Messor #7221 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: месор прикинь нам опять не дали поиграть нормально вместе Так ща играем жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7222 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так вилка должна быть Хайфа Пиро Заткнись Всмысле заткнись? А если накидают в Ролтона, а не в Пиро? То что тогда? Твоя мейн мафия сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7223 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хотя меня эта вилка не очень устраивает если честно по первому впечатлению, а оно обычно самое верное я в пипо иду, ролтон мне угодил Ну вот поэтому я в пиро не очень хочу, я тебя сильно подозреваю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7224 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: месор прикинь нам опять не дали поиграть нормально вместе Так ща играем жи хотелось бы вместе двойбан в ебало мафии чтоб зубы аж выпали у бляди но к сожалению послезавтра тебя уже не будет, если хилер слакать будет если я правильно понял правила больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7225 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хотя меня эта вилка не очень устраивает если честно по первому впечатлению, а оно обычно самое верное я в пипо иду, ролтон мне угодил Ну вот поэтому я в пиро не очень хочу, я тебя сильно подозреваю в этой висп давай на доверии ты не пожалеешь, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7226 2 декабря 2025 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Так вилка должна быть Хайфа Пиро Заткнись Всмысле заткнись? А если накидают в Ролтона, а не в Пиро? То что тогда? Твоя мейн мафия сидит? ему похуй 100% он же мафия ебаная походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7228 2 декабря 2025 Лайт просто 0 красных действий за уже 24+ часа. Вчера весь день рофлы с пингвинами, сменой авок, желанием получить непонятный ивент сегодня тупо нет Messor и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7229 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Так вилка должна быть Хайфа Пиро Заткнись Всмысле заткнись? А если накидают в Ролтона, а не в Пиро? То что тогда? Твоя мейн мафия сидит? ему похуй 100% он же мафия ебаная походу Ты прав, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7230 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Иван снова подмазывается К КОМУ? К МЕРТВОМУ МЕССОРУ? ТЫ ЕБУ ДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7232 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Иван снова подмазывается Или ты про виспа? Нахуя мжам играть друг в друга когда 1 круг можно поиграть вместе? Что за семя раздора ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7233 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: желанием получить непонятный ивент Помоему это было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7234 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Иван снова подмазывается К КОМУ? К МЕРТВОМУ МЕССОРУ? ТЫ ЕБУ ДАЛ? Виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7235 2 декабря 2025 wisp74rus написал 8 минут назад: Еву мирным тоже не вижу, хотя перед ночью некоторые мысли с ним сходились плотно он еще меня опорником пишет как и пиро( Я тебя за это строго мж и дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7236 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Хайфа Вилеуем с Пиро кароче Я слышу писк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7237 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лайт просто 0 красных действий за уже 24+ часа. Вчера весь день рофлы с пингвинами, сменой авок, желанием получить непонятный ивент сегодня тупо нет + быстро скинул голоса (никогда не похоже на него, на мж он держит до последнего) и кинул в Сороку которую я ближе к мж вижу и она никак не уходила вчера. + он подставил меня на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7238 2 декабря 2025 Если мы все назовем виспа опорником он сойдет с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7239 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: желанием получить непонятный ивент Помоему это было смешно Это не смешно, это чистое мимикрирование под игру в сеттинг без игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7240 2 декабря 2025 Eva написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Еву мирным тоже не вижу, хотя перед ночью некоторые мысли с ним сходились плотно он еще меня опорником пишет как и пиро( Я тебя за это строго мж и дал А поч Ролтону за это не дал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение