wisp74rus #1322 30 ноября Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Пока склоняюсь что Лобзик мафия, хз Лобзик вполне мж Будет за агрессивную игру после перерыва (на кончиках) Где была игра? Где он вкинул чат чпггг список на мафию? Меня это никак не впечатлило. Я смотрю здесь и сейчас по мувам в онгоинге Если бы он пушил не экви, а какую нибудь цель по жестче, то можно было ещё подумать Он россоху на 1 странице решил подпушить. Пойдет как цель пожестче? Висп, ты мой тейк услышал Мнение я выдал свое Готов взрывать роль Экви для инфы Взрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1323 30 ноября Lightovych написал 3 минуты назад: пандака мж в целом могу взять, но это не от экви мж, а от факта дачи цвета экви сейчас ну ты понял надеюсь как ты к этому пришёл пандак с самого начала меня мжом писал, помоему даже ДО ИГРЫ во флудилке писал что со мной хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1324 30 ноября Пиздец кабалку проебал Удачи мжам Зеленым Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1325 30 ноября R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1326 30 ноября Messor написал 2 минуты назад: Готов взрывать роль Экви для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1327 30 ноября Nvrmnd написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Ок, такой вариант существует, я пока в свою правду верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: бля мж где картинка где новая аватарка ты че ахуел чилим это не твой стандарт мжей, но я на добром постараюсь это я его позвал кста kabalka написал 6 часов назад: Пики и Баны первого дня. В первый день идёт два дополнительных голосования. Оба не обязательны, за их игнорирование не будет ничего, это для тех кто в сеттинг играет вместо мафии. Можно передать все свои баны/пики любому игроку, написав болдом “за меня думает [ИМЯ ИГРОКА]” - это даёт его пикобанам +1 вес в голосовании, забирая у написавшего. Выбирается по одному герою для активов мж на каждый тип. Четыре героя активов мж с наибольшим количество голосов на них (Бэтмен, Напарник, Служитель закона, Женщина) пикаются для активов мж. Выбирается по одному герою мафию на каждый тип, но банится семь героев мафии - по два на каждый тип кроме лидера (лидер банится один по умолчанию) Семь героев мафии (один лидер, два киллера, два манипулятора и два новичка) с наибольшим количеством банов на них удаляются и в игре не используются. Внимание - есть некоторые роли, пик которых так же дополнительно банит этого героя мафии НЕ в счёт обычных банов. Если это окажется герой с наибольшим количеством "обычных" банов, банится следующий за ним. Например пик Харви Дента "переводит" его на сторону города и не даёт тому стать Двуликим. Пикать и банить нужно болдом в топик, просьба сразу давать по 4 героя на пик/бан. Внимание - есть пара моментов, которые я постараюсь заредачить в ближайшее время, пока можете не спешить. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 14-00 ПО МОСКВЕ. R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме @PIRO48 вот 3 поста ПОДРЯД ну точно не увидел) так он проскипал просто я лично не прочел этот пост если тебе интересно в тайтле написано "пики и баны второго дня" нахуй росохе это читать ничего не значит этот аргумент прикол в том что я тебя краснее росохи все равно считаю, но это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1329 30 ноября Lightovych написал 5 минут назад: пандака мж в целом могу взять, но это не от экви мж, а от факта дачи цвета экви сейчас ну ты понял надеюсь Давать роль панжаку жто пиздец как смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1330 30 ноября PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: бля мж где картинка где новая аватарка ты че ахуел чилим это не твой стандарт мжей, но я на добром постараюсь это я его позвал кста kabalka написал 6 часов назад: Пики и Баны первого дня. В первый день идёт два дополнительных голосования. Оба не обязательны, за их игнорирование не будет ничего, это для тех кто в сеттинг играет вместо мафии. Можно передать все свои баны/пики любому игроку, написав болдом “за меня думает [ИМЯ ИГРОКА]” - это даёт его пикобанам +1 вес в голосовании, забирая у написавшего. Выбирается по одному герою для активов мж на каждый тип. Четыре героя активов мж с наибольшим количество голосов на них (Бэтмен, Напарник, Служитель закона, Женщина) пикаются для активов мж. Выбирается по одному герою мафию на каждый тип, но банится семь героев мафии - по два на каждый тип кроме лидера (лидер банится один по умолчанию) Семь героев мафии (один лидер, два киллера, два манипулятора и два новичка) с наибольшим количеством банов на них удаляются и в игре не используются. Внимание - есть некоторые роли, пик которых так же дополнительно банит этого героя мафии НЕ в счёт обычных банов. Если это окажется герой с наибольшим количеством "обычных" банов, банится следующий за ним. Например пик Харви Дента "переводит" его на сторону города и не даёт тому стать Двуликим. Пикать и банить нужно болдом в топик, просьба сразу давать по 4 героя на пик/бан. Внимание - есть пара моментов, которые я постараюсь заредачить в ближайшее время, пока можете не спешить. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 14-00 ПО МОСКВЕ. R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме @PIRO48 вот 3 поста ПОДРЯД ну точно не увидел) так он проскипал просто я лично не прочел этот пост если тебе интересно в тайтле написано "пики и баны второго дня" нахуй росохе это читать ничего не значит этот аргумент прикол в том что я тебя краснее росохи все равно считаю, но это хуйня там другой пост я не то квотнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1331 30 ноября lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд Бро я не читал этот пост хотя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1332 30 ноября Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд Бро я не читал этот пост хотя видел какой у тя готем это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1334 30 ноября Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд Бро я не читал этот пост хотя видел я читал и хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд тоже самое не докажешь что не проскипал я лично и это проскипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1336 30 ноября lobziq написал Только что: Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд Бро я не читал этот пост хотя видел какой у тя готем это? Первый вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1337 30 ноября lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: бля мж где картинка где новая аватарка ты че ахуел чилим это не твой стандарт мжей, но я на добром постараюсь это я его позвал кста kabalka написал 6 часов назад: Пики и Баны первого дня. В первый день идёт два дополнительных голосования. Оба не обязательны, за их игнорирование не будет ничего, это для тех кто в сеттинг играет вместо мафии. Можно передать все свои баны/пики любому игроку, написав болдом “за меня думает [ИМЯ ИГРОКА]” - это даёт его пикобанам +1 вес в голосовании, забирая у написавшего. Выбирается по одному герою для активов мж на каждый тип. Четыре героя активов мж с наибольшим количество голосов на них (Бэтмен, Напарник, Служитель закона, Женщина) пикаются для активов мж. Выбирается по одному герою мафию на каждый тип, но банится семь героев мафии - по два на каждый тип кроме лидера (лидер банится один по умолчанию) Семь героев мафии (один лидер, два киллера, два манипулятора и два новичка) с наибольшим количеством банов на них удаляются и в игре не используются. Внимание - есть некоторые роли, пик которых так же дополнительно банит этого героя мафии НЕ в счёт обычных банов. Если это окажется герой с наибольшим количеством "обычных" банов, банится следующий за ним. Например пик Харви Дента "переводит" его на сторону города и не даёт тому стать Двуликим. Пикать и банить нужно болдом в топик, просьба сразу давать по 4 героя на пик/бан. Внимание - есть пара моментов, которые я постараюсь заредачить в ближайшее время, пока можете не спешить. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 14-00 ПО МОСКВЕ. R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме @PIRO48 вот 3 поста ПОДРЯД ну точно не увидел) я не читал мне нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1338 30 ноября Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 6 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 6 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 6 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд Бро я не читал этот пост хотя видел я читал и хуй забил Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Мессор супер мафия что не так в моих постах по рассохе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1340 30 ноября wisp74rus написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: я свой давно уже в тебя кинул и считаю верно у тебя в трусах супер дохуя говна примерно килограммов десять Человек столько не срет Чето заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение