ЖУМОНГ #6401 1 час назад Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я вот все думаю кто убил месора тот это сделал по феирплею/разозлился на него его же точно не как актива убивали наник шурик висп варо француз ева нарк кил месора как чистку вместо молнии только на эти ники подходит при этом жумонг они не пожалели на фоне ее кила в прошлой в первую, но частично пожалели убив замедленным килом, то есть им было жалко ее, но они так верили что она актив что не смогли оставить ее и все таки ебнули но замедленным, если б было не жалко, то ебнули бы основным, ведь месора не как актива убивали считать жумонг активом довольно наивно кста по чуйке француз будто больше всего на такие килы подходит, его стиль чувствуется чо значит замедленным килом и пожалели у зсасза допкил-угадайка просто и мафия проебалась, убить меня он все равно убьет, он ведь не может сменить цель Я не понимаю откуда у тебя инфа об этом от ведущева Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6402 1 час назад Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: У родиона и невера она есть в отличии от гаспа У Родиона вчера игра закончилась когда вышел Тур - держу в курсе Посмотрим что сегодня напишет Бро, так ты должен был его почитать + посмотреть, а потом только вывод дать - ну с моего тз А сейчас меня конкретно интересует пояему ты передумал Короче там не маф скорее всего На доверии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6403 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Только я помню как Ева Шурику писал что Ролтон мафия Да А что поменялось? Он что то новое написал или ты что то другое прочел? Я передумал Неее, так не пойдет бро Ты написал КОНКРЕТНО его под лупой прочел. Новых постов от него не было, все точно такая же инфа Тур мафия, а я мж Причем тут его новые посты Я прочел его профиль и решил что он не похож на мафа Я хорошо его цвет нахожу Так ничего не поменялось, а вчера он у тебя по этим же постам был мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6404 1 час назад ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я вот все думаю кто убил месора тот это сделал по феирплею/разозлился на него его же точно не как актива убивали наник шурик висп варо француз ева нарк кил месора как чистку вместо молнии только на эти ники подходит при этом жумонг они не пожалели на фоне ее кила в прошлой в первую, но частично пожалели убив замедленным килом, то есть им было жалко ее, но они так верили что она актив что не смогли оставить ее и все таки ебнули но замедленным, если б было не жалко, то ебнули бы основным, ведь месора не как актива убивали считать жумонг активом довольно наивно кста по чуйке француз будто больше всего на такие килы подходит, его стиль чувствуется чо значит замедленным килом и пожалели у зсасза допкил-угадайка просто и мафия проебалась, убить меня он все равно убьет, он ведь не может сменить цель Я не понимаю откуда у тебя инфа об этом от ведущева Мусорная абилка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6405 1 час назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Только я помню как Ева Шурику писал что Ролтон мафия Да А что поменялось? Он что то новое написал или ты что то другое прочел? Я передумал Неее, так не пойдет бро Ты написал КОНКРЕТНО его под лупой прочел. Новых постов от него не было, все точно такая же инфа Тур мафия, а я мж Причем тут его новые посты Я прочел его профиль и решил что он не похож на мафа Я хорошо его цвет нахожу Так ничего не поменялось, а вчера он у тебя по этим же постам был мафией А теперь скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6406 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Только я помню как Ева Шурику писал что Ролтон мафия Да А что поменялось? Он что то новое написал или ты что то другое прочел? Я передумал Неее, так не пойдет бро Ты написал КОНКРЕТНО его под лупой прочел. Новых постов от него не было, все точно такая же инфа Тур мафия, а я мж Причем тут его новые посты Я прочел его профиль и решил что он не похож на мафа Я хорошо его цвет нахожу Так ничего не поменялось, а вчера он у тебя по этим же постам был мафией А теперь скорее мж Я тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6407 1 час назад Ну риал готов довериться Еве и откатить от Ролтона, но если Ролтон окажется мафией, то строго Ева уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6408 1 час назад Тем не менее Скуф уходит сегодня на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6410 1 час назад я даже не обращаю внимания на мертвую залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6411 1 час назад Messor написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: У родиона и невера она есть в отличии от гаспа У Родиона вчера игра закончилась когда вышел Тур - держу в курсе ой блять червяк вылез хртьфу, не чувствую благодарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6412 1 час назад kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Игра на одну конфу вносит определённые коррективы, причём достаточно весомые: Сам Джокер своё дело уже сделал и дальше в игре просто веселится. Он не ходит исполнителем (никогда) и вообще ничего не может делать из активных действий ночью. Поссохе дали самую мусорную роль Он явно был под ударом в первый день и его решили сливать Я точно помню что нарк не хотел россоху днем - нахуя ему дефать хуево сидящего напа с мусорной ролью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6413 1 час назад надо нарка ждать и почитать что он напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6414 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: надо нарка ждать и почитать что он напишет а чё ты от нарка ждёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6415 1 час назад А вот лобзик который на нуле вычислил россоху по какой-то хуйне, которая мне даже показалась мирной - он где? Игра закончилась? Короче этот гений вычисления очень странно выглядит Messor и Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6416 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: У родиона и невера она есть в отличии от гаспа У Родиона вчера игра закончилась когда вышел Тур - держу в курсе ой блять червяк вылез хртьфу, не чувствую благодарности Мне каждому залупу целовать или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6417 1 час назад короче я рот ебал этой активки брюса вейна где в топике можно писать во время ночи ноу офенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6418 1 час назад pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 17:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6419 1 час назад Eva написал 23 минуты назад: Да, но гаспар маф пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6420 1 час назад Ева в Красную зону Хахич ближе к черной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение