Пташка #12261 3 декабря 2025 Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Но кстати организм сдал В 33 года первый раз случилась изжога ( такое ощущение горячести по пищеводу это же изжога?) Нет, это не изжога А что это За ласт месяц чуть ли ни каждый день Гевискон попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12262 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? я всегда играю в один таргет если найду получше буду в него играть я не понимаю что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12263 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: крок - крочить не может по механике, может исполнять; третий кил? зсасз - доковыривает меня допкеком эти 2 не могут ходить вместе Но у мафии там 3 килла чето есть и кинут его от хьюго скорее всего (остальным некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12264 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е нандос сказал ману приберечь макнайту ПИЗДА ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12265 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е мне не дали в него сыграть утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12266 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е нандос сказал ману приберечь макнайту ПИЗДА ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12267 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? я всегда играю в один таргет если найду получше буду в него играть я не понимаю что ты от меня хочешь? братишка ну очень плохо у тебя там были списочки по 5 ников на каждый день да и хайфу с пиро вместе писать тебе это не мешало откуда вдруг про 1 ник взялось то? у тебя даже в этот день в начале было побольше выбора и предв на третьем игроке что ж такое произошло то ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12268 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? я всегда играю в один таргет если найду получше буду в него играть я не понимаю что ты от меня хочешь? братишка ну очень плохо у тебя там были списочки по 5 ников на каждый день да и хайфу с пиро вместе писать тебе это не мешало откуда вдруг про 1 ник взялось то? у тебя даже в этот день в начале было побольше выбора и предв на третьем игроке что ж такое произошло то произошло то что ваши ожидания ваши проблемы про один ник я писал сороке, сразу видно как ты меня хорошо прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12269 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е мне не дали в него сыграть утром ТЫ БЛЯДИНА Я УТРОМ В НЕГО ИГРРАЛ И ПИСАЛ ЧТО ОН БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО МАФИЯ ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12270 3 декабря 2025 чё скуфандрий на активов агриться уже западло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12271 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? я всегда играю в один таргет если найду получше буду в него играть я не понимаю что ты от меня хочешь? братишка ну очень плохо у тебя там были списочки по 5 ников на каждый день да и хайфу с пиро вместе писать тебе это не мешало откуда вдруг про 1 ник взялось то? у тебя даже в этот день в начале было побольше выбора и предв на третьем игроке что ж такое произошло то Пандака читал? Ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12272 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? я всегда играю в один таргет если найду получше буду в него играть я не понимаю что ты от меня хочешь? твой список мжей и скорее мжей дай мне очень важно разобраться братан вижу ты в эту игру сильно играешь, будешь опорником NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? я всегда играю в один таргет если найду получше буду в него играть я не понимаю что ты от меня хочешь? братишка ну очень плохо у тебя там были списочки по 5 ников на каждый день да и хайфу с пиро вместе писать тебе это не мешало откуда вдруг про 1 ник взялось то? у тебя даже в этот день в начале было побольше выбора и предв на третьем игроке что ж такое произошло то Пандака читал? Ел? только в онгоинге пару постов рофлировал и хотел лайкнуть профиль только макнайта читал остальных только если доживу до куда-нибудь там ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12273 3 декабря 2025 Как же заебись, когда муж тоже умеет готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12274 3 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е мне не дали в него сыграть утром ТЫ БЛЯДИНА Я УТРОМ В НЕГО ИГРРАЛ И ПИСАЛ ЧТО ОН БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО МАФИЯ ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ ты спящая красавица прекрати на меня пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12275 3 декабря 2025 Пташка написал Только что: Как же заебись, когда муж тоже умеет готовить А у вас есть дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12276 3 декабря 2025 с макнайта опорник как с глушакова Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12277 3 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: чё скуфандрий на активов агриться уже западло? и шо мне твои активы сделают? типа вскрытые мжи в топане? охуенно тур тоже вскрытый мж и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12278 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е мне не дали в него сыграть утром ТЫ БЛЯДИНА Я УТРОМ В НЕГО ИГРРАЛ И ПИСАЛ ЧТО ОН БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО МАФИЯ ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ ты спящая красавица прекрати на меня пиздеть Вам бы аватарками поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12280 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: чё скуфандрий на активов агриться уже западло? и шо мне твои активы сделают? типа вскрытые мжи в топане? охуенно тур тоже вскрытый мж и что? хочу то же эмо увидеть, что ты показывал на симметричные подозрения ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение