P0JIT0H #6462 47 минут назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус а нихуя он реально в первый не голосовал, у него в первый был тур и я мафия, тур был на дневном , но сразу после ночи вылез со мной сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6463 47 минут назад Eva написал 1 минуту назад: Лобзик пушил скуфа Я не думаю что скуф маф Во первых две конфы Во вторых давай ты не будешь строить теории сецчас от Лобзика мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6464 47 минут назад Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6465 46 минут назад xaxain написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Кто такой скуф привет пандак, на какой день планируешь игру покинуть и после кого? Привет хахаин. Планирую победить выжившим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6466 46 минут назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: как же тяжело скуфчику ты хуеплет я сижу в онгоинге 2.5 часа че ты пиздишь да пока только обтекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6467 46 минут назад мессор норм ролтона растянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6468 46 минут назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? 204 гостя просматривают тему по игре Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6469 46 минут назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6470 45 минут назад @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6471 45 минут назад P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: как же тяжело скуфчику ты хуеплет я сижу в онгоинге 2.5 часа че ты пиздишь да пока только обтекаешь да нет, я нормально поиграл вот ты влетел и от тебя ноль каких либо конструктивных мыслей я за полчаса выдал их достаточное количество ты же про нарка чето побубнил, ушел на 10 минут, потом чето опять нарка поддефал и все что ты написал сейчас это то как мне хуево(это неправда, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6472 45 минут назад Messor написал Только что: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет да евыч его за хуйню какую то дефает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6473 45 минут назад псиоп сити в онгоиинг идут одни крипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6475 44 минуты назад Messor написал Только что: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Вы пишите Я как положенец решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6477 44 минуты назад PanDuck написал Только что: Кто такой скуф Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6478 44 минуты назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Вы пишите Я как положенец решу Еще раз. Ответь четко. Скуф или Ролтон. Кто мирнее у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6479 44 минуты назад все эмоционалом подкупают что скуф что ева ролтон нарк и все друг в друга едут тут хуй знает как разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6480 43 минуты назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение