wisp74rus #8161 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я его просил несколько раз сыграть мимо пиро, чтоб найтись. чел у тебя француз варо не мжи были и я в пуле на мафию по факту это три мжа закопов он ищет тут И что? Французу и Варо не за что по игре давать было красный цвет, если ты это дал, значит что ты роли знаешь или нарандомил на мж абсолютно не было игры от них кроме спама пингвинов у тебя голос на туре активе, ты обосрался, а не я я несколько раз писал, что тура выгоняют за хуйню и к тебе лично обращался за что ты его кинул (как выяснилось за хуйню) мессора я дал мж Так что говорить, то что я сыграл хуёво это просто полное фиаско у пиро голос на хайфе вчера, я че-то проппустил? Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8162 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) друк хайфа и пиро пиздились до обьединения конф назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? объединение творческое объединение круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8163 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я его просил несколько раз сыграть мимо пиро, чтоб найтись. чел у тебя француз варо не мжи были и я в пуле на мафию по факту это три мжа закопов он ищет тут И что? Французу и Варо не за что по игре давать было красный цвет, если ты это дал, значит что ты роли знаешь или нарандомил на мж абсолютно не было игры от них кроме спама пингвинов у тебя голос на туре активе, ты обосрался, а не я я несколько раз писал, что тура выгоняют за хуйню и к тебе лично обращался за что ты его кинул (как выяснилось за хуйню) мессора я дал мж Так что говорить, то что я сыграл хуёво это просто полное фиаско у пиро голос на хайфе вчера, я че-то проппустил? Все так бля сори я в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8164 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8165 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. нет, лайт прав на 100% Как он может быть на 100% прав в том, что касается того, как лично я думаю и играю. Если у игрока нет алиби по механике - я буду его подозревать, если он с моей тз играет плохо. у него было алиби по механике Ну я чекнула квоты, там какие-то пососные предположения про контакты. Никакого алиби по механике не наблюдаю. я про скарза в прошлой наник дал ему ложное алиби по механике и выбора не было не играть от этого и нельзя по другому а варо тут изи маф Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: чел который не наиграл седня на красный некоторые считают что наиграл кто висп ошибается он даже написал если ты мафия то гж он и по мне ошибается но я седня решил с ним поиграть и как я написал даже если он в меня заболдит какая разнциа ошибается или нет если ты сказал что я не наиграл на мж, но не все так считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8166 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8168 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? мы стали вместе оба мафиями - это причина вс учетом того как в хайфу тяжело идет и сколько людей пишут его мжом я бы просто откатил и все и вопросов не было бы вы и были до обьединения обоими мафами только из разных конф просто если бы вы вдруг пооткатывали друг от друга это бы выглядело нелепо даже несмотря на то что многие пишут хайфу мжом или вот тебя висп считает мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8169 2 декабря 2025 так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8170 2 декабря 2025 Щас бы окраснять за спам кинуть голос в своего мж. Вкусно Зато есть четкие аргументы, которые вы игнорируете как например нежелание разбираться в других цветах от Хайфы, когда его попросил это сделать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8171 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? мы стали вместе оба мафиями - это причина вс учетом того как в хайфу тяжело идет и сколько людей пишут его мжом я бы просто откатил и все и вопросов не было бы вы и были до обьединения обоими мафами только из разных конф просто если бы вы вдруг пооткатывали друг от друга это бы выглядело нелепо даже несмотря на то что многие пишут хайфу мжом или вот тебя висп считает мжом почему нелепо? очень часто мжи откатывают от своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8172 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8173 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь ну да, у меня скуф не красный по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8174 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8175 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? мы стали вместе оба мафиями - это причина вс учетом того как в хайфу тяжело идет и сколько людей пишут его мжом я бы просто откатил и все и вопросов не было бы вы и были до обьединения обоими мафами только из разных конф просто если бы вы вдруг пооткатывали друг от друга это бы выглядело нелепо даже несмотря на то что многие пишут хайфу мжом или вот тебя висп считает мжом почему нелепо? очень часто мжи откатывают от своих черных нечасто если учесть что вы с самого начала и долго очень долго продолжали это делать такое обычно не откатывается, разве что на паузу ставится но эти бифы в последствии вспоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8176 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? мы стали вместе оба мафиями - это причина вс учетом того как в хайфу тяжело идет и сколько людей пишут его мжом я бы просто откатил и все и вопросов не было бы вы и были до обьединения обоими мафами только из разных конф просто если бы вы вдруг пооткатывали друг от друга это бы выглядело нелепо даже несмотря на то что многие пишут хайфу мжом или вот тебя висп считает мжом почему нелепо? очень часто мжи откатывают от своих черных нечасто если учесть что вы с самого начала и долго очень долго продолжали это делать такое обычно не откатывается, разве что на паузу ставится но эти бифы в последствии вспоминаются довольно часто мжи точно чаще откатывают и меняют мнение, чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8177 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8179 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. да мне похуй, уебище Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8180 2 декабря 2025 Francyz написал 3 часа назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок а ну вот как сыграть сегодня надо, че мы думаем @ЖУМОНГ Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение