эквилибристика #6521 1 час назад Messor написал Только что: на вилку с Скифом бтв а че за вилка такая откуда она взялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6522 1 час назад невьебенно нравится как мунлайт в онгоинге сидит с позиции бицепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6523 1 час назад Смотрим роль Ролтона и если там мафия, то некст Еву @Fulelgupport согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6524 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: почему мессор плачет он думал ему конфетку дяди дадут но дали сосиску? ща разыграется будет импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6525 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 15 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 11 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) это тухлая отмазка, у тебя был весь день чтобы кинуть голоса Кто у тебя фуфел я не читал его Он тебя мафом дал ничего красного в профиле нет Ну надо цвет ему дать бро Он тебя собрался пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6526 1 час назад Facepalm написал Только что: невьебенно нравится как мунлайт в онгоинге сидит с позиции бицепса Это я замутил движняк как сентри вард отработал 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6527 1 час назад Messor написал Только что: Смотрим роль Ролтона ты гей пидорасович ты щемишь чела который тебя дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6528 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: Ролтон на вилку с Скифом бтв Заткнись, закрой рот – Гарри Поттер [Гарри Поттер и узник Азкабана для ВП].mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1459371698_.mp4.91984c4c99dfb0a9d30da1362c321318.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6529 1 час назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Смотрим роль Ролтона ты гей пидорасович ты щемишь чела который тебя дефал Такова судьба я крыса Я рикимару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6530 1 час назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6531 1 час назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Смотрим роль Ролтона ты гей пидорасович ты щемишь чела который тебя дефал Такова судьба я крыса Я рикимару человек червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6532 1 час назад Сейчас таким образом выйдем на экви мафию с ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6533 1 час назад Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: невьебенно нравится как мунлайт в онгоинге сидит с позиции бицепса Это я замутил движняк как сентри вард отработал 100/10 красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6534 1 час назад Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6535 1 час назад у меня за 48 часов ноль песен было назовите мою роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6536 1 час назад эквилибристика написал Только что: у меня за 48 часов ноль песен было назовите мою роль Gay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6537 1 час назад Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6538 1 час назад да хуй знает я чувствую что ему нет смысла сейчас мессора попускать если на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6539 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: экви мафию с ролтоном блять походу попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6540 1 час назад Как же ролтон окрасняет экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение