эквилибристика #1241 30 ноября Lightovych написал Только что: полная хуйня вскрылся мафией уходишь связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1242 30 ноября Fulelgupport написал 3 минуты назад: за тряску Это не объяснение. Разверни. Где тряска? Голос у тебя вообще хуевый, просто в биф какой-то скинул голос на крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 30 ноября lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1244 30 ноября эквилибристика написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Пиро, Висп мжи + Лайта могу взять мж Я мж и Экви идет нахуй с таким списком @Eva Че думаешь по этому отдельному посту Ничего не думаю, мессор здесь часто не мир эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Пару мес назад со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1246 30 ноября PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: лайт хуевенько первые 10 стр попостил нахуй ненужные подвскрытия шурик ева по дефолту импонируют от них скуфа мжом француз хуево онгоинг но за двойки ближе к мж нарк норм сидит хайфа смотреть надо ролтон мж эквилибристика написал 1 час назад: лайт невер одноцвет эквилибристика написал 53 минуты назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 51 минуту назад: Lightovych написал 54 минуты назад: "лайт невер одноцвет" хз не хочу тебе что-то объяснять если ты мж пусть другие твой цвет мне несут, с тобой находится тут нет желания думаю ты мафия эквилибристика написал 40 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: помогите вскрытыми мжами у тебя пиро кто эквилибристика написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: хз не хочу тебе что-то объяснять если ты мж пусть другие твой цвет мне несут, с тобой находится тут нет желания думаю ты мафия причина стрелок ты мне ебешь мозги про меня, я тебя спросил про цвет третьей стороны эквилибристика написал 36 минут назад: а можно вот такую хуйню завернуть пиро с хайфой два мафа эквилибристика написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: сороке посты лайкаешь, у нее мнение что у нас непара с невером, у тебя что одноцвет как насчет задать себе вопрос "какова хуя"? ответ в топик дать кста@эквилибристика да отебись от меня мафия ебаная. ты на вопросы не отвечаешь про третьи цвета зачем мне отвечать на твои говно-доебы если ты моя мафия? мой болд в тебе, твой во мне, разговор окончен Просто полёт мысли оцените Кто там ответственный и прочтет@Bararym ты оцени фул додж объяснения откуда нахуй от берет эти свои ники, и это я еще не квотил ту хуйню что он виспу отвечал а что тут конкретно не так? что он на диалог идти не хочет? То что он выкакал наш одноцвет, когда я накинул в невера Отказался его объяснять а потом типо мне задает вопросы, когда сам фул вдоджил диалог и попытки разобраться в его же говне точно так же он доджит дать объяснение виспу по свои цветам это не говоря уже о том, что он просто один мув жмет спамит пары пиро + хайфа, я + висп, висп + ты, экви + хуй у него во рту, ну ты понял фул хаотик геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1247 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют полная хуйня Эквилибристика мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1248 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют Ну не особо убедительно, на самом деле. Типа у тебя аргумент на уровне "чел запомнил месседж", а у меня - его ибд на страницы буквально вокруг нашего конфликта + радость от нашей пиздилки и готовность лить любого из нас. Перечитай его сам пожалуйста, я думаю, ты придешь к непаре как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1249 30 ноября эквилибристика написал 16 минут назад: мне не нравится почему висп мне ебет мозги про цвет хахайна когда цвет хахайна тут со стола поднимается мизинцем это мирный мув или черный когда мешают красить очевидных мжей? @wisp74rus Почему задоджил этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 30 ноября NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Пару мес назад со мной Ну походу народил)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1251 30 ноября Messor написал 5 минут назад: Я, Пиро, Висп + Лайтович Мессор почти всю свою конфу мжами взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1252 30 ноября lobziq написал 37 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: PanDuck написал 44 минуты назад: lobziq написал 46 минут назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать Поч надо понять самому посмотрев как я в него кинул Извини, но я не стану что-то перечитывать конечно же. Дац в дву словах надо перечитать и понять самому! Ну не хочешь как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1253 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: за тряску Это не объяснение. Разверни. Где тряска? Голос у тебя вообще хуевый, просто в биф какой-то скинул голос на крыску в игре твоей тряска, каждый пост пахнет боязнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1254 30 ноября Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я, Пиро, Висп + Лайтович Это команда победы, челы с самыми большими хуями в разделе Мы основа этава города героев бля мужик... Что такое братик ну так се пул я понимаю что это по атаке на экви но пул прям хуйня у нас с виспом биф, экви просто сагрил обоих, пиро я лично цвет не давал, сам пиро виспа тоже чернил если не путаю ну говна ебаного стак тебе настолько тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1255 30 ноября lobziq написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют если невер мафия то этот тоже мафия Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1256 30 ноября Lightovych написал 4 минуты назад: ну я тебе писал, что у тебя плохой вход (на рольного) по пикам, у сороки плохой ответ на твой доеб до нее, я бы в идеале вас обоих щелкнул и вскрыл рольки, но раз нельзя - то ваш биф для меня великолепен, так как с него либо цвет дропнется во время бифа, либо кто-то уйдет. Ок то я понял. А вход на рольного по пикам это что? Это типа я рольный и плохой вход из-за пиков? Нихуя не понимаю, как-то простыми словами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1257 30 ноября Lightovych написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я, Пиро, Висп + Лайтович Это команда победы, челы с самыми большими хуями в разделе Мы основа этава города героев бля мужик... Что такое братик ну так се пул я понимаю что это по атаке на экви но пул прям хуйня у нас с виспом биф, экви просто сагрил обоих, пиро я лично цвет не давал, сам пиро виспа тоже чернил если не путаю ну говна ебаного стак тебе настолько тесно Бля вы ебанутые, ничего не могу с этим поделать Кого вижу мж, тот мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1258 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1260 30 ноября Fulelgupport написал 1 минуту назад: в игре твоей тряска, каждый пост пахнет боязнью Ясно, ну такое чёто. Плохо эмо прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение