эквилибристика #13401 В среду в 23:47 Nvrmnd написал Только что: Ну чё тут? Совет мжей доложите обстановку, поищу мафию Привет почитай профиль виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13402 В среду в 23:47 Soroka_ написал 14 минут назад: Висп тоже спокойно закоп по Жуме + пишет меня в список мафии, где я играю в оба других его таргета + абсурдно предъявляет, что я с ним не нашлась, хотя лайкнула ему ОДИН пост, который по итогу оказался хуйней на деф мафа. То что оказался хуйней это да но то, что мой второй день литералли крутился около дефа пиро и полу дефа ролтона и попыток убрать у Хайфы игру в пиро - нет Первый день у меня супер контрастный, а ты заявила, что я именно отличаюсь от прошлой игры это не так то есть по факту говоря, если ты лайкнула мой тот пост во второй день. Значит у тебя поза фулл совпадала с моей, контраста я у себя не вижу, да и некоторые игроки (например фейспалм) тоже писали, что я не контрастный нифига. Отсюда делаю вывод, что ты не могла меня писать в возможные мутные, а должна была играть со мной то, что если у тебя Ева и лобзик черные(если это так) не дает мне для тебя очков вообще, так как я вас не объединял никак и не строю игру от вашей позициии я в целом не писал, что вы все 3 конфа. Лишь сказал, что надо искать здесь для меня самый главный аргумент это то, что ты меня не нашла и для меня этого достаточно написать тебя в возможную мафию PIRO48 написал 18 минут назад: мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат Да я тоже об этом думал + его голос в тебя PIRO48 написал 11 минут назад: @NaniQue- @wisp74rus прочитал суд, вы правы лол дихан просто обосрался и не хочет признавать Soroka_ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат давайте гаспа выгоним если свинью мне не отдаст там скорее всего негативные последствия, давайте все попросим гаспа отдать ее мне, чтоб он не контролировал ее а я в ласт секунду перед ночью отдам трикстеру или солюшенсу или фейспалму на фваш выбор @xaxain @NaniQue- @_diXon Ну че, Пандака прочитала, у него буквально 0 игровых за сутки, что я блять там найти должна, как дать цвет ему, когда чел сначала играл, потом резко перестал и теперь просто рофлит. все верно пандак маф То что могли сделать по другому да, по пандаку норм тейк, что у него постов на ивент больше чем за всю игру, поэтому его деф я откатываю, но сам туда голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13403 В среду в 23:51 хуйню не несите звери я не отадм вам малыша гспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #13404 В среду в 23:52 эквилибристика написал 4 минуты назад: Привет почитай профиль виспа Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13405 В четверг в 00:04 @Soroka_ от одного до десяти насколько тяжело заходить в топик? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13406 В четверг в 00:10 wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Висп тоже спокойно закоп по Жуме + пишет меня в список мафии, где я играю в оба других его таргета + абсурдно предъявляет, что я с ним не нашлась, хотя лайкнула ему ОДИН пост, который по итогу оказался хуйней на деф мафа. То что оказался хуйней это да но то, что мой второй день литералли крутился около дефа пиро и полу дефа ролтона и попыток убрать у Хайфы игру в пиро - нет Первый день у меня супер контрастный, а ты заявила, что я именно отличаюсь от прошлой игры это не так то есть по факту говоря, если ты лайкнула мой тот пост во второй день. Значит у тебя поза фулл совпадала с моей, контраста я у себя не вижу, да и некоторые игроки (например фейспалм) тоже писали, что я не контрастный нифига. Отсюда делаю вывод, что ты не могла меня писать в возможные мутные, а должна была играть со мной то, что если у тебя Ева и лобзик черные(если это так) не дает мне для тебя очков вообще, так как я вас не объединял никак и не строю игру от вашей позициии я в целом не писал, что вы все 3 конфа. Лишь сказал, что надо искать здесь для меня самый главный аргумент это то, что ты меня не нашла и для меня этого достаточно написать тебя в возможную мафию PIRO48 написал 21 минуту назад: мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат Да я тоже об этом думал + его голос в тебя PIRO48 написал 13 минут назад: @NaniQue- @wisp74rus прочитал суд, вы правы лол дихан просто обосрался и не хочет признавать Soroka_ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат давайте гаспа выгоним если свинью мне не отдаст там скорее всего негативные последствия, давайте все попросим гаспа отдать ее мне, чтоб он не контролировал ее а я в ласт секунду перед ночью отдам трикстеру или солюшенсу или фейспалму на фваш выбор @xaxain @NaniQue- @_diXon Ну че, Пандака прочитала, у него буквально 0 игровых за сутки, что я блять там найти должна, как дать цвет ему, когда чел сначала играл, потом резко перестал и теперь просто рофлит. все верно пандак маф То что могли сделать по другому да, по пандаку норм тейк, что у него постов на ивент больше чем за всю игру, поэтому его деф я откатываю, но сам туда голосовать не буду А как это должно влиять на то, что ты у меня энироль, по которой есть поводы для паранойи? Ну играл ты в это, а за что я должна тебя красным давать? Не было никакого у нас с тобой прям жесткого совпадения мыслей в этой игре. В прошлой мне был чуть ли не каждый второй твой пост близок + я сама гораздо больше в игре читала и поэтому могла сравнить у себя полную картину и у тебя полную картину. А просто одного нежелания вешать двух играющих и дающих мысли игроков мало для меня, чтобы найтись. Я в этой вообще ни с кем в десна не играю, почему обязана с тобой, еще и по такой хуйне)) У Жумы вон ты приоритетный маф, роль Жумы знаем. Пиро тебя подозревает, роль Пиро знаем. Или они мафы все под лжеками? Тебя в принципе в этой игре не нашли по большей части, почему мафия за это только я)) По контрасту - я не помню, чтобы я именно про контраст писала по тебе. Я писала, что не нашла твой мж вайб в этой. Ну так это мейби и мой проеб и последствие отрывочной игры. Но вообще для тебя как для мж странно так трястись от того, что я тебя даю эниролью, даже не черным. Про то, что я "должна играть с тобой тк ты не контрастный" это какая-то абсолютно абсурдная мысль для меня. Если игрок не контрастный и его цвет найти сложно - наоборот гораздо тяжелее с ним играть без паранойи. Как ты нас не объединяешь, если я с ними в конфе по твоей версии) Мы в отдельных конфах или че) С учетом, что у тебя пул на поиск всего три ника - у тебя уже недобор. А если ты сам говоришь, что там еще и не все мафы - то недобор просто ебейший. Давай тогда еще ники черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13407 В четверг в 00:12 xaxain написал 6 минут назад: @Soroka_ от одного до десяти насколько тяжело заходить в топик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #13408 В четверг в 00:18 Мы когда-то давно Вышли из дома на улицы Переступать через говно Толкаться и щуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13409 В четверг в 00:27 Nvrmnd написал 7 минут назад: Мы когда-то давно Вышли из дома на улицы Переступать через говно Толкаться и щуриться Ты читаешь профиль виспа? я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13412 В четверг в 01:03 wisp74rus написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Мне пофиг на пандака, хотите сносить сносите Я его не дефаю Ок, кто мафия то? Лобзик, сорока, Ева где-то тут надо искать Ева вроде как ток что вскрылся если я правильно понял Думаешь сорока и невер упорку делали или были в разных конфа? Кстати лобзик тогда тоже так выходит за атаку в россоху Сорока просто лайкала мои посты второго дня, где я писал, что Ролтон и пиро должны посидеть = значит считала также на Некст день (вчера) она пишет, что не может найти меня мж. Когда вся моя игра второго дня была в защите пиро, голосе на Хайфе (как и у нее) и полудефе ролтона То есть прям очень похоже Плюс она пишет, что я на контрасте, хотя очевидно это не так @Facepalm подтвердит вообще то у тебя есть контраст в этой игре я об этом в самом начале писал заебало с утра по 100 страниц видеть новых тупо 0 мотивации дочитывать эквилибристика написал 6 минут назад: ку чето важное было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13413 В четверг в 01:06 Facepalm написал 2 минуты назад: чето важное было ? ивенты говна. игры не было. игра выдохлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13414 В четверг в 01:07 по факту ту хуйню кроме суда можно не читать суд это доп.голосование, у нас есть 9 вскрытых присяжных и 3 скрытых (скорее всего это наник варо и лайт) мы должны все 12 человек в один таргет голоосвать - тогда будет кик, если кто-то промахнется кика не будет диксон уже дал голос в еву, если кто-то (включая самого евы присяжного) не проголосуют в еву доп голосования не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13415 В четверг в 01:08 lobziq написал 01.12.2025 в 18:48: нарк писал что россоха седня не уходит кста lobziq написал 01.12.2025 в 18:51: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 18:50: Чет после роли россохи таким говном отдает, что лобзика хочется выгнать как мафию с другой конфы нихуя ты придумал lobziq написал 01.12.2025 в 21:48: чет я почитал ролтона не думаю что там мафия, хз lobziq написал 02.12.2025 в 00:10: играю с сорокой получается lobziq написал 02.12.2025 в 17:06: Сорока мж думаю lobziq написал 02.12.2025 в 20:03: Трикстера можно меня пару постов его тоже цепанули lobziq написал 02.12.2025 в 20:10: очевидно что пиро не любовник lobziq написал 02.12.2025 в 20:50: откатываю с сороки мж кста, у неё трикстер был под подозрением вчера вместо этого она двойку в хайфу заряжает хотя до ночи еще куча времени Ну прочитала Лобзика. Нарк сразу после выгона накидывает на Лобзика, дальше у них коммуникации нет, и Лобзик сам просто рофлит с этой предъявы. Про Нарка он вспомнит только потом, когда уже вайбв топане в него пойдет. Сам он сразу после первого дня душит Экви за "переобувку по Россохе". Меня, хотя я тоже поиграла в Россоху только в начале и потом другие ники форсила - берет мж, хотя я у него тоже должна по такой логике очерняться (кстати, почему в таблице в первый день ни у кого нет голосов на Россохе?). Потом пишет, что я якобы как-то жестко подозревала трикстера, когда по факту я его доебала пару раз и все, а форсила другие ники совсем. При этом я у него мж-мж, в тот день играю в его "мафов", но моему объяснению про форс-мажор ирл чел вообще не верит, инста переобувается. Сам же пишет, что я двойку даю сильно заранее, то есть это стакается с тем, что я озвучиваю про форс-мажор, и она по итогу никак не помешала ходу дневного. Также он пишет, что не верит, что я Россоху могла заебашить, но это странно, тк я писала Россоху черным. Почему чел запомнил пару доебов до трикстера без выдачи цвета, но не запомнил мою выдачу цвета Россохе, его главному мафу? То есть именно Лобзик-то как раз должен был первый поверить в то, что я могу быть киллером от мжей, хоть это и псиоп был, который инста разрешился. То есть он сразу приготовился меня ебать после той двойки, как удобный таргет с хуевым мувом. Меня напрягает только то, что он тоже в Пандака топит. На виспа тоже накидывает, но я все больше думаю, что рольный Висп это инфа от Жумы, которая по правилам не могла никак сообщить о ходах и роли и сигналила таким способом голосом в сторону от основного голосования. Если он рил маф - конфа с большего понимает, что с ним разбегаться пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13416 В четверг в 01:09 Soroka_ написал Только что: почему в таблице в первый день ни у кого нет голосов на Россохе после убийства жокира каким-то там мирным ролевиком все голоса по нему обнуляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13417 В четверг в 01:11 эквилибристика написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: почему в таблице в первый день ни у кого нет голосов на Россохе после убийства жокира каким-то там мирным ролевиком все голоса по нему обнуляются Охуенно, и как теперь понять, у кого и когда были эти голоса) Я помню только что Нанику приписывали координацию в Россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13418 В четверг в 01:11 поросятина в какой то игре была когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13419 В четверг в 01:12 А, ну и бтв Лобзик изначально хотел Пандака вперед Нарка. Нарка вообще не форсил, хотя согласился, что тот дефал Россоху. Это туда же в копилку, что Экви он ебал за переобув, а другим игрокам это прощал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13420 В четверг в 01:12 Facepalm написал Только что: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение