R0ss0ha #1261 30 ноября pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? игр 5-6 назад легендарная с евой и замененным нытиком мессором на лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1262 30 ноября Россоху энивей не хочу сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1263 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: ну я тебе писал, что у тебя плохой вход (на рольного) по пикам, у сороки плохой ответ на твой доеб до нее, я бы в идеале вас обоих щелкнул и вскрыл рольки, но раз нельзя - то ваш биф для меня великолепен, так как с него либо цвет дропнется во время бифа, либо кто-то уйдет. Ок то я понял. А вход на рольного по пикам это что? Это типа я рольный и плохой вход из-за пиков? Нихуя не понимаю, как-то простыми словами можно? У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1264 30 ноября Могу допустить в каком то мире что экви мж + Ева мж Но зачем? Один еблан не хочет находится + играть, а другой чернит Гораздо легче избавиться от долбоеба и нервы себе сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1265 30 ноября Soroka_ написал 3 минуты назад: Перечитай его сам пожалуйста, я думаю, ты придешь к непаре как и я. Похуй потом Все равно больше одного не выгнать за день значит стараться вычислять всё на свете не нужно Лайт тут мафия и должен уйти с города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1266 30 ноября R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? игр 5-6 назад легендарная с евой и замененным нытиком мессором на лиройчика а щас с кем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 30 ноября NaniQue- написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Пару мес назад со мной о бля после этой еще с наником был да где 6 тел было и лорцер с пташкой @pnanrkotikivj а к чему вопрос что он даеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1269 30 ноября эквилибристика написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 20 минут назад: мне не нравится почему висп мне ебет мозги про цвет хахайна когда цвет хахайна тут со стола поднимается мизинцем это мирный мув или черный когда мешают красить очевидных мжей? @wisp74rus Почему задоджил этот пост? А что я должен на него сказать, если страниц 10 назад примерно тебе за его цвет предъявил, на что ты мне до сих пор не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1270 30 ноября Messor написал 3 минуты назад: Кого вижу мж, тот мой мж Очередной обсёр мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1271 30 ноября PanDuck написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют полная хуйня Эквилибристика мирный шанс на это есть, но долбоеб конкретный из этой стенки и мыслей в ней вывод про меня с невером одноцвета не существует, особенно когда он говорит, что я бы на мирном не заметил невера (што?) - > у нас не может быть "одноцвета", потому шо разноцвет означает и два мж а он две мафии пишет так это пара блять которой тоже нет потому что я его достал из инвиза с его же слов полная хуйня по итогу, а не мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 30 ноября я не засмеялся ни с одного поста россохи. запишите в протокол. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1273 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Россоху энивей не хочу сегодня хуя барин спасибо нахуй но мы как-то бы и сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1274 30 ноября lobziq написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 30 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Пару мес назад со мной о бля после этой еще с наником был да где 6 тел было и лорцер с пташкой @pnanrkotikivj а к чему вопрос что он даеть уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1276 30 ноября Soroka_ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют если невер мафия то этот тоже мафия Поясни глупая причина вязать невера с лайтом, когда второй подозревает первого так делает мафия, которая собирается продать невера и находит себе новых кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос ахуй охъуеть ахуэтище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1278 30 ноября Ну го Лобзика я хуй знает там должна мафия быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1279 30 ноября Кто Экви мж назвал? Там может мж быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1280 30 ноября pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Тут не так работает, если россоха смешной - он скорее всего мж будет pnanrkotikivj написал 12 минут назад: В любом случае россоху бы не выгонял сегодня pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Россох, а давно на мафии играл? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Россоху энивей не хочу сегодня pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я не засмеялся ни с одного поста россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение