PIRO48 #1281 30 ноября R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос ахуй охъуеть ахуэтище я не так говорю? или ты на лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1282 30 ноября PanDuck написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют полная хуйня Эквилибристика мирный Ну Пандак может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1283 30 ноября PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос потому что у тебя шанс есть из крипа стать активом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1284 30 ноября Messor написал Только что: Ну го Лобзика я хуй знает там должна мафия быть я тебя ваще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 30 ноября lobziq написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос потому что у тебя шанс есть из крипа стать активом а откуда он это может знать если просто не открывал сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 30 ноября PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос ахуй охъуеть ахуэтище я не так говорю? или ты на лобзика я через твой ответ увидел что вообще лобзик от меня хзочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1288 30 ноября эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Тут не так работает, если россоха смешной - он скорее всего мж будет pnanrkotikivj написал 12 минут назад: В любом случае россоху бы не выгонял сегодня pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Россох, а давно на мафии играл? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Россоху энивей не хочу сегодня pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я не засмеялся ни с одного поста россохи. вот с таких хуесосов пиздец очко сгорело в прошлой. ты что-то хочешь сказать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1289 30 ноября Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну го Лобзика я хуй знает там должна мафия быть я тебя ваще не понимаю Это я смотрю если экви мж, то с тз Лобзика была атака в Экви Пандак наоборот дал Экви мж Лобзик чаще черный при Экви мж, а Пандак чаще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1290 30 ноября R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос ахуй охъуеть ахуэтище я не так говорю? или ты на лобзика я через твой ответ увидел что вообще лобзик от меня хзочет да я так и думал что там хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1291 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют если невер мафия то этот тоже мафия Поясни глупая причина вязать невера с лайтом, когда второй подозревает первого так делает мафия, которая собирается продать невера и находит себе новых кандидатов эквилибристика написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Перечитай его сам пожалуйста, я думаю, ты придешь к непаре как и я. Похуй потом Все равно больше одного не выгнать за день значит стараться вычислять всё на свете не нужно Лайт тут мафия и должен уйти с города @Soroka_ ну и он еще в лайта предлагает хотя по его теории невер с лайтом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1292 30 ноября Но эвки членосос + гомосексуалист, прям супер впадлу с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1293 30 ноября да это мои посты, навхуй ты их квотишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1294 30 ноября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Пару мес назад со мной о бля после этой еще с наником был да где 6 тел было и лорцер с пташкой @pnanrkotikivj а к чему вопрос что он даеть уходишь нет зачем ты сам сказал я поижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1295 30 ноября Messor написал Только что: Пока склоняюсь что Лобзик мафия, хз Лобзик вполне мж Будет за агрессивную игру после перерыва (на кончиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1296 30 ноября Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну го Лобзика я хуй знает там должна мафия быть я тебя ваще не понимаю Это я смотрю если экви мж, то с тз Лобзика была атака в Экви Пандак наоборот дал Экви мж Лобзик чаще черный при Экви мж, а Пандак чаще мж плоскач если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 30 ноября ну все я опорник лобзика я угадал причину по росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 30 ноября R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Пару мес назад со мной о бля после этой еще с наником был да где 6 тел было и лорцер с пташкой @pnanrkotikivj а к чему вопрос что он даеть уходишь нет зачем ты сам сказал я поижу посиди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1299 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: да это мои посты, навхуй ты их квотишь? Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1300 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да ну что он про это не знал? да он бы уже понял прикол, значит даже сейчас не прочитал еще россоха опытный и понимает что это готем, где если ты мж, ты никто значит должен был сделать попытку стать активом а если не сделал этого, значит у него уже роль есть че то так себе а если он просто не читал сетос почему ты вобще думаешь что он читал бы сетос если его состояние по умолчанию не чиатть сетос потому что у тебя шанс есть из крипа стать активом а откуда он это может знать если просто не открывал сетос? потому что кабалка это в топик написал жирным текстом, когда он был онлайн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение