wisp74rus #841 30 ноября Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @PIRO48 висп дрочер птс шипа, у него подгар тонко проходит через посты имхо и калился от того, что от него ничего не зависит Поч тебе он не зашел напомни не увидел подгара пока что, покажи не зашел потому что я с каждым его цветом не согласен в начале игры был и сейчас не дает француза окраснять Посты про жокера Как будто плачит на небаланс Я еще не плакал зачем ты накидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #842 30 ноября lobziq написал Только что: че тут Артем, ты без голосов как без умного чайника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 30 ноября NaniQue- написал 1 минуту назад: ебать икрища, уважаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 30 ноября А будешь плакать? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #845 30 ноября PIRO48 написал 3 минуты назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #846 30 ноября Я думаю что Висп мж, за то, что не дает окраснииь Франца Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #847 30 ноября ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 5 часов назад: мж кабалка пидар пикаем строго Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл мне чет показалось Селина прям херня, нэ? невероятная имбища на проверку ЛЮБОЙ инфы как я понял там лжечеки не будут работать если нормальные посты выбирать типо "юзернейм сидит в мафиозной конфе" а не "юзернейм мафия" ну там же лайкать надо чтоб это работало вроде с Джейсоном тоже согл, КК в бан строго да все ок сегодня достаточно квоты со 2 дня можно лайкать тока игровые посты потенциальные чеки мирным но не массово чтоб 4 не пробить хуй найдёте ну как будто бы если кошка остается с мешками-похуистами, то она становится суперпалевная через лайки ( поэтому пикаем Бетмена и 5 дней все живут а если не будут лайкать? ну ладно это уже имеет смысл по банам шо? меня пока только на лидеров хватило, где КК очевидно должен улетать, но его Тодд банит я забанил жокера как свап в 1 конфу а это сильно(2 допкека и по себе стрелять не будут) но не против бана колпака в остальном забанил все лжечеки вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 30 ноября wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Не надо играть в Пиро48 Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #849 30 ноября wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @PIRO48 висп дрочер птс шипа, у него подгар тонко проходит через посты имхо и калился от того, что от него ничего не зависит Поч тебе он не зашел напомни не увидел подгара пока что, покажи не зашел потому что я с каждым его цветом не согласен в начале игры был и сейчас не дает француза окраснять Посты про жокера Как будто плачит на небаланс Я еще не плакал зачем ты накидываешь Я пишу "как будто" Мне половина твоих постов оставила такое впечатление Я не накидываю и еще после твоего псиопа сказал что завтра буду искать твой цвет Это для понимания мыслей пиро диалог wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #850 30 ноября Давайте все вместе напихаем Францу или Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #851 30 ноября Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Не надо играть в Пиро48 Почему? Мне не нравится, что он пишет обо мне сейчас это первое второе, он прав у меня с ним 0 совпадение в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #852 30 ноября Francyz написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ебать икрища, уважаю Если напрягаю то но жопу похожи Francyz и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 30 ноября Или Шурика ебанем У меня Пиро и Писп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 30 ноября wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Не надо играть в Пиро48 Почему? Мне не нравится, что он пишет обо мне сейчас это первое второе, он прав у меня с ним 0 совпадение в этой Он у меня мж на данный момент + уважаемый юзер и не уходит в 1 ищи еще мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #855 30 ноября lobziq написал 5 минут назад: че тут нужен анализ гпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #856 30 ноября R0ss0ha написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: экви здарова похилить? привет брат не надо у меня завтра и так приём к врачу а у меня к барберу, работаем педик к брадобрею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #857 30 ноября Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Не надо играть в Пиро48 Почему? Мне не нравится, что он пишет обо мне сейчас это первое второе, он прав у меня с ним 0 совпадение в этой Он у меня мж на данный момент + уважаемый юзер и не уходит в 1 ищи еще мафию У меня 3 мж в топике это наник, Ролтон и нарк всех остальных готов провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #859 30 ноября Вообще экви дает меня мжом, а голосует в лайта, которого я мжом дал @эквилибристикакак так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 30 ноября wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Не надо играть в Пиро48 Почему? Мне не нравится, что он пишет обо мне сейчас это первое второе, он прав у меня с ним 0 совпадение в этой Он у меня мж на данный момент + уважаемый юзер и не уходит в 1 ищи еще мафию У меня 3 мж в топике это наник, Ролтон и нарк всех остальных готов провожать У меня пока на прицеле Франц, Хайфа Мейби бейби Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение