NaniQue- #6982 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Из регуляров самый сильный это шарик да но нужно подкачать пару моментов, много тильтует кмк и из-за етого теряет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6983 2 декабря 2025 Блять, заебали Уже и дети пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6984 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой чел ты... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6985 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Из регуляров самый сильный это шарик да но нужно подкачать пару моментов, много тильтует кмк и из-за етого теряет игру Он кстати у меня учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6986 2 декабря 2025 Пиздец у людей в разделе уже дети есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6987 2 декабря 2025 Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: да вы не охуели треть пула это ебаные ЗЛОРОЛИ я теперь действительно от мысли насчет того что мафлоны просто сидят как покрашенные от пизды и на вайбике от хуйни мирные жители а мы тут друг с другом пытаемся цапаться в нуле писал чтобы давали ток уверенные и четкие цвета ты же понимаешь что даже если ты мж я по этому посту мжа дать не могу и только могу согласиться с тобой что это здравое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6988 2 декабря 2025 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Ты ее у меня незаслуженно украл. Но не, факт я сказал. Ты сказал домыслы Как я могу ее украсть если в каждой игре на мане я дохожу практически до критики и имею шансы на вин плюс я выиграл довольно сложную игру на нем, где разъебал в соло, что мжей, что мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6989 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: мои малютки болеют уже четвертый день video.mp4 984 kB · 0 скачиваний двойное яблоко? арбуз с холодком бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6990 2 декабря 2025 @BRA_HAYFA ты будешь в Пиро голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6991 2 декабря 2025 PanDuck написал 3 минуты назад: Пиздец у людей в разделе уже дети есть угадай чей эква ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6992 2 декабря 2025 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6994 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой чел ты... Ну посмотри ачивку сюрикен, у кого она я тут лишь на таком низком месте, потому что чаще всех мне кажется в истории эту роль получал, и в 90% игр я был на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6995 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Ты ее у меня незаслуженно украл. Но не, факт я сказал. Ты сказал домыслы Как я могу ее украсть если в каждой игре на мане я дохожу практически до критики и имею шансы на вин плюс я выиграл довольно сложную игру на нем, где разъебал в соло, что мжей, что мафию Висп, ну не фантазируй. Все норм BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Пиздец у людей в разделе уже дети есть угадай чел эква ребенок Я не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6996 2 декабря 2025 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Ты ее у меня незаслуженно украл. Но не, факт я сказал. Ты сказал домыслы Как я могу ее украсть если в каждой игре на мане я дохожу практически до критики и имею шансы на вин плюс я выиграл довольно сложную игру на нем, где разъебал в соло, что мжей, что мафию Висп, ну не фантазируй. Все норм Мне не надо для этого фантазировать, достаточно просто открыть стату и посмотреть мои игры на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6997 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: да вы не охуели треть пула это ебаные ЗЛОРОЛИ я теперь действительно от мысли насчет того что мафлоны просто сидят как покрашенные от пизды и на вайбике от хуйни мирные жители а мы тут друг с другом пытаемся цапаться в нуле писал чтобы давали ток уверенные и четкие цвета ты же понимаешь что даже если ты мж я по этому посту мжа дать не могу и только могу согласиться с тобой что это здравое решение? я не прошу мне цвет дать мне он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6998 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Ты ее у меня незаслуженно украл. Но не, факт я сказал. Ты сказал домыслы Как я могу ее украсть если в каждой игре на мане я дохожу практически до критики и имею шансы на вин плюс я выиграл довольно сложную игру на нем, где разъебал в соло, что мжей, что мафию Висп, ну не фантазируй. Все норм Мне не надо для этого фантазировать, достаточно просто открыть стату и посмотреть мои игры на мане Я же говорю, все ок. Че ты заводишься. Ну ладно, ладно. В стате все так. Конечно ты умеешь на мане. Не хорошо, но все же. Ты молодец, что не сдаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6999 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ты будешь в Пиро голосовать? если в него соберется, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7000 2 декабря 2025 как можно гордиться своей игрой на мане мне непонятно) это же вопрос простой, живешь в среднем долго на мж и редко ловишь абилки - имеешь выше шансы на победу)) остальное - стечение обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение