BRA_HAYFA #7521 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 3 минуты назад: хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? Мужчину из Бобруйска доставили в больницу на карете скорой помощи. У него в анусе застряла пачка карандашей, которыми он нарисовал себе на лице макияж джокера. На вопрос зачем он так сделал, начинающий фокусник ответ дать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7522 2 декабря 2025 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Оцените игру от Хайфы 0 пуша 0 демеджа постройкам Крипстат 0/0 Это не мирный Хайфа Оцените игру Мессора о нет плиз плиз не выгоняйте хейтеры плак плак сейвьте меня сдох пушит в мжа а штаны снять забыл ты завещание то на птс отправил? надеюсь я в списке Вот нахуя ты это делаешь? У меня же нежное сердце я правильно понял что я на мафии тебя не добил днем чтобы ебнуть ночью так? Ты один играешь в конфе, так? ну в личках я участвую практически всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7523 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? нет, это же твоя версия игры зачем мне тебе помогать и к кому ты обращаешься? кто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7524 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? нет, это же твоя версия игры зачем мне тебе помогать и к кому ты обращаешься? кто все? а я ебу? я здесь только появился мессор висп пиро ты кто ещё эту хуйню продвигает? помочь не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7525 2 декабря 2025 Как же у тура сгорело, что его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7526 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? нет, это же твоя версия игры зачем мне тебе помогать и к кому ты обращаешься? кто все? а я ебу? я здесь только появился мессор висп пиро ты кто ещё эту хуйню продвигает? помочь не хочешь? зачем мне тебе помогать, я же твоя мафия я не видел четкого продвижения хотя вроде +- читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7528 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 30.11.2025 в 23:04: предлагаю виспу и нарку отпиздить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7529 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 час назад: Мессор молодец в этой, что после смерти хуй не забил на игру как это сделал тур тур до смерти забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7531 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? нет, это же твоя версия игры зачем мне тебе помогать и к кому ты обращаешься? кто все? а я ебу? я здесь только появился мессор висп пиро ты кто ещё эту хуйню продвигает? помочь не хочешь? зачем мне тебе помогать, я же твоя мафия я не видел четкого продвижения хотя вроде +- читал ты поэтому и мафия у меня юзлесс вопросы зиро выводов зиро импакта просто существуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7532 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Впадлу играть стало почему перекинул с мессора в экви, а сегодня выводишь гаспа до роли экви? логика сего мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7533 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: Впадлу играть стало причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7534 2 декабря 2025 (изменено) Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. Изменено 2 декабря 2025 пользователем kabalka Mccnl1ght, BRA_HAYFA, Francyz и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7535 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: Впадлу играть стало почему тильт маленький ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7536 2 декабря 2025 kabalka написал Только что: Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. Ахахаха @Messor довыебывался на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7538 2 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7539 2 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение