Mccnl1ght #8201 2 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8202 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны я тебе не верю по ее роли и твоя роль у меня на столе тоже не лежит тем более что ты улетишь со стола даже если мжом - что случится? если я сам не нашел, то за мертвым тобой я ее доедать тем более не буду это фул херня когда дефаешь человека не под угрозой дневного даже если сам не переобуюсь - из бифа может выпасть цвет, может ваще я мафия и мой выпадет, нахуя вот это примирение оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8203 2 декабря 2025 Если мы не можем придти к общему знаменателю надо кидать за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8204 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны Забей, там чела телка походу кинула, или я не могу объяснить иной причины такого реакта на себя в этой игре. Причем долбоеб накидывает про то, что ты меня дефаешь за пол, когда тебе фулл похуй на меня было и будет в этом плане. Там беды с башкой, надо просто доджить его в этой. У него нет проблем ирл думаю, он обычный парень, не хикка девственник менч заебало ваш срач скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8205 2 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8206 2 декабря 2025 NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок а ну вот как сыграть сегодня надо, че мы думаем @ЖУМОНГ да я в целом согласна NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8208 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. ты первый начал это ее цитата ваще ля как с вами тяжело, никто не прослеживает тонкую иронию в том, как сорока из комсомолки в грязное животное переодевается за сутки, надо напрямую написать Лайтович грубит. Сорока: Может будем нормально общаться? Лайтович грубит и говорит, что ему похуй, и он хочет так общаться. Сорока: Нет, ну может все же будем нормально общаться? Лайтович грубит и говорит, что ему похуй, и он хочет так общаться. Сорока общается дальше нормально. Лайтович грубит. Сорока шлет нахуй. Лайтович: НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ВЫ ВИДЕЛИ? Я тебе повторяю, отъебись от меня, деревенское животное. Ты если не способен на нормальный диалог - не жди его от других. Симметричное отношение - справедливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8209 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @ЖУМОНГ кинь в виспа предв, я че много прошу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8211 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы Так по какой херне? У нас есть наигрыш, у пиро он вообще гигантский, даже если пиро мафия - он скорее по этому поводу напишет правду Да и дело не в паттернах, а конкретно в том, что ушла 1 мафия, на столе фул раздолье играй куда хочешь и ты всерьез играешь версию, где пиро решил в хайфу с двух ног въебаться по причине "ну он до этого накидывал" так он только в хайфу накидывал? некуда развернуться в пуле на 30? нельзя вот от таких разбегов играть во второй день, ну ты опять же попадаешь 1 из 100 случаев, в остальных обосрешь и стол и себя это если ты мж, конечно если мафия то можно и со стола слететь самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8212 2 декабря 2025 Lightovych написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8213 2 декабря 2025 NaniQue- написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны Забей, там чела телка походу кинула, или я не могу объяснить иной причины такого реакта на себя в этой игре. Причем долбоеб накидывает про то, что ты меня дефаешь за пол, когда тебе фулл похуй на меня было и будет в этом плане. Там беды с башкой, надо просто доджить его в этой. У него нет проблем ирл думаю, он обычный парень, не хикка девственник менч заебало ваш срач скролить А че с ним тогда? Его весь год мой пол не беспокоил, в этой игре он ебнулся на этой почве. Мне бы это все не было интересно, если бы он сам меня не доебывал. Я с ним только по игре общалась, он сам разгоняет шизу про то, что меня дефают за то, что девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8214 2 декабря 2025 Lightovych написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны я тебе не верю по ее роли и твоя роль у меня на столе тоже не лежит тем более что ты улетишь со стола даже если мжом - что случится? если я сам не нашел, то за мертвым тобой я ее доедать тем более не буду это фул херня когда дефаешь человека не под угрозой дневного даже если сам не переобуюсь - из бифа может выпасть цвет, может ваще я мафия и мой выпадет, нахуя вот это примирение оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( а почему мы тебе должны верить по ее ролт после твоих виспа и макнайта мафий в прошлой игре в момент когда тебе уже все сказпли от них отъебаться включая мафию? Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8215 2 декабря 2025 ну допустим висп BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8216 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: ну допустим висп Я у тебя в профиле найду твои мысли по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8217 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8218 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы Так по какой херне? У нас есть наигрыш, у пиро он вообще гигантский, даже если пиро мафия - он скорее по этому поводу напишет правду Да и дело не в паттернах, а конкретно в том, что ушла 1 мафия, на столе фул раздолье играй куда хочешь и ты всерьез играешь версию, где пиро решил в хайфу с двух ног въебаться по причине "ну он до этого накидывал" так он только в хайфу накидывал? некуда развернуться в пуле на 30? нельзя вот от таких разбегов играть во второй день, ну ты опять же попадаешь 1 из 100 случаев, в остальных обосрешь и стол и себя это если ты мж, конечно если мафия то можно и со стола слететь самому ну вот я и играю я играл в версию где ролтик маф, но мне показалось что эта версия менее состоятельна я уже и в экви поиграл и в ролтона и в пиро и в варо и в хайфу и по мешкам высказал мнение лайтович, слушай, я сам вершу свою удачу, мне похуй на 1 из 100 случаев, у меня есть такая версия здесь 8 ёбел в конфе, это почти треть ебаного пула, где с самого начала мафы не заиграны в одной конфе какой игры ты от меня ожидаешь? я не уйду со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8219 2 декабря 2025 Lightovych написал 3 минуты назад: у ты опять же попадаешь 1 из 100 случаев, в остальных обосрешь и стол и себя опять унижение необоснованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение