PIRO48 #9981 2 декабря 2025 (изменено) _diXon написал 30 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: Блин скажу честно что мафия на пд это конечно уникальная вещь даже ща по эмоциям цепляет Правда и жопа в зоне пригара конечно тоже но самое непонятное как вы время на это находите теперь вообще всем же уже под сраку лет Где вы все работаете вообще С работой сложно стакается Режим нахуй идёт я захожу пару раз в год, все время пытаюсь баланс найти, но тупо от передоза информации не могу заснуть и скролю скролю как 14летний додик ну на работе встречи/зумы переносил в прошлой что бы над личкой подумать ёбнешься Блин ну может если бы так жопа не сгорала от долбоебов то может быть и по грывал бы но я не могу играть если не вливаться тотально а с такими скоростями топика это же ваще пиздец я тут даже сеттинг осилить ленюсь, я только первую строку в табличке родей прочитал и то не до конца так играй когда застой, благо тут так не редко бывает на 13 играем, кайфуем вполне Изменено 2 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9982 2 декабря 2025 Waro написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? Там могли быть люди сидевшие хуже но с более важной ролью мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9983 2 декабря 2025 Soroka_ написал 10 минут назад: @_diXon Эквилибристика ваш любовник? Со мной будет Soroka_ понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9984 2 декабря 2025 NaniQue- написал 24 минуты назад: посмотри те что 5+ игр назад были, там 100-300стр но и думаю они менее интересные не особо на уровне даже на 13 на уровне, потому что там нет мешков и все стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9985 2 декабря 2025 А конфа роли раздавала или была привязка какая-то к виду перса? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9986 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: А конфа роли раздавала или была привязка какая-то к виду перса? привязка к виду перса 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9987 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: А конфа роли раздавала или была привязка какая-то к виду перса? раздавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9988 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: раздавала бред дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9989 2 декабря 2025 сегодня докину за варо на этой странице много любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9990 2 декабря 2025 Короче давайте за варо кидать пока не обосрется потом выберем нового лидера нарк/лобзик варианты мне нравятся наверное фейс нще придет чето попишет, но мне кажется я его почты только в квотах видел, а квоты я не читаю ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9991 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Короче давайте за варо кидать пока не обосрется опа мысли совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9992 2 декабря 2025 мне ни фейс ни лобзик не нравятся всм голосовать в них не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9994 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Ущипните меня Ты мою подпись видел? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9995 2 декабря 2025 С телефона не вижу пока с пк был - ты афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9996 2 декабря 2025 наник диксон пара мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9997 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: наник диксон пара мафий Ни разу такого не было кстати (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9998 2 декабря 2025 NaniQue- написал 7 минут назад: Там могли быть люди сидевшие хуже но с более важной ролью мб кого лучше слить допкила солюша или похуй кого невера? невер у всех мж/энироль солюш околомешок труп я бы невера в жизни не отдал в такой ситуации с любой ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10000 2 декабря 2025 Кто может скиньте плз я с мобилки тоже xaxain написал Только что: я за наником докидываю Хахаин а че за расклады у тебя там? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение