Nvrmnd #8061 2 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: просто рофлил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8062 2 декабря 2025 варо если не любовник то тоже чернющий пиздец, человек тупо не в игре Soroka_ и Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8063 2 декабря 2025 отвечаю у меня дежавю с тем самым ведьмаком. где я два дня усирался что француз мафия вот ща тоже самое тока с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8064 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь ну да мне уже провевли ликбез На какой странице смотреть? У него алибос какой-то по механике или че? поищи где то мне рассказывали что между варо и кем то еще любовник Бля, ну поискать где-то в 400 страницах это сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8065 2 декабря 2025 PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: piro ) чё смеешься мне голос нравится я смеюсь потому что девятью минутами ранее я был послан нахуй с комментом "я сам решу куда мне предв пихать" хехехе ну решил человек слова ты стеночку какую-то писал по цветам? мне бы догнаться по тебе, сижу с устаревшей инфой нулевого дня единой не было я думаю ты ева шуник фулел жумонг скуф макуч наник мж думаю хайфа экви нарк бара хахаин варо сорока висп трихтер по тем или иным скорее мж/сегодня не хочу остальные хз я чето уже и по неверу сомневаюсь бро ну тебе надо продать мне бару мжа или купить у меня бару мафию и можно играть Сорока у меня черная по отсутствию собственной линии игры, невер лучше чем она определенно в этом контексте если она ща не догонит и не выдаст чего значительного я откровенно не ебу за что вы ее красните, кроме эмо а ну хахич на чем мж? чисто по францу доел? я не шибко уверен в баре мж из-за того что он чрезмерно злой в этой, я не припомню такого за ним вообще если бы не этот факт я бы считал что там точно мж по маркерам у него есть посты хорошие, с мыслями которые не на поверхности вот например Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? с сорокой я не пересекаюсь практически и мало постов помню, но в нее в первую очередь невер в первый день пошел и у нее россоха был подозреваемым поэтому я ее не хочу в целом если так подумать то ни за хуй хахаин под ответственность француза, да мне похуй я все равно его не умею вычислять так всем похуй я утром дал кол что ролтон норм попостил к вечеру подбирать пришли хз по ролтону я читаю его профиль и местами как будто хуйня по типу затяжка с голосом в пиро местами как будто норм и есть последовательность и логика принятия решений почему хайфа мж у тебя? он очень хорошо постил в тот момент когда был псиоп с экви для меня этого момента в данный момент достаточно чтобы я был против его слива сегодня хотя если честно сегодня порожняк посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8067 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8068 2 декабря 2025 Soroka_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @NaniQue- висп тебе еще по позиционке зайфы принесет, я больше по эмо его Кстати, поясни, что вчера была реально за тема с какой-то инфой от актива-Наника про Жуму рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8069 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Так а че я могу сказать по позиционке Хайфы? ролтон для меня больше мир хотя бы по реакции щас на Хахаина сорока мне зашла пушем скуфа, скуфа я тоже сильно подозреваю я мж Пиро считаю мирным, если наебал то гж Невера я не шарю по итогу я ток могу согласиться с 1/6 если экви мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8070 2 декабря 2025 ладно короче мне идти надо гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8071 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: го бару под шумок пока он афк докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8072 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: ладно короче мне идти надо гаспар емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8073 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Так а че я могу сказать по позиционке Хайфы? ролтон для меня больше мир хотя бы по реакции щас на Хахаина сорока мне зашла пушем скуфа, скуфа я тоже сильно подозреваю я мж Пиро считаю мирным, если наебал то гж Невера я не шарю по итогу я ток могу согласиться с 1/6 если экви мж да дай уже в меня голос че ты мнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8074 2 декабря 2025 Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. нет, лайт прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8075 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: ладно короче мне идти надо гаспар не сыгрались получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8076 2 декабря 2025 Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: piro ) чё смеешься мне голос нравится я смеюсь потому что девятью минутами ранее я был послан нахуй с комментом "я сам решу куда мне предв пихать" хехехе ну решил человек слова ты стеночку какую-то писал по цветам? мне бы догнаться по тебе, сижу с устаревшей инфой нулевого дня единой не было я думаю ты ева шуник фулел жумонг скуф макуч наник мж думаю хайфа экви нарк бара хахаин варо сорока висп трихтер по тем или иным скорее мж/сегодня не хочу остальные хз я чето уже и по неверу сомневаюсь бро ну тебе надо продать мне бару мжа или купить у меня бару мафию и можно играть Сорока у меня черная по отсутствию собственной линии игры, невер лучше чем она определенно в этом контексте если она ща не догонит и не выдаст чего значительного я откровенно не ебу за что вы ее красните, кроме эмо а ну хахич на чем мж? чисто по францу доел? я не шибко уверен в баре мж из-за того что он чрезмерно злой в этой, я не припомню такого за ним вообще если бы не этот факт я бы считал что там точно мж по маркерам у него есть посты хорошие, с мыслями которые не на поверхности вот например Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? с сорокой я не пересекаюсь практически и мало постов помню, но в нее в первую очередь невер в первый день пошел и у нее россоха был подозреваемым поэтому я ее не хочу в целом если так подумать то ни за хуй хахаин под ответственность француза, да мне похуй я все равно его не умею вычислять так всем похуй я утром дал кол что ролтон норм попостил к вечеру подбирать пришли хз по ролтону я читаю его профиль и местами как будто хуйня по типу затяжка с голосом в пиро местами как будто норм и есть последовательность и логика принятия решений Ролтон по первому дню у меня мирный, щас по реакции на хахаина тоже скорее склоняюсь к тому чтобы гаспара или солюшена слить че думаешь ? Гаспара скорее всего поддержу как и писал солюшенс хз, я с тобой по нему не был согласен а так я писал куда бы играл хайфа-гасп-экви-пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8077 2 декабря 2025 Facepalm написал 59 минут назад: ладно короче мне идти надо гаспар черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8078 2 декабря 2025 Facepalm написал 1 минуту назад: ладно короче мне идти надо гаспар откуда вообще гаспар вылез и за что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8079 2 декабря 2025 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lightovych написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: piro ) чё смеешься мне голос нравится я смеюсь потому что девятью минутами ранее я был послан нахуй с комментом "я сам решу куда мне предв пихать" хехехе ну решил человек слова ты стеночку какую-то писал по цветам? мне бы догнаться по тебе, сижу с устаревшей инфой нулевого дня единой не было я думаю ты ева шуник фулел жумонг скуф макуч наник мж думаю хайфа экви нарк бара хахаин варо сорока висп трихтер по тем или иным скорее мж/сегодня не хочу остальные хз я чето уже и по неверу сомневаюсь бро ну тебе надо продать мне бару мжа или купить у меня бару мафию и можно играть Сорока у меня черная по отсутствию собственной линии игры, невер лучше чем она определенно в этом контексте если она ща не догонит и не выдаст чего значительного я откровенно не ебу за что вы ее красните, кроме эмо а ну хахич на чем мж? чисто по францу доел? я не шибко уверен в баре мж из-за того что он чрезмерно злой в этой, я не припомню такого за ним вообще если бы не этот факт я бы считал что там точно мж по маркерам у него есть посты хорошие, с мыслями которые не на поверхности вот например Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? с сорокой я не пересекаюсь практически и мало постов помню, но в нее в первую очередь невер в первый день пошел и у нее россоха был подозреваемым поэтому я ее не хочу в целом если так подумать то ни за хуй хахаин под ответственность француза, да мне похуй я все равно его не умею вычислять так всем похуй я утром дал кол что ролтон норм попостил к вечеру подбирать пришли хз по ролтону я читаю его профиль и местами как будто хуйня по типу затяжка с голосом в пиро местами как будто норм и есть последовательность и логика принятия решений почему хайфа мж у тебя? он очень хорошо постил в тот момент когда был псиоп с экви для меня этого момента в данный момент достаточно чтобы я был против его слива сегодня хотя если честно сегодня порожняк посты какой псиоп с экви? можешь принести пару его хороших постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение