Mccnl1ght #101 2 часа назад ладно Россоху могу понять хуйню развели я тож бы сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 2 часа назад lobziq написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #103 2 часа назад Всем привет, я обычный мж в мире ебанутых мужедетей Суки даже в таком сеттинге не дают абилками популяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 2 часа назад lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @lobziq голова два уха продолжаешь чи шо ля ты на крысичах канеш почему я в тебя кинул? потому что тебе похуй ты мафло под газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #105 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: чего то Макс не на добром я просто в ахуи с действий лобаныча он себе такого никогда не позволял даже без контрольных вопросов кинул это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 2 часа назад Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 2 часа назад Здарова мунлайт причина не здорования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #108 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @lobziq голова два уха продолжаешь чи шо ля ты на крысичах канеш почему я в тебя кинул? потому что тебе похуй ты мафло под газом вскрывайся ты точно не мж Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #109 2 часа назад кстати эль пипо опять решил сделать вид, что играет хотя бы бодро начал в отличии от прошлых муфлозных игр R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #110 2 часа назад Мирный мж мжитель в этой итт игре Через час встречаю кореша из армии, так что гл хф Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 2 часа назад Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 2 часа назад lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @lobziq голова два уха продолжаешь чи шо ля ты на крысичах канеш почему я в тебя кинул? потому что тебе похуй ты мафло под газом вскрывайся ты точно не мж катись колбаской по малой спасской, Артем голова два уха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #113 2 часа назад Eva написал Только что: Здарова мунлайт причина не здорования? здарова эволюшн да вроде поздаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #114 2 часа назад ладно подождем пока мжи подойдут Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 2 часа назад Ивент для мжей там елы оценивают кпд поста Ору чета, покажите ваши полезные посты на обоих Лобзика про онгоинг мжей или голос в россоху с постом, кто понял голос, тот будет у него мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #116 2 часа назад Россоха, у меня кстати есть вопросики по прошлой игре Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 2 часа назад лобзик если мж оч растроил ща максимально не мирный мув просто два гулосоа слил в меня и еще вялый хуй какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #118 2 часа назад кпд поста это пиздец в этом звернице 1 пост прочитали уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #119 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Здарова мунлайт причина не здорования? Заметь со мной лобзик не поздоровался и играет на каменном ебалнике будто мэр этого города Раз уж у тебя я снова чето делаю не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 2 часа назад Leibster написал Только что: Россоха, у меня кстати есть вопросики по прошлой игре ты сдох потому что нехуй нести хуйнюб в стиле оаоаоаоаоа 3 игрока решайте че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение