_diXon #8561 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: Денчик ебаш, я еще днем предлагал за тобой играть У тя голоса есть? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8562 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа ты пташку видел, всё норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8563 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, и вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8565 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа ты пташку видел, всё норм ? в плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8566 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8567 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8568 2 декабря 2025 Трикстера можно меня пару постов его тоже цепанули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8569 2 декабря 2025 а ролтон не любовник ну тада я оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8570 2 декабря 2025 Ой че то такое где же потерялся бра Хайфа это тебе не рофлы да спамить весь День Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8571 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Почему Скуф и Пиро вперед тех, кто не нравится? Потому что скуф хуйню пишет, а пиро играет не как на мж в моем понимании Пташка написал 5 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа ты пташку видел, всё норм ? в плане Пиро это нормально? Она лайк вьебала на моё обьяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8572 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) прописано конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8573 2 декабря 2025 Короче я не знаю какая инфа у вас там в топике точно есть по сеттингу а яего нет я в конфе с любовниками это пиро + 1 тип с дневного Сливаем трикстера ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8574 2 декабря 2025 _diXon написал 6 минут назад: БЛЯТЬ НАНИК ТУТ 2 ТИПА ЛЮБОВНИКА ИЗ МОЕЙ КОНФЫ В ТВОЕМ СПИСке го в трикстера раскидаемся мне вчера 3 его поста не понравились благословляю в трикстера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8575 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) бля не верю бро нужны аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8576 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) Да ты конфирмед мж по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8577 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа Варо строго маф тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8578 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: а ролтон не любовник ну тада я оставляю А да, тебе тупо похуй на происходящее у тебя ничего в игре не меняется плывем по течению еще скажи дальше что я мафия, которая пиро дефала P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) бля не верю бро нужны аргументы Он мж по сеттингу 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8579 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж так Любовники это доп.актив за мирных он в игру мог попасть после старта только как Любовник (если я все верно поняла из правил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8580 2 декабря 2025 лучше конечно пташку вперед трикстера но и трикстер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение