эквилибристика #6501 1 час назад у гаспа было 48 часов показать цвет цвета не было гасп уходит как самый надежныф таргет сейвовый и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6502 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) это тухлая отмазка, у тебя был весь день чтобы кинуть голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6503 1 час назад Messor написал Только что: Ты пытался прокинуть мне инфу что Родион мж Хуль тебе прокидывать. Ты мессор так еще и труп. Ты обычно не со стола а с пола поднимаешь и жадно обгладываешь кости на которые кончали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6504 1 час назад у экви было 48 часов пососать хуй хуй не отсосал экви уходит как самый надежный пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6505 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) это тухлая отмазка, у тебя был весь день чтобы кинуть голоса Кто у тебя фуфел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6506 1 час назад получается пиздец ненадежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6507 1 час назад экви дохуя цветов генерирует для мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6508 1 час назад Почему Ева обманул меня по Ролтону что там мж? Зачем он это делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6509 1 час назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) это тухлая отмазка, у тебя был весь день чтобы кинуть голоса Кто у тебя фуфел я не читал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6510 1 час назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ на самом деле у меня к тебе был тот же вопрос по мере чтения профиля пока я до конца не дочитал что и у виспа за это я ему микро плюсик поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6511 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) это тухлая отмазка, у тебя был весь день чтобы кинуть голоса Кто у тебя фуфел я не читал его Он тебя мафом дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6512 1 час назад эквилибристика написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: мы с чубзами думаем ты мафией можешь быть мнение ? это вот это знаменитое давление по варо? я похудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6513 1 час назад Ладно надо применить методику гурика поискать кто дрожит со мной общаться и доебаться что они боятся подойти свой цвет показать папе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6515 1 час назад P0JIT0H написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 20 часов назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6516 1 час назад P0JIT0H написал 5 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6517 1 час назад Ролтон на вилку с Скифом бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6518 1 час назад почему мессор плачет он думал ему конфетку дяди дадут но дали сосиску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6519 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) это тухлая отмазка, у тебя был весь день чтобы кинуть голоса Кто у тебя фуфел я не читал его Он тебя мафом дал ничего красного в профиле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6520 1 час назад Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение