R0ss0ha #8121 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел кто если не петух будет меня две игры подряд в первую убивать так тебя гуманным киллом же на скок я понял у тебя в слове петушинным одна большая ошибка это дисп предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8122 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. нет, лайт прав на 100% Как он может быть на 100% прав в том, что касается того, как лично я думаю и играю. Если у игрока нет алиби по механике - я буду его подозревать, если он с моей тз играет плохо. у него было алиби по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8123 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ дай предв в виспа Жумонг даже не вздумай его слушать там залупа какая-то еще будет че потекло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8124 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 минут назад: вот пост хайфы на мж из другой игры принесите мне что т оподобное в этой и я откачу Хз не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8125 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа на мж просто не наиграл сидит весь день ник пиро спамит Попросил поискать мафию в других высрал 3 хз и 2 мафии, говорю что тогда в других своих 2 мафий не играешь, отвечает их нет в онгоинге. Они пришли в онгоинг, прошу снова поиграть в них, 0 игры абсолютно туда пиро пиро пиро пиро Да и он на мафии как обезьяна сейчас прыгает голоса просит у мжей ну максимально странно же для мафии не? я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8126 2 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: По онгоингу скуф самый ватный хочу отметить эти стенки квот бестолковые - просто пиздец ?? Это я его попросила для меня найти)) Он по моей просьбе эти квоты принес, мне они нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8127 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8128 2 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ почитай скула и мож туда соберём на йоло шурик его роль обещал сегодня, попал в фриз я те посты что вижу - кровь из глаз я поддержу это скуф все еще сахарный я бы в приоритет офк хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8129 2 декабря 2025 нереальная тряска у виспа от 1го предва что даже сам от предва избавиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8130 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8131 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. нет, лайт прав на 100% Как он может быть на 100% прав в том, что касается того, как лично я думаю и играю. Если у игрока нет алиби по механике - я буду его подозревать, если он с моей тз играет плохо. у него было алиби по механике Ну вот если я от ведущего увижу пост или в квотах какой-то жб разбор сетоса - ок, не буду его трогать. Профиль у него хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8133 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хайфа на мж просто не наиграл сидит весь день ник пиро спамит Попросил поискать мафию в других высрал 3 хз и 2 мафии, говорю что тогда в других своих 2 мафий не играешь, отвечает их нет в онгоинге. Они пришли в онгоинг, прошу снова поиграть в них, 0 игры абсолютно туда пиро пиро пиро пиро Да и он на мафии как обезьяна сейчас прыгает голоса просит у мжей ну максимально странно же для мафии не? я хуй знает А на мж это норм поведение обезьянее? я его просил несколько раз сыграть мимо пиро, чтоб найтись. У него есть мафия мимо пиро, ты видишь туда игру? Я нет я тебе напомню, что я у него мж сегодня был За эту хуйню вообще нельзя окраснять была бы игра в другое русло кроме спама ника пиро, вопросов было бы зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8134 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хайфа на мж просто не наиграл сидит весь день ник пиро спамит Попросил поискать мафию в других высрал 3 хз и 2 мафии, говорю что тогда в других своих 2 мафий не играешь, отвечает их нет в онгоинге. Они пришли в онгоинг, прошу снова поиграть в них, 0 игры абсолютно туда пиро пиро пиро пиро Да и он на мафии как обезьяна сейчас прыгает голоса просит у мжей ну максимально странно же для мафии не? я хуй знает да он начал прыгать с инициации виспа а не своей висп сказал ему начать собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8135 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ почитай скула и мож туда соберём на йоло шурик его роль обещал сегодня, попал в фриз я те посты что вижу - кровь из глаз я поддержу это скуф все еще сахарный я бы в приоритет офк хайфу чел который не наиграл седня на красный пишет что я сахарный который утром успел доебать по меньшей мере четырех игроков и побифился с ролтиком которого завещал вскрытый мж на дневное пхаха это литералли аркхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8136 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хайфа на мж просто не наиграл сидит весь день ник пиро спамит Попросил поискать мафию в других высрал 3 хз и 2 мафии, говорю что тогда в других своих 2 мафий не играешь, отвечает их нет в онгоинге. Они пришли в онгоинг, прошу снова поиграть в них, 0 игры абсолютно туда пиро пиро пиро пиро Да и он на мафии как обезьяна сейчас прыгает голоса просит у мжей ну максимально странно же для мафии не? я хуй знает А на мж это норм поведение обезьянее? я его просил несколько раз сыграть мимо пиро, чтоб найтись. У него есть мафия мимо пиро, ты видишь туда игру? Я нет я тебе напомню, что я у него мж сегодня был За эту хуйню вообще нельзя окраснять была бы игра в другое русло кроме спама ника пиро, вопросов было бы зиро В пиро 4 голоса, почему именно хайфе предъявы? почему пиро мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8137 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: я его просил несколько раз сыграть мимо пиро, чтоб найтись. чел у тебя француз варо не мжи были и я в пуле на мафию по факту это три мжа закопов он ищет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8138 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. нет, лайт прав на 100% Как он может быть на 100% прав в том, что касается того, как лично я думаю и играю. Если у игрока нет алиби по механике - я буду его подозревать, если он с моей тз играет плохо. у него было алиби по механике Ну вот если я от ведущего увижу пост или в квотах какой-то жб разбор сетоса - ок, не буду его трогать. Профиль у него хуйня. да не, я чисто про скарза а про варо я так то с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8139 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8140 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: чел который не наиграл седня на красный некоторые считают что наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение