PIRO48 #10281 3 декабря PIRO48 написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 14:38: Waro написал 01.12.2025 в 14:35: kabalka написал 01.12.2025 в 14:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 20:59: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ опять вскрытие мжом че то хочется поверить нарку @NaniQue-я бы отъебался бы от нарка на сегодня ну вот представь он маф и выдумывает фейково что ему надо что то читать пикать (на мафии ему бы пояснили и помогли с этими доп пиками) будто не выдумал бы такое нарк, не в его это стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10284 3 декабря Ева показывай цвет или слетаешь сегодня Я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10285 3 декабря эквилибристика написал Только что: Совет мжей закрыт Закррй пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10286 3 декабря гасп солюш пташка лейбстер пандак нарк гасп нет игры до вчерашнего дня до флажка солюш агрессивный влет и вскрытие(?) в фулела, больше ничего не помню пташка краснила меня еву ролтона россоху невера вначале игры еще до слияния конф но вчера ролтон писал что пташка мафия, она ему написала что "Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. " сходила в ролтона лейбстер вьебау боуд в росоху после мержа конф пандак плоха нарк - игра по затуханию, хотя пиро там чето красное нашел выскажу непопулярное мнение но тут пташка может быть мжом еще и вьебала в ролтика болд хотя вчера мне показалось что флажок был очень напряженный и не смысла выебываться и играть на тоненького не было, можно было просто откинуть болд в трикстера и забить хуй, а у нее болд на трикстере и стоял или вовсе по простому можно было в хайфу пойти мне кажется где то среди собраных мжей есть мафия или я просто по хуйне красню и переигрываю сам себя из оставшегося пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10287 3 декабря эквилибристика написал Только что: Ева показывай цвет или слетаешь сегодня Я не шучу Я показывал цвет 3 дня Сегодня работа Вмдел наквотили с наником хуйни, отвечать на это не собираюсь, вам нужно потренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10288 3 декабря с другой стороны у пташки очень много окраснений мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10289 3 декабря Leibster написал 20 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: kabalka написал 6 часов назад: загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Я тебя ненавижу Я не смотрел сколько постов у кого но у кабалки в х3 больше чем у лейбстера по чуйке @Leibster @solutions вы для чего рег пишите если вам неинтересно? Ну тбх не ради клоунады ведущего в 60 постов причина рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10290 3 декабря PIRO48 написал Только что: Leibster написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: kabalka написал 6 часов назад: загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Я тебя ненавижу Я не смотрел сколько постов у кого но у кабалки в х3 больше чем у лейбстера по чуйке @Leibster @solutions вы для чего рег пишите если вам неинтересно? Ну тбх не ради клоунады ведущего в 60 постов причина рега? че думаешь по пташке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10292 3 декабря Еще лс на хахиче заебал спамить мой ник, вычислил ролтона только благодаря тому что сам рольный и получил инфу, я ему пишу - прочти мой профиль, он мне пишет - впадлу Да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10293 3 декабря Eva написал Только что: Еще лс на хахиче заебал спамить мой ник, вычислил ролтона только благодаря тому что сам рольный и получил инфу, я ему пишу - прочти мой профиль, он мне пишет - впадлу Да пошел ты нахуй пажди, ты вскрыуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10294 3 декабря Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Еще лс на хахиче заебал спамить мой ник, вычислил ролтона только благодаря тому что сам рольный и получил инфу, я ему пишу - прочти мой профиль, он мне пишет - впадлу Да пошел ты нахуй пажди, ты вскрыуся? Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10295 3 декабря Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Еще лс на хахиче заебал спамить мой ник, вычислил ролтона только благодаря тому что сам рольный и получил инфу, я ему пишу - прочти мой профиль, он мне пишет - впадлу Да пошел ты нахуй пажди, ты вскрыуся? Где забей неправильно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10296 3 декабря Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10297 3 декабря Eva написал 6 минут назад: Еще лс на хахиче заебал спамить мой ник, вычислил ролтона только благодаря тому что сам рольный и получил инфу, я ему пишу - прочти мой профиль, он мне пишет - впадлу Да пошел ты нахуй я просто открыл профиль и увидел признание мафией мне не нужны ночные ходы чтобы вычислить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10299 3 декабря мне кажется я прочел 4 профиля и 20 страниц начала игры, а мафию до сих пор не нашел хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10300 3 декабря @wisp74rus у тебя вчера много (много) раз на дневное была тройка хайфа гасп экви я у тебя не был мж и кинул в гаспа, ты практически следом за мной кинул в гаспа при этом у тебя турбомного бифа с хайфой там, причина почему ты в хайфу в итоге не дал предв какая ? только не говори про "ну финалка же была свободная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение