Messor #6541 1 час назад Ну ребят, ребят я поверил что вы не вместе Бля, я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6542 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6543 1 час назад норм игра мафия 2 день но ни на кого почти нет ничего. ни в пользу окраснения ни очернения чисто все по имхатне ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6544 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6545 1 час назад Messor написал Только что: Ну ребят, ребят я поверил что вы не вместе Бля, я поверил да чел ты слабый + по аве видно что любишь когда тебя унижают, я просто по доброму к тебе отношусь и не буду плохого писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6546 1 час назад Messor написал Только что: Как же ролтон окрасняет экви хз он меня таткже окраснял вродь не когда он был мжом а я мафом и в другой игре когда оба мжами были он тоже поперек стола меня красил а когда был мафом ... эээ я не помню такую игру когда ролтон маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6547 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну ребят, ребят я поверил что вы не вместе Бля, я поверил да чел ты слабый + по аве видно что любишь когда тебя унижают, я просто по доброму к тебе отношусь и не буду плохого писать Сказать больше нечего)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6548 1 час назад без пяти минут час Ролтон в онгоинге и вы хотите сказать, что я за свой час написал меньше мыслей и меньше игры чем вот это вот недоразумение в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6549 1 час назад Есть мафия россоха Что делает мж француз - подхватывает, форсит уебать абилкой днем Что делает маф лобзик - достает россоху из ниоткуда и перестает его пушить когда его подхватывает топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6550 1 час назад Надо пробивать Экви, Ролтон, Еву - тут есть мафия имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6551 1 час назад ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6552 1 час назад эквилибристика написал Только что: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6553 1 час назад P0JIT0H написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6554 1 час назад эквилибристика написал Только что: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6555 1 час назад Попал в Тура мафию проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6556 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Надо пробивать Экви, Ролтон, Еву - тут есть мафия имхо 🫵лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6557 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Что делает маф лобзик не играй в лобзика висп принес что он не будет на первых стр. изьебываться на маф роли растягивать росоху и ебать. даже если 2 конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6558 1 час назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Что делает маф лобзик не играй в лобзика висп принес что он не будет на первых стр. изьебываться на маф роли растягивать росоху и ебать. даже если 2 конфы Где висп принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6559 1 час назад Вот этот взаимный деф ни на чем от Экви и Ролтона просто не может быть мжешским Парни просто кроют друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6560 1 час назад Eva написал 4 минуты назад: Есть мафия россоха Что делает мж француз - подхватывает, форсит уебать абилкой днем Что делает маф лобзик - достает россоху из ниоткуда и перестает его пушить когда его подхватывает топан лобзик может быть мафией, да еще вчера подумал а че если там 2 мафии разыграли свою хуйню в начале игры с реакцией россохи странной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение