Facepalm #10381 3 декабря Eva написал 4 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10382 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: а я лейтер мне не положено читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10383 3 декабря Facepalm написал Только что: что такое хирургично сыграл против ? это когда хуйню надо умную насрать чтобы покрасили мужики и не ебали не вытряхивали со стола сегодня но позиции новые в стол давать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10384 3 декабря эквилибристика написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: что такое хирургично сыграл против ? это когда хуйню надо умную насрать чтобы покрасили мужики и не ебали не вытряхивали со стола сегодня но позиции новые в стол давать не хочется а что ты сделал для русского репа мжей тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10385 3 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Eva написал 58 минут назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10386 3 декабря Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а что ты сделал для русского репа мжей тут? бро у меня ришающий в ролтоне я макс кпд мин действий пришел за 5 мин снес двух мафов плюс я катализатор мжей пишу и раскрываю цвета людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10388 3 декабря эквилибристика написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: а что ты сделал для русского репа мжей тут? бро у меня ришающий в ролтоне я макс кпд мин действий пришел за 5 мин снес двух мафов плюс я катализатор мжей пишу и раскрываю цвета людям Ты еблан без чека улетал бы со стола wisp74rus и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10390 3 декабря эквилибристика написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: а что ты сделал для русского репа мжей тут? бро у меня ришающий в ролтоне я макс кпд мин действий пришел за 5 мин снес двух мафов плюс я катализатор мжей пишу и раскрываю цвета людям ты продукт локомотивосодержащий а я качаю стол, все дороги ведут к скуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10391 3 декабря я здесь блять судьбы людские решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10392 3 декабря Facepalm написал 23 минуты назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10393 3 декабря эквилибристика написал 2 минуты назад: я здесь блять судьбы людские решаю Ты капитан залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10394 3 декабря эквилибристика написал 39 минут назад: вообще у евы всё хуево нужен @Shyrik чтобы это дело окончательно закрыть. жду за и против решает судьбу евы @эквилибристика Ева сидит. Отебись от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10395 3 декабря Eva написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: я здесь блять судьбы людские решаю Ты капитан залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10396 3 декабря Eva написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю ну вот ты гаспара мафией считаешь но пишешь что его задефали с невером похожая история его буквально никто не хотел он у многих был мж в тч у виспа и я отъебался тк он все равно не на дневном и у меня нет ни сил ни времени пушить как раньше а по ролтону я в итоге подумал что наебываю себя, я в нем изначально сомневался много плюс он играл в топике а гаспар нет в тч после того как я пытался его на диалог вывести плюс в гаспара на тот момент был твой пуш моего мжа и актива тура а на ролтоне был голос варо с которым я в 1 цель не особо хотел кидать Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? причина квотам быть ? здарова, с отсидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10397 3 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю ну вот ты гаспара мафией считаешь но пишешь что его задефали с невером похожая история его буквально никто не хотел он у многих был мж в тч у виспа и я отъебался тк он все равно не на дневном и у меня нет ни сил ни времени пушить как раньше а по ролтону я в итоге подумал что наебываю себя, я в нем изначально сомневался много плюс он играл в топике а гаспар нет в тч после того как я пытался его на диалог вывести плюс в гаспара на тот момент был твой пуш моего мжа и актива тура а на ролтоне был голос варо с которым я в 1 цель не особо хотел кидать Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? причина квотам быть ? здарова, с отсидкой Приветики. Ну я на тя накидывал, думал ты уже мне что то ответил, а у меня 0 на счету твоих квот Откуда уверенность в цвете евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10398 3 декабря Facepalm написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю ну вот ты гаспара мафией считаешь но пишешь что его задефали с невером похожая история его буквально никто не хотел он у многих был мж в тч у виспа и я отъебался тк он все равно не на дневном и у меня нет ни сил ни времени пушить как раньше а по ролтону я в итоге подумал что наебываю себя, я в нем изначально сомневался много плюс он играл в топике а гаспар нет в тч после того как я пытался его на диалог вывести плюс в гаспара на тот момент был твой пуш моего мжа и актива тура а на ролтоне был голос варо с которым я в 1 цель не особо хотел кидать Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? причина квотам быть ? здарова, с отсидкой У наника ночная инфа что гаспар мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10399 3 декабря Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю ну вот ты гаспара мафией считаешь но пишешь что его задефали с невером похожая история его буквально никто не хотел он у многих был мж в тч у виспа и я отъебался тк он все равно не на дневном и у меня нет ни сил ни времени пушить как раньше а по ролтону я в итоге подумал что наебываю себя, я в нем изначально сомневался много плюс он играл в топике а гаспар нет в тч после того как я пытался его на диалог вывести плюс в гаспара на тот момент был твой пуш моего мжа и актива тура а на ролтоне был голос варо с которым я в 1 цель не особо хотел кидать Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? причина квотам быть ? здарова, с отсидкой Приветики. Ну я на тя накидывал, думал ты уже мне что то ответил, а у меня 0 на счету твоих квот Откуда уверенность в цвете евы? ты видимо без суммона накидывал, у меня квоты в колокольчике отсутствуют считаешь меня мафией ? у меня на еву есть носты точно также как на экви на экви бтв нотсы опять сработали он оказался не мафией думаю на еву тоже у тебя ева мафия ? Shyrik написал 10 часов назад: Да не сказал бы я что он хорошо пояснил Тебя ролтон не смутил после моего фриза, или ты не видел что я вс него играю? а мне понравилось в моменте, дерзко в целом похуй, я все равно его сейчас мафией не считаю по еще одной причине нет, мафия редко кидает абилки в тех кто их днем доебывает, чаще в тех кого активами считает поэтому я просто чуть больше еще стал считать тебя мж тк мафия скорее всего зассала что ты актив опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10400 3 декабря Facepalm написал 6 минут назад: а мне понравилось в моменте, дерзко в целом похуй, я все равно его сейчас мафией не считаю по еще одной причине нет, мафия редко кидает абилки в тех кто их днем доебывает, чаще в тех кого активами считает поэтому я просто чуть больше еще стал считать тебя мж тк мафия скорее всего зассала что ты актив опять ? ролтон ушел мафией на дневном Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение