Bararym #6881 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Бара мж Я все ждал когда кто то Лайтовича зацепит я не уверен по нему но у него прям ваще не туда Ну чел не настолько тупой, чтобы на мафии хуево отыгрывать Как прожиточный минимум против Лайтовича говорит то, что он скинул рано голоса и ещё в ту цель, которая не уходила на дневном не видел пуша сороки туда, а так да голос влево + форс вилки невер сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6882 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути пока мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6883 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: в том, что скуф норм раму держит кто-то скуфа выгонял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6884 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум бля и как мне от такого играть? что за бред блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6885 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум бля и как мне от такого играть? что за бред блять ну не знаю попробуй найти остальные ШЕСТЬ МАФИЙ помимо варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6886 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: еще вот когда это пингвинье бешенство было это же буквально кардбланш на ибд почему все думают что типа только мжи фанятся а мафам хуево в такие моменты? это такой бред, наоборот в такие моменты мафлонам проще всего, можно нести хуйню кидать картинки и не писать ничего по игре а остальные мжи с лапшой на ушах вот в эту хуйню самовольно спускаются и руинят себе поиск мафов, ведь в онгоинге все такие смешные ребятки, зачем к ним придиратся, можно по дружески поспамить пингвинами вау)) это банально отвлекает от игры у нас с мессором и то более продуктивная полуперепалка произошла пока на фоне скакали ебанутые пингвины + крот(нарк) здорово, что ты мж, жаль, что не туда играешь) так куда надо играть? напиши, я почитаю выдам мнение я буду играть исключительно в игроков, которые по моему субьективному мнению могли объединиться на победу в конфах в мафию играть пока что не планирую вон в россоху вчера четко попали по этой мете - что-то ты упустил этот момент читая мой профиль в таком случае тут таких больше половины пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6887 2 декабря 2025 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: в том, что скуф норм раму держит кто-то скуфа выгонял? Как минимум туда играл я, играла сорока потом попробовал поиграть фейс, переобулся за норм раму держит туда играл Ролтон и вроде еще играет больше особо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6888 2 декабря 2025 Да тут куда не плюнь долбоеб на Французе дефакт челов. Уже Хайфу, Варо задефал Сам он мафию офк не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6889 2 декабря 2025 я в скуфа играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6890 2 декабря 2025 Francyz написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6891 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6892 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро не, француз прав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6893 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: в таком случае тут таких больше половины пула в таком случае я без тебя разберусь кого я считаю таким игроком, так как это мое субьективное мнение, согласен? можешь максимум предложить мне какие-то корректировки или поправки если я это свое мнение вдруг выложу на общее обозрение и попрошу об оных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6894 2 декабря 2025 меня честно в моменте задизморалила сильно токсичность варо я понимаю о чем пишет скуф, казалось что причины (игра тура) недостаточны для ТАКОЙ реакции проблема в том что варо много других вещей дропнул которые его скорее мж делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6895 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Да тут куда не плюнь долбоеб на Французе дефакт челов. Уже Хайфу, Варо задефал Сам он мафию офк не ищет нахуя искать мафию, когда нужно искать мжей, а мафию вычислять по остатку? француз хай скил игрок и шарит как надо в эту карту играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6896 2 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро не, француз прав Что прав? Кого внеигровым покрасил? Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6897 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6899 2 декабря 2025 Messor написал 18 минут назад: Бара мж Я все ждал когда кто то Лайтовича зацепит В смысле кто-то? Я еще с первых страниц сказал, что он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6900 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Да тут куда не плюнь долбоеб на Французе дефакт челов. Уже Хайфу, Варо задефал Сам он мафию офк не ищет нахуя искать мафию, когда нужно искать мжей, а мафию вычислять по остатку? француз хай скил игрок и шарит как надо в эту карту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение