BRA_HAYFA #7441 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Какие-то прям очень разные понятия юмора у меня с Хайфой подписан на Каламбургерную? Ноль (нуль) (зиро) раз улыбнулся за игру поставили пингвинов - ахахах, смешно, на уровне барсуков из гп (нет) хуего тебе без серотонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7442 2 декабря 2025 висп, че за день было интересное, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7443 2 декабря 2025 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было Так ща стали сахар заменять на всякие аналоги, небось поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7444 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Какие-то прям очень разные понятия юмора у меня с Хайфой подписан на Каламбургерную? Ноль (нуль) (зиро) раз улыбнулся за игру поставили пингвинов - ахахах, смешно, на уровне барсуков из гп (нет) хуего тебе без серотонина хуего бос BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7445 2 декабря 2025 gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было Так ща стали сахар заменять на всякие аналоги, небось поэтому Вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7446 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7447 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 среди варо и наника любовник @Bararym мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7448 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: висп, че за день было интересное, расскажешь? Привет Пиро, я не висп, но думаю сегодня сольем Хайфу Или ты против🙊? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7449 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 минут назад: среди варо и наника любовник Зачем эта инфа, когда там персы убивают по ролям? Нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7450 2 декабря 2025 хайфа гасп у тебя вижу висп - отлично согласен ролтон - мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7451 2 декабря 2025 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было Так ща стали сахар заменять на всякие аналоги, небось поэтому так он про из банки пишет кстати про яйца, ты ж там бульончик хлебаешь, яйца вздутие провоцируют ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7452 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7453 2 декабря 2025 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: висп, че за день было интересное, расскажешь? Привет Пиро, я не висп, но думаю сегодня сольем Хайфу Или ты против🙊? определенно за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7454 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген а из бутылки все норм? или тоже так же? если также то да из за сахарозаменителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7455 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 среди варо и наника любовник @Bararym мнение? @Francuz @Francyz пиро думаешь что варо или наник любовник. Что думаешь? @NaniQue- что думаешь бро связьн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7456 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: висп, че за день было интересное, расскажешь? Привет Пиро, я не висп, но думаю сегодня сольем Хайфу Или ты против🙊? определенно за Хорошо, тогда я начну Хайфа А ты докидывай под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7457 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: среди варо и наника любовник Зачем эта инфа, когда там персы убивают по ролям? Нихуя не понимаю француз попросил потдвердить поверь, там росоха это и так знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7458 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген а из бутылки все норм? или тоже так же? если также то да из за сахарозаменителей Не пробовал, потому что боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7459 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген а из бутылки все норм? или тоже так же? если также то да из за сахарозаменителей Не пробовал, потому что боюсь вместо газировки теперь пиво хлещеш с пелмешами как ваномас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7460 2 декабря 2025 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: висп, че за день было интересное, расскажешь? Привет Пиро, я не висп, но думаю сегодня сольем Хайфу Или ты против🙊? определенно за Хорошо, тогда я начну Хайфа А ты докидывай под мою пока только окончательный засейвлб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение