PanDuck #6481 43 минуты назад Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6482 42 минуты назад Eva написал 1 час назад: @PIRO48 ты ласт игры высислял гаспа @Waro ты тоже Он в этой похож на мафа согласны? в этой похож и голос хуевый 35 страниц читать? было что-то важное? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6483 42 минуты назад xaxain написал 18 минут назад: ладно пойду зачилюсь фейспалм за главного ладно пойду зачилюсь шуник за главного пока он не напишет всем молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6484 42 минуты назад Fulelgupport написал 5 минут назад: ролтон черный да, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6485 42 минуты назад PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый У чела ник был скуф до ренейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6486 42 минуты назад Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Вы пишите Я как положенец решу Еще раз. Ответь четко. Скуф или Ролтон. Кто мирнее у тебя? +- одинаковые Эмо норм Не байти меня мешать кому-то раздать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6487 41 минута назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: @PIRO48 ты ласт игры высислял гаспа @Waro ты тоже Он в этой похож на мафа согласны? в этой похож и голос хуевый 35 страниц читать? было что-то важное? Да Лобзик вычислен мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6488 41 минута назад надо понять кому тяжелее эмоционалом тащить тот вероятнее мир потом посмотреть на игру но я бы не мылил за ошибки в первые два дня даже если у чела весь пул серых получился мжами как будто почекать именно на давку надо скуфа подозревали он резко переключился с афкашера и начал играть. че это значит скуф подумал на тупнячка прокатить не подойдет и пошел спам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6489 41 минута назад Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Вы пишите Я как положенец решу Еще раз. Ответь четко. Скуф или Ролтон. Кто мирнее у тебя? +- одинаковые Эмо норм Не байти меня мешать кому-то раздать игру Ок Откатываю от тебя и Ролирна мирами Я думал что вы любовники и за это ты Родиона в мжи пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6490 41 минута назад Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @PIRO48 ты ласт игры высислял гаспа @Waro ты тоже Он в этой похож на мафа согласны? в этой похож и голос хуевый 35 страниц читать? было что-то важное? мы с чубзами думаем ты мафией можешь быть мнение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6491 40 минут назад Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый У чела ник был скуф до ренейма А зачем он норм ник ренецмнул в непонятное что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6492 40 минут назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Вы пишите Я как положенец решу Еще раз. Ответь четко. Скуф или Ролтон. Кто мирнее у тебя? +- одинаковые Эмо норм Не байти меня мешать кому-то раздать игру Ок Откатываю от тебя и Ролирна мирами Я думал что вы любовники и за это ты Родиона в мжи пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6493 40 минут назад самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6494 40 минут назад Получается ты меня @Eva пытался наебать с доверием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6495 40 минут назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Eva почему ты не помогаешь пушить в Скуфа? Твой мж Ролтон туда идет Вы пишите Я как положенец решу Еще раз. Ответь четко. Скуф или Ролтон. Кто мирнее у тебя? +- одинаковые Эмо норм Не байти меня мешать кому-то раздать игру Ок Откатываю от тебя и Ролирна мирами Я думал что вы любовники и за это ты Родиона в мжи пишешь блять в игре дихан какие нахуй любовники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6496 40 минут назад Messor написал Только что: Получается ты меня @Eva пытался наебать с доверием Бро иди нахуй без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6497 39 минут назад Mccnl1ght написал Только что: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Резюмирую - у меня был Ролтон любовником из за Евы. Сейчас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6498 39 минут назад Facepalm написал Только что: мы с чубзами думаем ты мафией можешь быть мнение ? это вот это знаменитое давление по варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6499 38 минут назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Получается ты меня @Eva пытался наебать с доверием Бро иди нахуй без негатива Ты пытался прокинуть мне инфу что Родион мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6500 38 минут назад PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение