P0JIT0H #7902 2 декабря 2025 toouur написал 01.12.2025 в 01:44: эквилибристика написал 01.12.2025 в 01:20: Ну я бы не стал банально банить джокера потому что сеттинг предполагается на две фракции мафии Собственно нахуя тогда запускали, чтобы потом резать и делать одну большую конфу Помоги с дрочевом сетоса, чо надо делать, экви toouur написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:08: пиро эква ролтон мессор сорока невер тур - по ощущениям тут дохуя черных Ты что джедай? toouur написал 01.12.2025 в 12:16: Чей пикобан копировать? toouur написал 01.12.2025 в 12:23: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:22: я теперь разрываюсь какой допкилл выгонять ролтона или тура никто допкилом не хочет вскрыться? Вскроюсь допкилом в твоей ебальник toouur написал 01.12.2025 в 14:05: NaniQue- написал 01.12.2025 в 14:03: toouur написал 01.12.2025 в 14:02: @NaniQue- что нужно сделать чтобы произвести впечатление и понравиться тебе? сальтуху давай Посплю ночью потом покажу свою пукалку toouur написал 01.12.2025 в 15:37: Shyrik написал 01.12.2025 в 15:35: В топике неприятно находится Сбавьте свои обороты Ну ты понял литерали каждую игру с тобой, шурик Шурик блять!!! Шуррррррикккк ссссука toouur написал 01.12.2025 в 15:38: Francyz написал 01.12.2025 в 15:37: toouur написал 01.12.2025 в 15:36: Francyz написал 01.12.2025 в 15:35: toouur написал 01.12.2025 в 15:34: Давайте выгоним француза как обоссаного пидораса, который должен тихо сидеть под шконкой и появляться в разделе только с общего разрешения, которого не было получено на эту игру Мразь, гниль, шлюха и лягушатник поэтому меня каждую игру по 3 человека в личку просят регнуться? в этой кстати 2 из 3 - ведущие Поплачь ещё маленький французик плачешь пока только ты я твой ник ни разу за игру даже не озвучивал, расскажи на что ты обиделся и что тебя задело Фуууууууууууу toouur написал 01.12.2025 в 15:41: Waro написал 01.12.2025 в 15:40: тур нанизываем мафию на мой хуй Кто некст? toouur написал 01.12.2025 в 16:05: Bararym написал 01.12.2025 в 16:03: очень смешные посты про пингвинов хохочу Ха-ха-ха Или хо-хо-хо? toouur написал 01.12.2025 в 16:36: Хочется нассать на пидора снизу это твои посты первого дня вне срача с французом, ахуеть импакт от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7903 2 декабря 2025 Soroka_ написал 5 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7904 2 декабря 2025 Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж у солюшенса очень плохой заход в топан и единичка тоже хуевая в месора, не согласен по гаспу согласен Согласен кста по солюшнсу Мессор после смерти начал нормально писать, более понятно и спокойно Пост-фактум смешное сообщение) так и было, ему вроде дали за пост до смерти я уже отпустил эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7905 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7906 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 32 минуты назад: у птахи нет упоминаний жумы Чё за птаха? Я про сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7907 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном забей хуй и зайди в онгоинг + чекни квоты ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7908 2 декабря 2025 Bararym написал 26 минут назад: ты спалил что сорока мж? Спалил что Сорока чёрная, но Лайтович подпряг в тот момент своими комментами, что я чёт подумал мож он рофлит с 2-х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7909 2 декабря 2025 Soroka_ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном рекомендую если ты мж точечно профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7910 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: у птахи нет упоминаний жумы Чё за птаха? Я про сороку скинь пост где сорока писала про жумонг актива до её вскрытия пж мб пропустил Nvrmnd написал 1 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: ты спалил что сорока мж? Спалил что Сорока чёрная, но Лайтович подпряг в тот момент своими комментами, что я чёт подумал мож он рофлит с 2-х мжей вы с лайтом одну школу проходил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7912 2 декабря 2025 Lightovych написал 33 минуты назад: так у меня поза жёще по вашему замесу чем у большинства людей, причем в твою сторону пока что как можно мне доджить цвет дать, даже если это не решало вчера дневное? мне это непонятно Крч разберемся, ты пока набрал мж баллы как по мне, стеночка норм была, видно что катку читаешь, в отличии от той же Сороки. Так что может запеним потом её Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7913 2 декабря 2025 Soroka_ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном а зачем онгоинг полезнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7914 2 декабря 2025 Facepalm написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном рекомендую если ты мж точечно профили читать я раза 10 уже советовал либо не догонять, либо профиля читать у человека какая-то шиза что все это дерьмо надо читать Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7915 2 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: Ролтон ты же пипо хотел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7916 2 декабря 2025 я нихуя не понимаю куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7917 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: у птахи нет упоминаний жумы Чё за птаха? Я про сороку скинь пост где сорока писала про жумонг актива до её вскрытия пж мб пропустил Nvrmnd написал 3 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: ты спалил что сорока мж? Спалил что Сорока чёрная, но Лайтович подпряг в тот момент своими комментами, что я чёт подумал мож он рофлит с 2-х мжей вы с лайтом одну школу проходил походу Сорока подсосалась к разговору о кошке и требовала ники от Жумы, а кто первый вбросил это щас поищу, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7918 2 декабря 2025 xaxain написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном рекомендую если ты мж точечно профили читать я раза 10 уже советовал либо не догонять, либо профиля читать у человека какая-то шиза что все это дерьмо надо читать я раньше так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7919 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ролтон ты же пипо хотел такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7920 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ролтон ты же пипо хотел такого не было ладно, возможно я спутала с нарком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение