ЖУМОНГ #7961 2 декабря 2025 за что меня писать мафией? за инактив? так я теперь всегда инактив из-за ребенка или я бы на мафии спецом оставила 0 постов по игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7962 2 декабря 2025 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: для меня ролток сегодня окраснился тк писал более менее логично и хоть в нуле подозревал что он написал более менее логично? мне его вектор в еву понравился из того, что прочитал (но я не считаю, что щас туда пушить надо, т.к. по еве не уверен) по нулю видел там мафа, по первым постам на отьебись о чем писал + он меня мжом дал, точнее косвенно это сделал через другого игрока Изменено 2 декабря 2025 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7963 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 часов назад: впринципе тут легчайшая вся мафия вскрыта на ладони тут простая игра и не надо параноить друг по другу по очереди паравозом трикстер пташка жумонг, потом смотрим мб закопа хайфу все изи как вообще были выведены эти ники да я тебя весь первый день в мафию дописывал трикстер чисто на доверии к нанику пташку тоже весь первый день писал пташка левелится на своем трикстере, а тому и пофиг? дак у меня в данный момент трикстер чуть ближе к мж за турботеории мне пока пох на них пташка строго серая трикстер ближе к мж, хотя невер сказал что он на лббой роли турбо теории может поэтому не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7964 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь а собсна какие были предпосылки Кто то уже писал это, но мафия же вроде знала, что ты селина, нет? Пиро бы на мафии кинул бы голос? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7965 2 декабря 2025 PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь а собсна какие были предпосылки потому что ты весь первый день только сетос обсуждала ева писал в первый день что ты напохуй так делаешь и на мафе и я с этим согласен в общем то строго говоря, когда такое хоть раз на мафе было? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7966 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: сорока думаю мж Точно не дам мжа, но лучше остальных с д2ру Страшно представить, че там в профилях у них увижу, если я точно лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7967 2 декабря 2025 Lightovych написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: piro ) чё смеешься мне голос нравится я смеюсь потому что девятью минутами ранее я был послан нахуй с комментом "я сам решу куда мне предв пихать" хехехе ну решил человек слова ты стеночку какую-то писал по цветам? мне бы догнаться по тебе, сижу с устаревшей инфой нулевого дня единой не было я думаю ты ева шуник фулел жумонг скуф макуч наник мж думаю хайфа экви нарк бара хахаин варо сорока висп трихтер по тем или иным скорее мж/сегодня не хочу остальные хз я чето уже и по неверу сомневаюсь бро Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7968 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: за что меня писать мафией? за инактив? так я теперь всегда инактив из-за ребенка или я бы на мафии спецом оставила 0 постов по игре? да нет же я же ответил игра исключительно в сетос и ева написал что ты в наглую так на мафии могла делать, я с этим согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7969 2 декабря 2025 xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: для меня ролток сегодня окраснился тк писал более менее логично и хоть в нуле подозревал что он написал более менее логично? хархчок а ты читал вообще что я писал сегодня или вылез с хлева на бал сразу решил блестнуть своим болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7970 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 19 часов назад: впринципе тут легчайшая вся мафия вскрыта на ладони тут простая игра и не надо параноить друг по другу по очереди паравозом трикстер пташка жумонг, потом смотрим мб закопа хайфу все изи как вообще были выведены эти ники да я тебя весь первый день в мафию дописывал трикстер чисто на доверии к нанику пташку тоже весь первый день писал пташка левелится на своем трикстере, а тому и пофиг? дак у меня в данный момент трикстер чуть ближе к мж за турботеории мне пока пох на них пташка строго серая трикстер ближе к мж, хотя невер сказал что он на лббой роли турбо теории может поэтому не знаю мне будто бы наоборот пташка самая норм, трикстер невер серые ну трикстер почернее на первом уровне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7971 2 декабря 2025 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь а собсна какие были предпосылки потому что ты весь первый день только сетос обсуждала ева писал в первый день что ты напохуй так делаешь и на мафе и я с этим согласен в общем то строго говоря, когда такое хоть раз на мафе было? ну в ведьмаке мы с тобой ночами сидели в конфе давно было и ты там 90% сетос обсуждала Изменено 2 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7972 2 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь а собсна какие были предпосылки Кто то уже писал это, но мафия же вроде знала, что ты селина, нет? Пиро бы на мафии кинул бы голос? меня уже заебал этот рак с селиной, зсасз убивает по фракции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7973 2 декабря 2025 gasp написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Короче меня устраивает голос, гесп даже зассал в ответ дать меня мафом Как же у тебя пукан порвался от моего предва в первый день покажи цвет (будь здоров) Мой цвет краснючий маловато надо бы светофор по негам в стол чтобы не повиснуть на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7974 2 декабря 2025 блять ролтон мирная реакция вообще кажется Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7975 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь а собсна какие были предпосылки потому что ты весь первый день только сетос обсуждала ева писал в первый день что ты напохуй так делаешь и на мафе и я с этим согласен в общем то строго говоря, когда такое хоть раз на мафе было? ну в ведьмаке мы с тобой ночами сидели в конфе давно было и ты там 90% сетос обсуждала 90 !== 100 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7976 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: блять ролтон мирная реакция вообще кажется За что его вообще ебут? Я кроме как за голос в Тура не видела больше аргументов, но этот аргумент хуевый до роли Экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7977 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: впринципе тут легчайшая вся мафия вскрыта на ладони тут простая игра и не надо параноить друг по другу по очереди паравозом трикстер пташка жумонг, потом смотрим мб закопа хайфу все изи как вообще были выведены эти ники да я тебя весь первый день в мафию дописывал трикстер чисто на доверии к нанику пташку тоже весь первый день писал пташка левелится на своем трикстере, а тому и пофиг? дак у меня в данный момент трикстер чуть ближе к мж за турботеории мне пока пох на них пташка строго серая трикстер ближе к мж, хотя невер сказал что он на лббой роли турбо теории может поэтому не знаю мне будто бы наоборот пташка самая норм, трикстер невер серые ну трикстер почернее на первом уровне ну с ними потом разберемся, сегодня день хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7978 2 декабря 2025 к слову почему ни один сеттингодрочер не написал, что у зсасза допкил-угадайка из трех вариков, а не из двух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7980 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: блять ролтон мирная реакция вообще кажется За что его вообще ебут? Я кроме как за голос в Тура не видела больше аргументов, но этот аргумент хуевый до роли Экви. никто пока не знает куда играть обычно в таких случаях уходит ролтон, я это себе так обьясняю плюс опорный мертвый мж француз писал его кандидатом и хотел выгонять, наверное на этом пердячем паре голосуют (мне тоже хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение