Bararym #7461 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген так скорее всего и есть другой вопрос что газировка как была хуйней так ей и осталась просто организм подсказал либо ты пил много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7462 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: француз попросил потдвердить поверь, там росоха это и так знает А заодно и пруф на мж, лан понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7463 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген а из бутылки все норм? или тоже так же? если также то да из за сахарозаменителей Не пробовал, потому что боюсь вместо газировки теперь пиво хлещеш с пелмешами как ваномас Бросил пить уже месяц(я пил 1 день на выходных) , не курю уже хуй знает сколько. Пельмени не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7464 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: висп, че за день было интересное, расскажешь? Фейс задефал скуфа за реакцию в топик накинул на солитера Задефал трикстера Ролтон огрызнулся на Еву, который его мж пишет наник накинул на бару француз тоже предполагает мафию в лице бары-пандака и еще кого-то лайт у многих мж Лобзик тебя мафией писал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7465 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген а из бутылки все норм? или тоже так же? если также то да из за сахарозаменителей Не пробовал, потому что боюсь вместо газировки теперь пиво хлещеш с пелмешами как ваномас Бросил пить уже месяц(я пил 1 день на выходных) , не курю уже хуй знает сколько. Пельмени не люблю ну ты зожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7466 2 декабря 2025 PIRO48 написал 4 минуты назад: хайфа гасп у тебя вижу висп - отлично согласен ролтон - мб мб Я ролтона не предлагаю, это альтеранатива была от топика в какой-то момент его прям сильно пенили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7467 2 декабря 2025 Засумоните как любовника найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7468 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: висп, че за день было интересное, расскажешь? Привет Пиро, я не висп, но думаю сегодня сольем Хайфу Или ты против🙊? определенно за Хорошо, тогда я начну Хайфа А ты докидывай под мою пока только окончательный засейвлб Я окончательный кинул, теперь уже не свернем с него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7469 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @Nvrmnd трикстер какую то шизотеорию вывел невозможную, че думаешь по этому поводу какой цвет там из за этого? На то время он слабо поиграл, отказ играть до мидгейма, рофлы про сетос и шиза. Выглядит хуево конечно. Этот день еще не читал чем там с Трикстером, мож разгонался я имел ввиду впринципе шизотеории выводить свойственно ему на мж? wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: хайфа гасп у тебя вижу висп - отлично согласен ролтон - мб мб Я ролтона не предлагаю, это альтеранатива была от топика в какой-то момент его прям сильно пенили ну и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7470 2 декабря 2025 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Я варю яички а тебе их можно? Прикинь мне газировку из банок нельзя пить или вообще любую другую(уже не пробовал) Я так два раза газировку попил из банки и покрылся крапивницей(прыщами) у меня аллергия появилась, а раньше такого не было на алюминий штоль? Вон Гасп пишет что сахар заменили на что то, видимо у меня на него аллерген так скорее всего и есть другой вопрос что газировка как была хуйней так ей и осталась просто организм подсказал либо ты пил много Да не сказать чтобы много, но любил ебануть баночку другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7471 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: я имел ввиду впринципе шизотеории выводить свойственно ему на мж? Да, уникальные мысли как и шизотеории весьма свойственно на энироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7472 2 декабря 2025 Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7473 2 декабря 2025 Francyz написал 7 часов назад: Лан на самом деле у меня уже достаточно цветов чтобы насрать в топик Хайфа Лайт Пиро Фулел Жумонг Хахаин Варо Висп Наник Лобзик мж экви если мирный закрой ебало и хватит агрить весь топик в себя шиз барарум макучино шурик мунлайт тир-2 мж строгая мафия ролтон тир-2 мафия пандак ева нарк сорока невер ева - сами разбирайтесь он долбаеб на мж который в 10 раз форсит мой ник без перерыва или мафия которой похуй по остальным эницвета @PIRO48 отъебись от хайфы на сегодня почему 7 часов спустя француз пишет вилка пиро ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7474 2 декабря 2025 Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 среди варо и наника любовник @Bararym мнение? @Francuz @Francyz пиро думаешь что варо или наник любовник. Что думаешь? @NaniQue- что думаешь бро связьн. Сявьз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7475 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7476 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 часов назад: Лан на самом деле у меня уже достаточно цветов чтобы насрать в топик Хайфа Лайт Пиро Фулел Жумонг Хахаин Варо Висп Наник Лобзик мж экви если мирный закрой ебало и хватит агрить весь топик в себя шиз барарум макучино шурик мунлайт тир-2 мж строгая мафия ролтон тир-2 мафия пандак ева нарк сорока невер ева - сами разбирайтесь он долбаеб на мж который в 10 раз форсит мой ник без перерыва или мафия которой похуй по остальным эницвета @PIRO48 отъебись от хайфы на сегодня почему 7 часов спустя француз пишет вилка пиро ролтон Ну так а что не так? Там мафия Ролтон у него, а ты от Хайфы не отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7477 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Если Лайт будет дефать Хайфу, то может потом отлететь за это в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7478 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 часов назад: Лан на самом деле у меня уже достаточно цветов чтобы насрать в топик Хайфа Лайт Пиро Фулел Жумонг Хахаин Варо Висп Наник Лобзик мж экви если мирный закрой ебало и хватит агрить весь топик в себя шиз барарум макучино шурик мунлайт тир-2 мж строгая мафия ролтон тир-2 мафия пандак ева нарк сорока невер ева - сами разбирайтесь он долбаеб на мж который в 10 раз форсит мой ник без перерыва или мафия которой похуй по остальным эницвета @PIRO48 отъебись от хайфы на сегодня почему 7 часов спустя француз пишет вилка пиро ролтон Ну так а что не так? Там мафия Ролтон у него, а ты от Хайфы не отъебался Вопрос состоит в другом Почему и как он нашел Хайфу мж Ты, кстати, согласен по Хахичу со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7479 2 декабря 2025 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 часов назад: Лан на самом деле у меня уже достаточно цветов чтобы насрать в топик Хайфа Лайт Пиро Фулел Жумонг Хахаин Варо Висп Наник Лобзик мж экви если мирный закрой ебало и хватит агрить весь топик в себя шиз барарум макучино шурик мунлайт тир-2 мж строгая мафия ролтон тир-2 мафия пандак ева нарк сорока невер ева - сами разбирайтесь он долбаеб на мж который в 10 раз форсит мой ник без перерыва или мафия которой похуй по остальным эницвета @PIRO48 отъебись от хайфы на сегодня почему 7 часов спустя француз пишет вилка пиро ролтон Ну так а что не так? Там мафия Ролтон у него, а ты от Хайфы не отъебался Вопрос состоит в другом Почему и как он нашел Хайфу мж Ты, кстати, согласен по Хахичу со мной? Да я хахаина не вижу мж, это не связано никак с Хайфой Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7480 2 декабря 2025 wisp74rus написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: В кого кидаем бродяги Хз, я бы наверное выбирал из хайфы-гаспа-экви альтернативно проскакивал у многих Ролтон Согласен по всем никам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение