 Mccnl1ght - вероятно мафия 23 Пташка -trickster-(15) - ? 24 maku4ino Messor(195) - даун мж 25 Leibster Messor(193) - мафия? 26 Shyrik Messor(103) - мафия? 27 P0JIT0H toouur(188) - мафия? 28 NaniQue- -trickster-(198) - ? Ну скорее мж 29 lobziq эквилибристика(233) - ? 30 PanDuck Bararym(37) - ? 31 R0ss0ha lobziq(4) - мафия Челы с единичкой Смущают больше всего Мак который без голосов вообще, Лебстер, Шурик, Ролтон, Лобзик, Пандак Кто кого готов отсюда вычеркнуть как мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6091 6 часов назад wisp74rus написал 41 минуту назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Всю игру подозреваю Лайта На уровне паранойи? Я видел посты лайта и мы срались в начале но потом нашлись. Он похож скорее на мжа чем поджатого мафа Ну у меня нет на него ничего существенного, так что да, можно считать так просто у него пропала игра с момента пика Джокера и пошли стремные рофлы к сожалению он что т оподобное выдал и в прошлой, я перечитаю скажу че думаю wisp74rus написал 37 минут назад: У Евы мне импонирует ток попытка игры вс француза и варо в остальном у меня с ним много мимо а в хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6092 6 часов назад ладно мне мои сказали я лишнего спизданул я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6093 6 часов назад Трикстер, Пиро тоже с единичками 0 попыток вчера повлиять на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6094 6 часов назад вычеркни сороку она в скуфа ехала норм ненаиграно, лобзика тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6095 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: ладно мне мои сказали я лишнего спизданул я спать это те самые 19 гостей тебе сказали? Мафия на очке сидит в инкогнито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6096 6 часов назад @PIRO48 назови кто у тебя мафия на данный момент Ты можешь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6097 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно мне мои сказали я лишнего спизданул спс что лейба спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6098 6 часов назад Лайтоаич - голоса Эквилиьриста И Сорока Голос в Сороку которая никак не уходит вчера на дневном @Lightovych список на мафию свою дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6099 6 часов назад Messor написал 3 минуты назад: 20 Nvrmnd Soroka_(54) - ? 21 Soroka_ Nvrmnd(54) - ? 22 Mccnl1ght - вероятно мафия 23 Пташка -trickster-(15) - ? 24 maku4ino Messor(195) - даун мж 25 Leibster Messor(193) - мафия? 26 Shyrik Messor(103) - мафия? 27 P0JIT0H toouur(188) - мафия? 28 NaniQue- -trickster-(198) - ? Ну скорее мж 29 lobziq эквилибристика(233) - ? 30 PanDuck Bararym(37) - ? 31 R0ss0ha lobziq(4) - мафия Челы с единичкой Смущают больше всего Мак который без голосов вообще, Лебстер, Шурик, Ролтон, Лобзик, Пандак Кто кого готов отсюда вычеркнуть как мжа? лобзика черкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6100 6 часов назад wisp74rus написал 33 минуты назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж у меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение