Пташка #12281 3 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Как же заебись, когда муж тоже умеет готовить А у вас есть дети? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12282 3 декабря 2025 Пташка написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Как же заебись, когда муж тоже умеет готовить А у вас есть дети? Неа Я думал по лайкам что есть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12283 3 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: чё скуфандрий на активов агриться уже западло? и шо мне твои активы сделают? типа вскрытые мжи в топане? охуенно тур тоже вскрытый мж и что? хочу то же эмо увидеть, что ты показывал на симметричные подозрения ночью неа я устал + заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12284 3 декабря 2025 Макнайт байтит на крока ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12285 3 декабря 2025 Что вообще люди думают, игру в флудилке можно наконец разрешить после этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12286 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Пташка написал 5 минут назад: Как же заебись, когда муж тоже умеет готовить А у вас есть дети? Неа Я думал по лайкам что есть(((( Не, просто девчушка у тебя клевая)) NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12287 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Что вообще люди думают, игру в флудилке можно наконец разрешить после этой? После этой закрываем раздел ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12288 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: чё скуфандрий на активов агриться уже западло? и шо мне твои активы сделают? типа вскрытые мжи в топане? охуенно тур тоже вскрытый мж и что? хочу то же эмо увидеть, что ты показывал на симметричные подозрения ночью неа я устал + заболел поправляйся + уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12289 3 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: чё скуфандрий на активов агриться уже западло? и шо мне твои активы сделают? типа вскрытые мжи в топане? охуенно тур тоже вскрытый мж и что? хочу то же эмо увидеть, что ты показывал на симметричные подозрения ночью неа я устал + заболел поправляйся + уходиш не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12290 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: Макнайт байтит на крока хуека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12291 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: Что вообще люди думают, игру в флудилке можно наконец разрешить после этой? После этой закрываем раздел К концу игры этот топан наберёт критическую массу килобайт, превратится в черную дыру(куда фулела ебали) и засосет в себя весь рунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12292 3 декабря 2025 Слыш макнайт ну давай без приколов реально дай позицию по игре то Я же тебя как разобравшегося спрашиваю на правах вскрытого мирного NaniQue- написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Что вообще люди думают, игру в флудилке можно наконец разрешить после этой? После этой закрываем раздел К концу игры этот топан наберёт критическую массу килобайт, превратится в черную дыру(куда фулела ебали) и засосет в себя весь рунет Раньше твои шутки были смешнее ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12293 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 7 минут назад: я устал от этой игры Терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12294 3 декабря 2025 (изменено) Это как в доте на бете 10 лет назад на 100 минуте ломались все анимации, размеры, хуярили вулканы по карте и рошаны бегали Изменено 3 декабря 2025 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12296 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: чё скуфандрий на активов агриться уже западло? и шо мне твои активы сделают? типа вскрытые мжи в топане? охуенно тур тоже вскрытый мж и что? хочу то же эмо увидеть, что ты показывал на симметричные подозрения ночью неа я устал + заболел Здоровей Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12297 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Это как в доте на бете 10 лет назад на 100 минуте ломались все анимации, размеры, хуярили вулканы по карте и органы бегали Так раздел в бете? теперь понятно откуда такой баглист ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12298 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: Слыш макнайт ну давай без приколов реально дай позицию по игре то Я же тебя как разобравшегося спрашиваю на правах вскрытого мирного NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Что вообще люди думают, игру в флудилке можно наконец разрешить после этой? После этой закрываем раздел К концу игры этот топан наберёт критическую массу килобайт, превратится в черную дыру(куда фулела ебали) и засосет в себя весь рунет Раньше твои шутки были смешнее С телефона сложно шутить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12299 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: я думаю ева маф Я тоже (но не яитал его) просто был пост о выпадении евы с онгоинга прочувствовал тоже ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12300 3 декабря 2025 Короче на вкус и текстуру напоминает хорошо растушеную свинину. Картошка вообще имба Пташка и gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение