эквилибристика #10181 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: актив намба сри это не наше дело чем он занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10182 2 декабря 2025 надеюсь сегодня выгоним еву а там зсасз в какую же голосину я тогда буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10184 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: вот это мем красаво 100% говорит много о его черной роли!!!!! У меня пиздец горит с этого щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10185 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: надеюсь сегодня выгоним еву а там зсасз в какую же голосину я тогда буду Переживёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10186 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: офк классно вечно сидеть спуном всегда без ответственности а потом высмеивать промах тех кто берет да зачиль хоть раз за собой поведите город прежде чем выебываться Извини меня я правда не вкладывал в это ничего кроме доброго шлепка по жопе Часто сужу по себе и забываю что люди разные и могут обидеться на то что мне кажется безобидным но и тебе стоит начать проще относиться к своим ошибкам, уметь над собой посмеяться, это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10187 2 декабря 2025 пиро как обычно на ровном месте начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10188 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: надеюсь сегодня выгоним еву а там зсасз в какую же голосину я тогда буду Переживёшь? мне один фиг до пятого дня еще телепонькаться тут но если меня чем-то засейвят или угадают исполнителя, будет смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10190 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Так а выводы будут? VAS VIEBALI подотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10191 2 декабря 2025 Soroka_ написал 17 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Отвечает Федор Двинятин lobziq написал 5 часов назад: @-trickster- ты актив? Soroka_ написал 5 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Отвечает Регина Дубовицкая (Спойлер - не дождалась и поставила в актива мж) Бля, я в интернете? Видно тут мои посты? НЕ МОГЛА ЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧИТАТЬ ТОПИК ДАЛЬШЕ АЛЛО Пиро написал не слушать второго и кидать с ним, тк он читал игру, а Диксон нет. Rus ne vidno Nvrmnd написал 1 минуту назад: Так а выводы будут? Отвечает Максим Поташев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10192 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 18 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Отвечает Федор Двинятин lobziq написал 5 часов назад: @-trickster- ты актив? Soroka_ написал 5 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Отвечает Регина Дубовицкая (Спойлер - не дождалась и поставила в актива мж) Бля, я в интернете? Видно тут мои посты? НЕ МОГЛА ЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧИТАТЬ ТОПИК ДАЛЬШЕ АЛЛО Пиро написал не слушать второго и кидать с ним, тк он читал игру, а Диксон нет. Rus ne vidno Nvrmnd написал 2 минуты назад: Так а выводы будут? Отвечает Максим Поташев Я впн включила, увидь+услышь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10193 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 20 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Отвечает Федор Двинятин lobziq написал 5 часов назад: @-trickster- ты актив? Soroka_ написал 5 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Отвечает Регина Дубовицкая (Спойлер - не дождалась и поставила в актива мж) Бля, я в интернете? Видно тут мои посты? НЕ МОГЛА ЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧИТАТЬ ТОПИК ДАЛЬШЕ АЛЛО Пиро написал не слушать второго и кидать с ним, тк он читал игру, а Диксон нет. Rus ne vidno Nvrmnd написал 3 минуты назад: Так а выводы будут? Отвечает Максим Поташев Я впн включила, увидь+услышь бро Причина тряски? я тебя мафией называю или че? Ты отвлекаешь от просмотра мемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10194 2 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: Причина тряски? да как будто сороку во фриз кинули она дрожит как бля на морозе -40 не может собраться уже хуй знает сколько. надо вытряхивать её отсюда она окрасниться до конца игры не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10195 2 декабря 2025 эквилибристика написал 5 минут назад: VAS VIEBALI подотрись Думаешь что контролируешь ситуацию? Ты сознательно совершаешь действия вследствие личных заблуждений относительно реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10196 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Думаешь что контролируешь ситуацию? Ты сознательно совершаешь действия вследствие личных заблуждений относительно реальности все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10197 2 декабря 2025 xaxain написал 5 часов назад: если гасп бара дихан наник пташка макучино хайфа кинут все вместе в ролтона, то мы засейвим хайфу если кидать в трикстера, то нужно на один болд меньше Скока мафий тут если условный трикстер мж NaniQue- написал Только что: xaxain написал 5 часов назад: если гасп бара дихан наник пташка макучино хайфа кинут все вместе в ролтона, то мы засейвим хайфу если кидать в трикстера, то нужно на один болд меньше Скока мафий тут если условный трикстер мж Отвечает Борис Бурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10198 2 декабря 2025 NaniQue- написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Отвечает Федор Двинятин lobziq написал 6 часов назад: @-trickster- ты актив? Soroka_ написал 6 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Отвечает Регина Дубовицкая (Спойлер - не дождалась и поставила в актива мж) Бля, я в интернете? Видно тут мои посты? НЕ МОГЛА ЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧИТАТЬ ТОПИК ДАЛЬШЕ АЛЛО Пиро написал не слушать второго и кидать с ним, тк он читал игру, а Диксон нет. Rus ne vidno Nvrmnd написал 13 минут назад: Так а выводы будут? Отвечает Максим Поташев Я впн включила, увидь+услышь бро Причина тряски? я тебя мафией называю или че? Ты отвлекаешь от просмотра мемов Какой тряски? Ты сказал неправду про игнор Ролтона от меня + прогоняешь телегу по 10 кругу про "не подождала", на которую я уже ответила раз сто. Офк у меня горит с такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10199 2 декабря 2025 Был промежуток где набирали строго в трикстера до форса в ролтона Гасп макучино могли кинуть в трикстера на похуй и им бы нихуя не было за это пташка тоже Хотя я по таймингам не уверен, там минута буквально у этого промежутка, могли не сориентироваться Ну то что писал макучино кринжуха дикая))) lobziq написал 5 часов назад: откатываю с сороки мж кста, у неё трикстер был под подозрением вчера вместо этого она двойку в хайфу заряжает хотя до ночи еще куча времени Чувак просто не здесь вскрывается пиро - не верю пиро вскрывается хайфа - не верю Хайфе, о сорока с двойкой, привет, вскрываешься? эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение