Soroka_ #13441 В четверг в 01:36 Facepalm написал 9 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была хз при неясном исходе не угадаешь думаю ты прав проще не передавать я думаю при любом раскладе в свиноивенте не дб смертей кроме косяка при передаче эквилибристика написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы хуево если попробовать навскидку и предположить что пандак солюш лобзик нарк не стал бы все 3 ника напов писать после вскрытия то какой нибудь пандак скуф гасп висп например, че думаешь ? хотя я что в виспе что в скуфе мафий тоже не вижу ) Скуф актив, запустивший ивент с судом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13442 В четверг в 01:37 Soroka_ написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать Вообще ща будет шизоидея, но что если отдать свинью самому мутному из пула играющих в ивент игроков (я сам список не помню уже, надо глянуть) и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет? Мы же таким образом сэкономим повес. можно так сумонь хахаина Facepalm написал 16 минут назад: че думаете нарк долго собирался жить после лжевскрытия ? я так не думаю абсолютный рандом я в прошлой читал ваши вычисления по постам мертвой мафии, вы вобще не попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13443 В четверг в 01:40 Soroka_ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была хз при неясном исходе не угадаешь думаю ты прав проще не передавать я думаю при любом раскладе в свиноивенте не дб смертей кроме косяка при передаче эквилибристика написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы хуево если попробовать навскидку и предположить что пандак солюш лобзик нарк не стал бы все 3 ника напов писать после вскрытия то какой нибудь пандак скуф гасп висп например, че думаешь ? хотя я что в виспе что в скуфе мафий тоже не вижу ) Скуф актив, запустивший ивент с судом понял ну тогда например пандак гасп бара пташка например с продажей ролтона или мб никакой менталки я не верю что ева мафия @Shyrik мнение по еве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13444 В четверг в 01:40 Facepalm написал 14 минут назад: пандак скуф гасп висп вычеркни пандака гаспа и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13445 В четверг в 01:41 да это жестко но это реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13446 В четверг в 01:41 скуф кстати актив вообще весь маф пул вычеркивай и набери заново четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13447 В четверг в 01:42 PIRO48 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать Вообще ща будет шизоидея, но что если отдать свинью самому мутному из пула играющих в ивент игроков (я сам список не помню уже, надо глянуть) и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет? Мы же таким образом сэкономим повес. можно так сумонь хахаина Facepalm написал 22 минуты назад: че думаете нарк долго собирался жить после лжевскрытия ? я так не думаю абсолютный рандом я в прошлой читал ваши вычисления по постам мертвой мафии, вы вобще не попадали четок конкретное помнишь ? мне для себя интересно эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 19 минут назад: пандак скуф гасп висп вычеркни пандака гаспа и виспа схуяйли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13448 В четверг в 01:44 @xaxain давай как сорока сказала заставим мутного чела просто дать кому то второй раз второй вариант, это дают мне, а я за секунду до ночи даю солюшену/фейсу/забыл кто там еще мутный из списка третий вариант это каждый получит по разу, я буду предпоследним и просто в конце даю последнему мутному работай вариант сороки самый лучший потому что он гарантировано убивает, а так поросятина неизветсно что делает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13449 В четверг в 01:45 вот ща навскидку чекаю таблу экви пиро трикстер фуфел бара гасп хахайн варо солюшн фейс скуф пташка наник пандак диксон <<<--- сюда смотреть не собираюсь (либо убедите в обратном) лайт ева маку шурик лобзик сорока 6 ников 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13450 В четверг в 01:45 Facepalm написал 3 минуты назад: четок конкретное помнишь ? мне для себя интересно нет, конкретно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13451 В четверг в 01:46 Facepalm написал 3 минуты назад: схуяйли ? надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13452 В четверг в 01:47 фейс ты готов собой пожертвовать ради общего блага? а то ты у многих закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13453 В четверг в 01:48 PIRO48 написал Только что: фейс ты готов собой пожертвовать ради общего блага? а то ты у многих закоп да не будет фейс ничем жертвовать ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13454 В четверг в 01:49 эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: схуяйли ? надо хорошо лобзик солюш пташка бара за что пандак мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13455 В четверг в 01:49 хз вы уже очевидного мжа лейба пожертвовали (точнее он сам собой пожертвовал отказавшись играть игру) давайте вообще всех тогда подряд резать кто у когото по шизе мжом не встал когда мж очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13456 В четверг в 01:49 да я ебал жертвовать фейсом вперед трикстера или солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13457 В четверг в 01:50 Facepalm написал Только что: за что пандак мж ? там приносили. пока забей он сидит явно не первый на вынос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13458 В четверг в 01:51 PIRO48 написал 5 минут назад: фейс ты готов собой пожертвовать ради общего блага? а то ты у многих закоп я могу если это поможет мне все равно некогда эту игру играть за выгон это не будет считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13459 В четверг в 01:51 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: фейс ты готов собой пожертвовать ради общего блага? а то ты у многих закоп я могу если это поможет мне все равно некогда эту игру играть за выгон это не будет считаться @xaxain фиксируй у нас еще возмоджность солюшена или трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13460 В четверг в 01:52 Facepalm написал 1 минуту назад: солюш по профилю невера есть стенка сорока-экви-лобстер-солюшн-фейс (черный пул) ты свой цвет знаешь? лобстер мир, экви мир, сорока энироль (предположим кикнем уйдёт мирной), какая вероятность что солюш маф. тем не менее на солюшна правда мало окрасняющих. я кроме пуша мессора в начале нихуя не помню от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение