maku4ino #6161 4 часа назад Задание от Тайлера городу - лайкать посты мессора Задание От Тайлера Мессору - писать посты для чека девочки-кошечки Селене + срать беспощадно в топике чтобы мафия заебалась тебя читать Задание от Тайлера кошечке - сама разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6162 4 часа назад Мафия - Скуф, Хайфа, Нарк Типо такого сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6163 4 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Пророк не иначе (знаю, что это паста россохи) лоооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6164 4 часа назад Ладно, думаю макучино все же мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6165 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Ладно, думаю макучино все же мирный Да, я тоже уже принял его как мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6166 4 часа назад Интересная игра с кошкой получается Хер поймешь это тру поза игрока или это пост написан для чека актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6167 4 часа назад мжи находятся мафы в ахуе экви как обычно разрулил в онгоинге, мессору сразу стало просто цвета находить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6168 4 часа назад Хайфа еще бля ворвался, ооо, а это на 2 конфы сетос. Сколько готемов уже сыграно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6169 4 часа назад эквилибристика написал Только что: мжи находятся мафы в ахуе экви как обычно разрулил в онгоинге, мессору сразу стало просто цвета находить ты за неодупляторские посты у меня только чернеешь если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6170 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: мжи находятся мафы в ахуе экви как обычно разрулил в онгоинге, мессору сразу стало просто цвета находить Вай ю дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6171 4 часа назад (изменено) BRA_HAYFA написал 5 часов назад: чтоб вы понимали почему пиро мафия у меня а то мало ли вам интересно я значит залетаю в игру, чекаю профиль пиро а он в топан выдал ровно 0 постов, что ктото вскрытый мж, как он делал до этого несколько игр подряд я написал в топан что есть такой забавный факт, без выводов, вдруг кто зацепится зацепился сам пиро и говорит сделал ли я выводы, говорю нет, говорю что это не дает пире цвета, т.к. он почемуто решил сменить тактику далее я так понял пиро окраснил ролтона помоему за то, что тот вывел пиру мж за контраст, не суть главное что пиро сам написал что контраст НАМЕРЕННЫЙ вопрос - вы часто после игры на мафии симулируете КОНТРАСТ на мирном? нахуя ваще на мирном делать КОНТРАСТ спецом? только если вы актив, тока я не все равно не вижу смысла делать этот КОНТРАСТ от мафиозной игры в предыдущей т.е. не понятна впринципе мотивация пиро так делать пиро же делает вывод что я ибдшу, что пишу про этот забавный факт и просто начинает всю игру накидывать, что у меня вайб кудато там недотягивает потом пошла клоунада про пингвинов, тут я опять эмо не вышел интересно какое у меня должно было быть эмо если б я был мжом по мнению пиро ну собственно все, это вся его аргументация - ноль попыток найтись, весь день сидел спамил мой ник, в итоге задоджил дневное голосование, не сейвил ни мессора, ни экву, ни тура какая роль пиро? я тебе висп вместо хайфы принесу почему я у него маф я объяснял что наполовину специально сменил контраст чтоб посомтреть на реакции, и самый адекватный анализ был у ролтона за пингвинов я кстати цвета никому ниразу не давал хайфа в первых постах вкинул что у меня нет вскрытых мже хотя там в профиле уже была написана причина почему не было. то есть он увидел что нет вскрытых мжей но не увидел причину а а аргументации у меня по нему достаточно Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6172 4 часа назад maku4ino написал 2 минуты назад: ты за неодупляторские посты у меня только чернеешь если че я готов быть антигероем если город победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6173 4 часа назад У меня Скуф выходит мафией ровно так - если Экви мж и при 3 мирных вчера на дневном Скуфу было похуй куда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6174 4 часа назад (изменено) ну короче хайфа пишет что я маф потому что я специально не сменил бы контраст на мж, но только нахера мне это вслух писать он не подумал, да и вобще мжи такое делали и чаще это мж делаеют, не органичные у него выводы и мысли на этот счет Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6175 4 часа назад При общих равных Экви не мж по игре и действиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6176 4 часа назад Вероятно будет вилка Экви/Скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6178 4 часа назад PIRO48 написал 01.12.2025 в 03:07: wisp74rus написал 01.12.2025 в 02:56: @PIRO48 дай плис цвета Шурику, Еве и Лайту с последними апдейтами, если не можешь, то так и скажи представить если что конфа 1, то шурик норм обычный, ева без контраста но я не знаю как он на мафе играл бы со своим новым стилем (я видел что некоторые пишут что на контрасте он я не согласен), лайт пока непонятно PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу во первых много совпадений во вторых нет контраста в третьих живой поиск в четвертых чувствую горение лайта четко я мж не вижу пока, ближе к мж не более Как у тебя вообще Лайт стал ближе к мж после вчерашней ночи? Он за сегодня точно на больше мж не наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6179 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: если Экви мж и при 3 мирных вчер Бро я мж Ты же сам прекрасно понимаешь если без приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6180 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 01.12.2025 в 01:07: wisp74rus написал 01.12.2025 в 00:56: @PIRO48 дай плис цвета Шурику, Еве и Лайту с последними апдейтами, если не можешь, то так и скажи представить если что конфа 1, то шурик норм обычный, ева без контраста но я не знаю как он на мафе играл бы со своим новым стилем (я видел что некоторые пишут что на контрасте он я не согласен), лайт пока непонятно PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу во первых много совпадений во вторых нет контраста в третьих живой поиск в четвертых чувствую горение лайта четко я мж не вижу пока, ближе к мж не более Как у тебя вообще Лайт стал ближе к мж после вчерашней ночи? Он за сегодня точно на больше мж не наиграл да он он с самого начал у меня серый - ближе к мж видишь во второй квоте четкости нет, мне кажется я за первый день писал что лайт ближе к мж, но могу ошибаться, но в голове это точно было четкий цвет не готов ему дать, ни тогда ни сейчас, максимум ближе к мж все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение