NaniQue- #7921 2 декабря 2025 Опорники моего мертвого опорник а хотят ролтона у кого Ролтон мж есть такие? @ЖУМОНГ мать надо профак его осилить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7922 2 декабря 2025 пока судя по табличке наклевывается дневное говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7924 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном забей хуй и зайди в онгоинг + чекни квоты ВСЁ Квот нет, всем похуй на меня, это даже удивительно Только Невер про меня помнит - но он это делает по псиопу Nvrmnd написал 43 минуты назад: -trickster- написал 49 минут назад: Не согласен, что Сорока в черном пуле Лобзик чисто за докоп до Россохи, когда у него больше нихера и нет? Пиро сам же признал, что там чет странное, но похуй, энивей мж, верно? Ну он щас норм постит Сорока это закопанный закоп, я ей походу помог на старте, она там поплыла жоска, а потом подсобралась имитируя мж. Но вчера странный мув был что она кошку в жумонг нашла. Каким хуем, не понятно Та Лобзик вроде шарит Чел, каким образом я закоп, если меня выпизднут за отсутствие игры не сегодня - так завтра. Закоп - это чел который крепко сидит, и его не подозревают. Про Жумонг псиоп, что она Селина, приносила не я, а другие игроки + Пиро писал про вскрытие, потом оказалось, что он имел в виду вскрытие с инфой, а не вскрытие активом. Почему ты ебешь мне голову всю игру, но не читаешь меня? Тебе до этого нормально предъявили, что у тебя Россоха был мафией, мне он тоже был черным, но ты в меня хуярил в приоритете и даже якобы не помнил, что я писала про Россоху. Теперь ты разгоняешь псиоп про поиск Селины, который был выяснен и закрыт еще вчера. Я понимаю, у меня было бы 1000 сообщений, но через лупу все твои вопросы выясняются за секунду. Ты этого не делаешь почему-то и статично в меня играешь по какой-то хуйне. Если у тебя Лобзик шарит, так у него я мж. Отъебись от меня по-братски, поищи в других никах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7925 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Опорники моего мертвого опорник а хотят ролтона у кого Ролтон мж есть такие? @ЖУМОНГ мать надо профак его осилить( я конечно могу прочитать, но я оч хуевый спец по ролтону :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7926 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 3 минуты назад: piro ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7927 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: у птахи нет упоминаний жумы Чё за птаха? Я про сороку скинь пост где сорока писала про жумонг актива до её вскрытия пж мб пропустил Nvrmnd написал 5 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: ты спалил что сорока мж? Спалил что Сорока чёрная, но Лайтович подпряг в тот момент своими комментами, что я чёт подумал мож он рофлит с 2-х мжей вы с лайтом одну школу проходил походу Сорока подсосалась к разговору о кошке и требовала ники от Жумы, а кто первый вбросил это щас поищу, я забыл ну это да, мне больше интересно если так было, кто писал жумонг кошкой до её вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7928 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал Только что: Опорники моего мертвого опорник а хотят ролтона у кого Ролтон мж есть такие? @ЖУМОНГ мать надо профак его осилить( я конечно могу прочитать, но я оч хуевый спец по ролтону :/ ну нам пизда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7929 2 декабря 2025 xaxain написал 4 минуты назад: Ролтон а че не будет мнени почему твоя мафия ролтон давит твою мафию пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7930 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Опорники моего мертвого опорник а хотят ролтона у кого Ролтон мж есть такие? @ЖУМОНГ мать надо профак его осилить( я конечно могу прочитать, но я оч хуевый спец по ролтону :/ чекни там доступно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7931 2 декабря 2025 xaxain написал 5 минут назад: Ролтон почему ты в миня кинул свинья немытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7932 2 декабря 2025 Eva написал 27 минут назад: Короче меня устраивает голос, гесп даже зассал в ответ дать меня мафом Как же у тебя пукан порвался от моего предва в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7933 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Ролтон а че не будет мнени почему твоя мафия ролтон давит твою мафию пиро? я только встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7935 2 декабря 2025 gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: Короче меня устраивает голос, гесп даже зассал в ответ дать меня мафом Как же у тебя пукан порвался от моего предва в первый день покажи цвет (будь здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7936 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю думаешь ? за это время еще 90 насрется Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном а зачем онгоинг полезнее Не сильно полезнее, если совсем нихуя не читаешь за день. Я вчера вечером попробовала чисто в онгоинг поиграть - это кончилось тем, что я просто хожу по людям и вопросы задаю по типу "а как ты нашел" "а почему". Ни у кого нет времени на них отвечать, и мне это тоже картины никакой не дает. Ща попробую пробежаться и читнуть хотя бы кандидатов на дневное. Тот же Ролтон мне больше мж виделся, его хуярят за голос в Тура вижу, но без роли Экви я не понимаю этого доеба. Он если черный - так только с Экви наверное, иначе нахуя мафу делать подозрительные мувы на голосовании, где 3 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7937 2 декабря 2025 PIRO48 написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь а собсна какие были предпосылки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7938 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Ролтон а че не будет мнени почему твоя мафия ролтон давит твою мафию пиро? я только встал лучше бы не выползал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7939 2 декабря 2025 для меня ролток сегодня окраснился тк писал более менее логично и хоть в нуле подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7940 2 декабря 2025 Facepalm написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: piro ) чё смеешься мне голос нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение