Mccnl1ght #6581 1 час назад Я ща ржу как мэнникс и уоррен в омерзительной восьмерке с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6582 1 час назад Ева задефал вилку из Рилтона и Мака А в итоге Ролтон в него вхуярил Ну тут православно Еву и вперед толкнуть на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6583 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению да он горел за то что в него накидали + у него был пост со смайликами, на мафии он такого не напишет у тебя причина почему я мафия так и не услышал, кроме меня ты писал что те кто в тура кидали, это вообще хуйня какая то, у тебя нет мыслей по поводу того кто маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6584 1 час назад Ева сейчас играет как будто знает роли бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6585 1 час назад Messor написал Только что: Ева задефал вилку из Рилтона и Мака А в итоге Ролтон в него вхуярил Ну тут православно Еву и вперед толкнуть на дневное ну я пока от евы красного нихуя не увидел Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6586 1 час назад эквилибристика написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Парни просто кроют друг друга @P0JIT0H я думаю месор мафия ебаная. работаем? реально го мессора на верочку эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6587 1 час назад Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6588 1 час назад то что он меня задефал не мешает ему мафией быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6589 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ева задефал вилку из Рилтона и Мака А в итоге Ролтон в него вхуярил Ну тут православно Еву и вперед толкнуть на дневное ну я пока от евы красного нихуя не увидел @Eva АХААХАХХАХАХАХАХА Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6590 1 час назад вообще честно говоря слова парня с винрейтом 6% за год можно игнорить как будто он по моему цвету за игру раз 10 переобулся так о чем речь Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6591 1 час назад P0JIT0H написал Только что: то что он меня задефал не мешает ему мафией быть Нахуй мне дефать легкий таргет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6592 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6593 1 час назад P0JIT0H написал Только что: то что он меня задефал не мешает ему мафией быть О как А хули ты мне предъявляешь что я тебя очерняю за деф? Ну го Еву выпездним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6594 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6595 1 час назад P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева а по моему он тут очень даже открыто постит если экви мж зачем трикстер на двевном из 3 мж кидает решающий в одного из них ? за че фул и ева мафии ? эквилибристика написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: я у ролтона спросил бро я думал мое мнение тоже интересно (( ж грубо получилось сыглы а за че фул мафия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6596 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: то что он меня задефал не мешает ему мафией быть Нахуй мне дефать легкий таргет? да какой поддеф, утро тут никого сейчас не выгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6597 1 час назад А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6598 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6599 1 час назад кстати об инициативе и пуше Ролтон Еву с начала игры подозревает КТО ТО ВИДЕЛ ПОДПУШ В ЕВУ? Кто то видел хоть какую то игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6600 1 час назад ева мессор днем вилка строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение