Eva #11741 3 декабря 2025 Facepalm написал 1 минуту назад: лайтович ева шурик оцените конфу По-моему тебе пора спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11742 3 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Soroka_ написал 30.11.2025 в 21:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 20:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл И че? Это правда до сих пор. Меня даже напрягает уже, что ему так похуй, что он уходит. да я пошел ноль свои посты поднимать у меня уже версии что среди хорошо сидящих может быть и не 1 мафия Ну кто например? Ты просто по ощущениям себе сегодня фулл день пытаешься найти как можно больше окраснений с твоих старых диалогов. это база игры в мафию, если за 15 лет раздела у людей в голове "много дефа = нег" не мои проблемы я и так по пути игры периодчески безосновательные подозрения впитываю вначале я вообще ничего не писал, после ночи дал по 1 посту что невера подозревал всё далее все что я пишу - это реакция на действия кого-либо ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11743 3 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Бара кореш да я заебался уже, фулела обращение добило я его поддержал в ролтона считал мирным + писал это чел приходит пишет ЧЕТО НЕ ОЩУЩАЮ Норм тебя задело, я забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11744 3 декабря 2025 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 30.11.2025 в 21:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 20:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл И че? Это правда до сих пор. Меня даже напрягает уже, что ему так похуй, что он уходит. да я пошел ноль свои посты поднимать у меня уже версии что среди хорошо сидящих может быть и не 1 мафия Ну кто например? Ты просто по ощущениям себе сегодня фулл день пытаешься найти как можно больше окраснений с твоих старых диалогов. это база игры в мафию, если за 15 лет раздела у людей в голове "много дефа = нег" не мои проблемы я и так по пути игры периодчески безосновательные подозрения впитываю вначале я вообще ничего не писал, после ночи дал по 1 посту что невера подозревал всё далее все что я пишу - это реакция на действия кого-либо ко мне Ну просто в тебе голосов нет, жестких заездов особо тоже. Распиши лучше по закопам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11745 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11746 3 декабря 2025 @PIRO48 что у нас там с координацией, имеет смысл ее давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11747 3 декабря 2025 нарк вскрылся перфом? коньрвскрытия были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11748 3 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? он его высрал когда уже ушел по голосам поржать над мжами xaxain написал Только что: нарк вскрылся перфом? коньрвскрытия были? не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11749 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: @PIRO48 что у нас там с координацией, имеет смысл ее давать? Ман стреляет бару, мы его заблочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11750 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: нарк вскрылся перфом? коньрвскрытия были? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11751 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: нарк вскрылся перфом? коньрвскрытия были? засумонь спунов на предмет контрвскрытий, я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11752 3 декабря 2025 Facepalm написал 4 минуты назад: лайтович ева шурик оцените конфу причина почему ева не был слит в первый день в такой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11753 3 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? он его высрал когда уже ушел по голосам поржать над мжами xaxain написал 1 минуту назад: нарк вскрылся перфом? коньрвскрытия были? не было Это не правда экви кинул после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11754 3 декабря 2025 Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Soroka_ написал 30.11.2025 в 20:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 19:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл И че? Это правда до сих пор. Меня даже напрягает уже, что ему так похуй, что он уходит. да я пошел ноль свои посты поднимать у меня уже версии что среди хорошо сидящих может быть и не 1 мафия Так и есть В игре осталось грубо говоря 4 мешка Лейб гасп пандак трикстер Даже если все они мафы что крайне маловероятно то +1 это хорошо/неплохо сидящий я мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11755 3 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бара кореш да я заебался уже, фулела обращение добило я его поддержал в ролтона считал мирным + писал это чел приходит пишет ЧЕТО НЕ ОЩУЩАЮ Норм тебя задело, я забыл уже ну оцени свой врыв когда я тебе квоты в поддержку пуша ролтона даю + мои нулевые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11756 3 декабря 2025 solutions написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 30.11.2025 в 21:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 20:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл И че? Это правда до сих пор. Меня даже напрягает уже, что ему так похуй, что он уходит. да я пошел ноль свои посты поднимать у меня уже версии что среди хорошо сидящих может быть и не 1 мафия Так и есть В игре осталось грубо говоря 4 мешка Лейб гасп пандак трикстер Даже если все они мафы что крайне маловероятно то +1 это хорошо/неплохо сидящий я мешок Забыл про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11757 3 декабря 2025 NaniQue- написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: лайтович ева шурик оцените конфу тянет на коричневый пояс по вычислениям на самом деле я так не думаю раз я очень много обсираюсь значит я набрал в 100% мжей мафию себе из перечисленным мне самый мж шурик в перечисленных допускаешь закопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11758 3 декабря 2025 Eva написал Только что: solutions написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 30.11.2025 в 20:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 19:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл И че? Это правда до сих пор. Меня даже напрягает уже, что ему так похуй, что он уходит. да я пошел ноль свои посты поднимать у меня уже версии что среди хорошо сидящих может быть и не 1 мафия Так и есть В игре осталось грубо говоря 4 мешка Лейб гасп пандак трикстер Даже если все они мафы что крайне маловероятно то +1 это хорошо/неплохо сидящий я мешок Забыл про тебя не забывай впредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11759 3 декабря 2025 Eva написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: лайтович ева шурик оцените конфу По-моему тебе пора спать идти я как раз собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11760 3 декабря 2025 Facepalm написал 6 минут назад: лайтович ева шурик оцените конфу Это шутка или всерьез? бля фейс без приколов дай свою позицию по столу кратко ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение