Messor #6601 1 час назад Хотя это так тупо, но может на левелинг хз Ева, Нарк чета такое хочется бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6602 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: кстати об инициативе и пуше Ролтон Еву с начала игры подозревает КТО ТО ВИДЕЛ ПОДПУШ В ЕВУ? Кто то видел хоть какую то игру? ну открой профиль клоун и почитай мой первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6603 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6604 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Messor написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Messor написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 16 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 12 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 31 минуту назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 21 час назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 14 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 7 минут назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6605 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Остановись пердеть в штаны Тебя только что опрокинули, сидишь тут распальцовки делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6607 1 час назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Остановись пердеть в штаны Тебя только что опрокинули, сидишь тут распальцовки делаешь Скуф > родиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6608 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: кстати об инициативе и пуше Ролтон Еву с начала игры подозревает КТО ТО ВИДЕЛ ПОДПУШ В ЕВУ? Кто то видел хоть какую то игру? ну открой профиль клоун и почитай мой первый день так у тебя игры в еву нет после пары часов вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6609 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Остановись пердеть в штаны Тебя только что опрокинули, сидишь тут распальцовки делаешь Скуф > родиона Что ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6610 1 час назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: он начал меня уже на мафию рисовать это такое себе это где? ну сегодня в стенке уже записал или раньше писал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6611 1 час назад Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Остановись пердеть в штаны Тебя только что опрокинули, сидишь тут распальцовки делаешь Скуф > родиона Что ето Скуф лучше родиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6612 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Messor написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Messor написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 16 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 12 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 32 минуты назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 21 час назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 10 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 9 минут назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6613 1 час назад бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6614 1 час назад эквилибристика написал 17 минут назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть @Eva тогда почему ты сюда лайк вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6615 1 час назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 18 минут назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть @Eva тогда почему ты сюда лайк вьебал Потому что это до поста хуйни родиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6616 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Остановись пердеть в штаны Тебя только что опрокинули, сидишь тут распальцовки делаешь Скуф > родиона Что ето Скуф лучше родиона И вообще от тебя вайб был что они оба мжи и сидят. Какого хуя бро ты переобулся когда Ролтон в тебя въехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6617 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Messor написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Messor написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Messor написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 16 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 12 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 34 минуты назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 21 час назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 12 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 11 минут назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6618 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: эквилибристика написал 18 минут назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть @Eva тогда почему ты сюда лайк вьебал Потому что это до поста хуйни родиона В чем хуйня? Назвал твой ник и сразу перестал быть мж? А за что ты тогда его мж то брал? Блять, я тебя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6619 1 час назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А Ева мог дать ничего не решающий голос в своего напа Экви, когда с того вчера уже убрали голоса? Ты 6% винрейта крип Остановись пердеть в штаны Тебя только что опрокинули, сидишь тут распальцовки делаешь Скуф > родиона Что ето Скуф лучше родиона И вообще от тебя вайб был что они оба мжи и сидят. Какого хуя бро ты переобулся когда Ролтон в тебя въехал? Ты долбоеб бро?)😎 Он высрал нереалистичную позу где у меня около 0 мафов Я вчера прочел его профак и мне показалось там мж неодуплятор + он сам просил дать мне цвет ему Но сейчас скуф на голову увереннее по игре и по эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6620 1 час назад Почему когда я пушу Ролтона @Eva ты клоуничаашь, называешь меня лохом и на пару с Экви хихикаете? Стоило Ролтону назвать тебя мафией как ты приуныл и теперь уже не хихикаешь Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение